Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБЬЯСНЮ СТРАТЕГИЮ основных ТОП ИГРОКОВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ОБЬЯСНЮ СТРАТЕГИЮ основных ТОП ИГРОКОВ

Инвар [7] 
0
6 Февраля 2012 17:26:54
Итак,

Игроки которые качаются усиленно порой заливают чуть больше денег чем остальные стремятся к взятию лвл и звания для того, чтобы влиять на распределение ресурсов.
Если вы зададите игрокам топам, когда они последний раз заливали деньги, они ответят год полтора, а то и два назад.
И за халяву к которой они привыкли, они будут биться до упора либо рассказывать сказки про создание клана, братсво народа, разделение всем поровну, ну лечить коммунизмом)).
А по факту, спустя какое то время распределив ресурсы, они начнут всем остальным рассказывать, что да как, совершенно забыв свои коммунистические предвыборные обещания.

БОЛЬШИНСТВО глав кланов, создают кланы, чтобы пользоваться своими сокланами. Прошу не орать главам и их шестеркам, что это не так.

ПОЭТОМУ СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА И КАК ВСЕ БУДЕТ КРАСИВО, бред полный.

Буквально подстроив под себя большинство, спустя небольшое время начнется изменение структуры дележки.

В итоге, как у нас и в жизни, боьшинство будет хавать то, что им дадут сожрать( лапшу на уши).

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ОСНОВНЫЕ 10 - 20 КЛАНОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ПО ОЧЕРЕДИ ХОДИТЬ НА БАШНЮ БИТЬ УБОРГА И В ТАКОМ РУСЛЕ делить все что можно?
И не будет клана который бы постоянно держал одну башню. Если вы такие сильные дайте другим развиваться.
)))))Да потому что это не входит в планы топ хаев халявщиков привыкших не тратить деньги а пользоваться другими.

Я мог бы писать долго, но думаю толковые уяснили то что я пытался вам сказать.

:wink:

Исключения есть везде и применять ко всем напрочь то что было мною написано неправильно!
0
Эленика [13]  6 Февраля 2012 18:28:50 #39
Tantum_auri писал(а):
Ерунду написал. Плохой из тебя аналитик, впрочем, как и психолог.)))

ну почему? истина в его словах есть, причем очень большая, возьмем того же Била-Прихлопа, к примеру, который вливал в игру примерно до октября 2008 года, а потом жил исключительно на перепродаже прахов, перцев и других клановых ресурсов:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Tantum_auri [15]  6 Февраля 2012 18:31:58 #40
Эленика
Таких единицы. В основном большинство из топ игроков готовы платить за удовольствие, если, конечно, оно есть.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
NETU [8]  6 Февраля 2012 18:33:08 #41
Эленика
Tantum_auri
обязательно вливать серьёзные суммы, чтобы получать удовольствие от игры?)) Или речь идёт об "успехе"?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
-lelush- [7]  6 Февраля 2012 18:35:36 #42
кстати под этот пример идеально Чуча подходит)) да тот самый, которого ты купил))
вот он ВЦ да?))
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Февраля 2012 18:38:07 #43
NETU
разве когда в тебя плюются, презирают, боятся, но не уважают - это успех? :surprised:
успех это когда ты лидер, люди идут за тобой, уважают, доверяют...и всё это довольно долго формируется)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
NETU [8]  6 Февраля 2012 18:39:12 #44
PIT BULL 2000
та я не ап том)) Имел ввиду кучу медалек, супер-шмот, звание, нахождение в топовом альянсе...)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
F A C [13]  6 Февраля 2012 18:40:34 #45
Итак,
на этом мона было и закончить*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Февраля 2012 18:42:00 #46
NETU
ааа...для этого тупо нужно иметь богатого папашу или самому распологать деньгами и выучить дорогу до автомата "киви". всё.
но ладно бы хоть так, молча, Рус))) а когда левые понты, уверенность в том что ты чего-то изменишь в лучшую сторону и то что люди тебя уважают...но на самом деле оно не так))
удручает такая позиция ещё сильней))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
SLAYVER
6 Февраля 2012 18:44:27 #47
У людей никто про демократию или коммунизм никто не говорит, топы открыто говорят мы сильнее, поэтому ресурсы наши, так что всё по честному вроде как
0
Фригг [5]  6 Февраля 2012 18:44:55 #48
пост ниачом :arrow:
0
Marksman [9]  6 Февраля 2012 18:49:13 #49
Инвар
Исключения есть везде и применять ко всем напрочь то что было мною написано неправильно!

Твоя колокольня выше. =))
Без войны как без игрушки, кто на этот раз в прицеле?
0
Grey_man [11]  6 Февраля 2012 18:49:22 #50
А Никурадзе тем временем уже в Избрах :surprised:
0
Tantum_auri [15]  6 Февраля 2012 18:51:07 #51
SLAYVER писал(а):
У людей никто про демократию или коммунизм никто не говорит, топы открыто говорят мы сильнее, поэтому ресурсы наши, так что всё по честному вроде как

Раз они такие открытые и отнимают "честно", то да, красавчики.))
Ну а с чего вы взяли, что идея Бигмака, против которой яро выступают именно те, кто живёт идиологией, кто сильнее, тот и прав, не имеет места быть? Дмитрий вышел с предложением, дайте ему шанс. Кому-то очень выгодно развязать войну у магмар, отсюда вся эта возня и "обличительные" речи.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Февраля 2012 18:51:35 #52
Grey_man писал(а):

Инкогнито говорил про переход сильных мерков в избры...так же говорил про переход мерков в Магмарию, чему я не особо верю) :surprised:
(с) Отравка
0
Аццкий баянист
6 Февраля 2012 18:52:28 #53
привет автору...
ждем следующего топа
З.Ыгред я пользуюсь своим сокланом, и что?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
smert blondy [4]  6 Февраля 2012 18:53:53 #54
PIT BULL 2000 писал(а):
Grey_man писал(а):

Инкогнито говорил про переход сильных мерков в избры...так же говорил про переход мерков в Магмарию, чему я не особо верю) :surprised:

только мерки не вкурсе о ихнем переходе :lol:
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Февраля 2012 18:54:44 #55
smert blondy
да, я тоже думаю что глупости))) :biggrin:
(с) Отравка
0
Йоулупукки [12]  6 Февраля 2012 18:55:39 #56
все и так об этом прекрасно знают.. что из этого?
0
Кровища [12]  6 Февраля 2012 19:02:31 #57
Йоулупукки писал(а):
все и так об этом прекрасно знают.. что из этого?

сказал реальщик :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.