Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБЬЯСНЮ СТРАТЕГИЮ основных ТОП ИГРОКОВ
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

ОБЬЯСНЮ СТРАТЕГИЮ основных ТОП ИГРОКОВ

Инвар [7] 
0
6 Февраля 2012 17:26:54
Итак,

Игроки которые качаются усиленно порой заливают чуть больше денег чем остальные стремятся к взятию лвл и звания для того, чтобы влиять на распределение ресурсов.
Если вы зададите игрокам топам, когда они последний раз заливали деньги, они ответят год полтора, а то и два назад.
И за халяву к которой они привыкли, они будут биться до упора либо рассказывать сказки про создание клана, братсво народа, разделение всем поровну, ну лечить коммунизмом)).
А по факту, спустя какое то время распределив ресурсы, они начнут всем остальным рассказывать, что да как, совершенно забыв свои коммунистические предвыборные обещания.

БОЛЬШИНСТВО глав кланов, создают кланы, чтобы пользоваться своими сокланами. Прошу не орать главам и их шестеркам, что это не так.

ПОЭТОМУ СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА И КАК ВСЕ БУДЕТ КРАСИВО, бред полный.

Буквально подстроив под себя большинство, спустя небольшое время начнется изменение структуры дележки.

В итоге, как у нас и в жизни, боьшинство будет хавать то, что им дадут сожрать( лапшу на уши).

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ОСНОВНЫЕ 10 - 20 КЛАНОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ПО ОЧЕРЕДИ ХОДИТЬ НА БАШНЮ БИТЬ УБОРГА И В ТАКОМ РУСЛЕ делить все что можно?
И не будет клана который бы постоянно держал одну башню. Если вы такие сильные дайте другим развиваться.
)))))Да потому что это не входит в планы топ хаев халявщиков привыкших не тратить деньги а пользоваться другими.

Я мог бы писать долго, но думаю толковые уяснили то что я пытался вам сказать.

:wink:

Исключения есть везде и применять ко всем напрочь то что было мною написано неправильно!
0
smert blondy [4]  7 Февраля 2012 10:09:52 #153
vladaa писал(а):
e b o l a писал(а):
чу, уже выжили его, да? злые троли :evil:

...думаю, что далее тут будут ссылки на залив брюлей новым ЧР-никам))

не будет :lol:
0
Morticia [14]  7 Февраля 2012 10:22:44 #154
Инвар писал(а):
Если вы такие сильные дайте другим развиваться. !

мне вот это больше всего понравилось))

Напоминает "если такой богатый, иди дай денег бедным" - классика форумного планктона возраста 13-17 лет)) :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
smert blondy [4]  7 Февраля 2012 10:24:54 #155
Morticia писал(а):
Инвар писал(а):
Если вы такие сильные дайте другим развиваться. !

мне вот это больше всего понравилось))

Напоминает "если такой богатый, иди дай денег бедным" - классика форумного планктона возраста 13-17 лет)) :lol:

морти как всегда в точку)) :cool:
0
gun-fighter [14]  7 Февраля 2012 10:28:58 #156
Кошмар... дух демократии пролез в Магмарию...
Срочно спасать нужно континент и выжигать эту нечисть каленым железом))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
7 Февраля 2012 10:32:03 #157
Инвар
не путай булкина с остальными) :lol:
0
smert blondy [4]  7 Февраля 2012 10:34:44 #158
PIT BULL 2000 писал(а):
:cry: не долго мне с вами осталось
угрожают уже, надо же было так заигратся

прощай пит мы тебя будем долго помнить) :lol:
0
smert blondy [4]  7 Февраля 2012 10:35:32 #159
gun-fighter писал(а):
Кошмар... дух демократии пролез в Магмарию...
Срочно спасать нужно континент и выжигать эту нечисть каленым железом))))

у нас еще и тур поездки по африканским странам устраивают) так что рано ты свалил к хумам :cry:
0
Вестник мира [5]  7 Февраля 2012 10:51:48 #160
Инвар

Тебя тут никто не обижал? Ты, если что, жалуйся сразу, не стесняйся. Будут наказаны. Инфо 100 %.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Землянин [12]  7 Февраля 2012 10:59:38 #161
В чем-то он прав. Может слишком эмоционально правда.

1) действительно, а раз топ кланы такие крутые, почему не дать мега плюхи по очереди остальным. чтоб все развились.
2)
Звездный шторм писал(а):
Инвар
Я в клане. Никогда ничего от меня клан не требовал

Один раз довелось мне побыть в клане почти неделю. С меня сразу вежливо попросили взять элитку (нафига когда у меня титана и пр. поясов до кучи) Потом принудительно попросили набить сушек для клана. А потом добровольно принудительно ресурсы на свитки палача (мол на всякий случай, для защиты). От кого? если я никого никогда не трогаю.

Я никого на халяву качать не собираюсь. И уж тем более отвечать за чьи то косяки.

ну а про тотальное распределение тут не прав. просто не под силу никому.Уж слишком их много. нет красной рыбы? налови 10 фиолетовой. По прибыли и времени одинаково.
0
e b o l a
7 Февраля 2012 11:03:04 #162
Вестник мира
не обижали? да его тут отдраконили, отфлудили а сверху еще и вбабахали :cry: теперь он весь пропал, испарился=(
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Вестник мира [5]  7 Февраля 2012 11:12:32 #163
Инвар [7] 01:47 , 07 Фев 2012

я бы задраконил бы в хлам магмарию, до поросячего визга.

Верю)
А если взять ещё и форум - то и хумляндию тоже)

vladaa [15] 02:56 , 07 Фев 2012

думаю, что далее тут будут ссылки на залив брюлей новым ЧР-никам))

Лучше ЧРников на ЧСников заменить) Тогда готов первым пострадать)
Ника достаточно или счет назвать?)

hal ve maen [4] 09:35 , 07 Фев 2012

а ведь в чем то он прав ,если бы еще не хамил ....

Самое досадное, он в этот раз проиграл информационную войну ДО того, как начал боевую(((
Я, если честно, в растерянности... Считай, весь хлеб отобрали, причем не прикладывая усилий(((

e b o l a [9] 11:03 , 07 Фев 2012

не обижали? да его тут отдраконили, отфлудили а сверху еще и вбабахали

:sad:
Что ж вы за люди и магмары то такие?( Взяли и прогнали (надеюсь искренне, что не окончательно) самого позитивного человека на форуме(((
Прям хоть за него нанимаццо для баланса...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Фидель Кастро [7]  7 Февраля 2012 11:13:39 #164
Землянин
:lol:
нормальная у тебя логика)
тебе действительно без клана лучше играть. нафига он нужен, если ты палец об палец стукнуть не хочешь?)
у клана должна быть база какая то. сушки нужны всем сокланам, свитки палача должны быть в любом клане(малоли что может случиться)

в команде играть не умеешь, вот играй без клана, тебе так комфортней будет, и кланам довесок не нужен.
последний Mariachi
0
Tantum_auri [15]  7 Февраля 2012 11:15:17 #165
Мм, тут у кого-то от вседозволенности и попустительства администрации крыша поехала.)) Криминалом уже веет. Угрозы... Может пора подключать более серьёзные инстанции?
Вот будет скандалище!)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Ego sum qui sum [8]  7 Февраля 2012 11:15:55 #166
Фидель Кастро
И уж тем более отвечать за чьи то косяки.

вот это больше всего улыбнуло, малейший конфликт и его ветром сдуло наверное))
0
e b o l a
7 Февраля 2012 11:16:41 #167
Фидель Кастро писал(а):
и кланам довесок не нужен.

согласна, такое тело в коллективе вообще не нужно.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
-Токей Ито- [11]  7 Февраля 2012 11:16:45 #168
жесть, если я в игре не раелизовался, значит и в реале я никто?? :eek:

тогда мне надо раздать все машины, дома перевести на имя родственников, дачу сжечь, пусть горит 3х этажный дом наф. бизнес закрыть или обанкротить покупая акции МММ.
а квартира возле Атлантического океана никому ненадо? поменять что ли на велосипед...
а семизначную сумму денег с банка перевести в счет детдом и т.д. или на иследование шизофрении у мышек?
а самому поддаться в бомжи!

вот терь после этого точно буду похож на своего перса :surprised:
0
Землянин [12]  7 Февраля 2012 11:17:14 #169
Фидель Кастро писал(а):
Землянин
:lol:
в команде играть не умеешь, вот играй без клана, тебе так комфортней будет, и кланам довесок не нужен.

не, я не спорю. Так и есть. Самому по себе играть лично мне в разы комфортней. Я так и играю. ))

Я к тому что все же в кланах требуют от игроков определенных вещей. Просто тут многие писали что мол фигня, автор идиот. никто ничего не требует.

Ego sum qui sum писал(а):
Фидель Кастро
И уж тем более отвечать за чьи то косяки.

вот это больше всего улыбнуло, малейший конфликт и его ветром сдуло наверное))

Ветром сдуло сразу как глава написал что мол у меня чат альянса выключен. И мол типо накажет. Пипец. Кто он такой чтоб еще в игре меня наказывать. А читать этот флуд чат это просто не разумно да и некогда.
0
Ego sum qui sum [8]  7 Февраля 2012 11:17:21 #170
когда топы магмаров приглашали хумов резать все живое, админы наказали озвучившего идею на форуме... а тут по хлеще как по мне.
0
e b o l a
7 Февраля 2012 11:17:34 #171
Tantum_auri
уже вестнега подключили=) :twisted:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.