Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБЬЯСНЮ СТРАТЕГИЮ основных ТОП ИГРОКОВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ОБЬЯСНЮ СТРАТЕГИЮ основных ТОП ИГРОКОВ

Инвар [7] 
0
6 Февраля 2012 17:26:54
Итак,

Игроки которые качаются усиленно порой заливают чуть больше денег чем остальные стремятся к взятию лвл и звания для того, чтобы влиять на распределение ресурсов.
Если вы зададите игрокам топам, когда они последний раз заливали деньги, они ответят год полтора, а то и два назад.
И за халяву к которой они привыкли, они будут биться до упора либо рассказывать сказки про создание клана, братсво народа, разделение всем поровну, ну лечить коммунизмом)).
А по факту, спустя какое то время распределив ресурсы, они начнут всем остальным рассказывать, что да как, совершенно забыв свои коммунистические предвыборные обещания.

БОЛЬШИНСТВО глав кланов, создают кланы, чтобы пользоваться своими сокланами. Прошу не орать главам и их шестеркам, что это не так.

ПОЭТОМУ СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА И КАК ВСЕ БУДЕТ КРАСИВО, бред полный.

Буквально подстроив под себя большинство, спустя небольшое время начнется изменение структуры дележки.

В итоге, как у нас и в жизни, боьшинство будет хавать то, что им дадут сожрать( лапшу на уши).

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ОСНОВНЫЕ 10 - 20 КЛАНОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ПО ОЧЕРЕДИ ХОДИТЬ НА БАШНЮ БИТЬ УБОРГА И В ТАКОМ РУСЛЕ делить все что можно?
И не будет клана который бы постоянно держал одну башню. Если вы такие сильные дайте другим развиваться.
)))))Да потому что это не входит в планы топ хаев халявщиков привыкших не тратить деньги а пользоваться другими.

Я мог бы писать долго, но думаю толковые уяснили то что я пытался вам сказать.

:wink:

Исключения есть везде и применять ко всем напрочь то что было мною написано неправильно!
0
Ego sum qui sum [8]  6 Февраля 2012 21:36:17 #77
И НА ЧТО ВЛИВАТЬ?

Klepa
у админов еще столько планов в жизни...а ты говоришь на что))
0
Klepa [0]  6 Февраля 2012 21:40:36 #78
Ego sum qui sum писал(а):
И НА ЧТО ВЛИВАТЬ?

Klepa
у админов еще столько планов в жизни...а ты говоришь на что))

руки в ноги и работать, у нас вся страна работает, и не многие себе даже в отпуск могут позволить съездить, а не за рисованные картинки, здоровье последнее оставлять на работе
0
e b o l a
6 Февраля 2012 21:44:14 #79
Klepa
Обрили уже(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Klepa [6]  6 Февраля 2012 21:46:54 #80
Инвар

и сколько влили ваши водилы на миноре? если не секрет, вас там долго не было, а они как то качаются, после прайма, предлагаю стратегию развития, туда перенести
0
Запупындрий [12]  6 Февраля 2012 22:05:53 #81
БОЛЬШИНСТВО глав кланов, создают кланы, чтобы пользоваться своими сокланами.

Именно для этого я и создал свой клан :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Инвар [7]  7 Февраля 2012 01:47:04 #82
балаболы))).

Разница между многими, кто тут отписался, в том, что вы не в игре не в жизни не способны реализоваться.
Больше того скажу, если бы не уважение к определенным игрокам и друзьям, я бы задраконил бы в хлам магмарию, до поросячего визга.

Просто есть понимание того, что это игрушка.

Мне фиолетово, кто что думает, я знаю точно, что я в состоянии вас драконить как телят на забое.

Я написал свое мнение, я написал то , что считаю со своей стороны правдой. Да расписывать надо было больше, все обрезано. Но в основе, кто хотел тот понял.
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 01:49:22 #83
Инвар
как этот пост связан с сабжем топика и другими комментами?
причем тут "я раздраконю...я разобью...да я вот такой" :confused:

опять неконтролируемые понты чтоли..

у тебя даже меня раздраконить не получилось.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Инвар [7]  7 Февраля 2012 01:51:03 #84
PIT BULL 2000 писал(а):
Инвар
как этот пост связан с сабжем топика и другими комментами?
причем тут "я раздраконю...я разобью...да я вот такой" :confused:

опять неконтролируемые понты чтоли..

у тебя даже меня раздраконить не получилось.

ты бы помолчал, в жбан получил и весь день трупом висел как вырезано. Ты то что говоришь?))) воин ипона мать. Флудераст вырезано
0
-lelush- [7]  7 Февраля 2012 01:51:51 #85
PIT BULL 2000
да он как всегда)) надо ж показать, что есть власть над шестёрками, которые за его деньги будут &#0039;&#0039;драконить&#0039;&#0039;
0
Эленика [13]  7 Февраля 2012 01:53:02 #86
Инвар
заведи свой жж и пиши там не в кастрированном варианте, мы почитаем:)

з.ы. а чо еще остаеца делать несостоявшимся людям как ни читать жж успешных реализованных в игре и жизни персонажей:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 01:53:43 #87
Инвар
у каждого своя игра :wink: и привирать не нужно, твоя шестёрка мне травму влепить не смогла и напала всего один раз...вот и думай какой ты всемогущий и крутой.
мне не мешает стояние в трактире, я тебя на форуме задавлю, как я вижу ты на нем любишь пальцы погнуть.

Эленика
я всё никак жж Мосада не прочитаю :(
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Инвар [7]  7 Февраля 2012 01:55:29 #88
-lelush- писал(а):
PIT BULL 2000
да он как всегда)) надо ж показать, что есть власть над шестёрками, которые за его деньги будут &#0039;&#0039;драконить&#0039;&#0039;

нежный, ты вырезано? ты то чего добился чтобы варежку раскрывать?

Ты ни о чем!

Я хоть сказал сделал, добился определенных успехов в чем то, а ты? нежное тело?
0
Инвар [7]  7 Февраля 2012 01:57:09 #89
PIT BULL 2000 писал(а):
Инвар
у каждого своя игра :wink: и привирать не нужно, твоя шестёрка мне травму влепить не смогла и напала всего один раз...вот и думай какой ты всемогущий и крутой.
мне не мешает стояние в трактире, я тебя на форуме задавлю, как я вижу ты на нем любишь пальцы погнуть.

ты моего ... волосок потяни попробуй.

Задавилка не выросла у тебя телок
0
Эленика [13]  7 Февраля 2012 01:58:01 #90
PIT BULL 2000
ну там пока ничего интересного, процентов 50 гонева откровенного, похождения любвеобильных сусликов, но вот некоторые комменты немного интересны:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 01:58:38 #91
Инвар
ничего большего от тебя не ожидал

Ты ни о чем!(с) :wink:

и успехов ты никаких не добился, так, выскочка с деньгами.

Эленика
похождения любвеобильных сусликов

:lol: надо срочно прочитать!
(с) Отравка
0
-lelush- [7]  7 Февраля 2012 01:59:18 #92
Инвар
=)))))))

как раз таки ты ниачём)) тебя самого даже нету тут) хоть ты и кукловод, но сам то ты участия не принимаешь))просто раскидываешь понты))

без денег ради тебя никто даже пальцем не шевельнёт)))) вот и задумайся)
0
Инвар [7]  7 Февраля 2012 02:01:41 #93
-lelush- писал(а):
Инвар
=)))))))

как раз таки ты ниачём)) тебя самого даже нету тут) хоть ты и кукловод, но сам то ты участия не принимаешь))просто раскидываешь понты))

без денег ради тебя никто даже пальцем не шевельнёт)))) вот и задумайся)

писать вырезано научись!
В слове ... три ошибки делает, инвалид с трубкой в проходе и ещё коменты пишет!
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 02:03:29 #94
Инвар
хватит мне по скайпу трезвонить, нам говорить не о чем, всё что нужно ты прочитаешь тут.
будем объективными.
(с) Отравка
0
-lelush- [7]  7 Февраля 2012 02:03:41 #95
Инвар
комменты с двумя &#0039;&#0039;м&#0039;&#0039; пишутся, понторез)) и по сути тебе сказать нечего, как всегда))
а тебе кто писать помогает?) я помню твои посты на миноре, уж тебе молчать про ошибки надо))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.