|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инвар [7]
|
|
|
|
6 Февраля 2012 17:26:54
|
|
Итак,
Игроки которые качаются усиленно порой заливают чуть больше денег чем остальные стремятся к взятию лвл и звания для того, чтобы влиять на распределение ресурсов.
Если вы зададите игрокам топам, когда они последний раз заливали деньги, они ответят год полтора, а то и два назад.
И за халяву к которой они привыкли, они будут биться до упора либо рассказывать сказки про создание клана, братсво народа, разделение всем поровну, ну лечить коммунизмом)).
А по факту, спустя какое то время распределив ресурсы, они начнут всем остальным рассказывать, что да как, совершенно забыв свои коммунистические предвыборные обещания.
БОЛЬШИНСТВО глав кланов, создают кланы, чтобы пользоваться своими сокланами. Прошу не орать главам и их шестеркам, что это не так.
ПОЭТОМУ СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА И КАК ВСЕ БУДЕТ КРАСИВО, бред полный.
Буквально подстроив под себя большинство, спустя небольшое время начнется изменение структуры дележки.
В итоге, как у нас и в жизни, боьшинство будет хавать то, что им дадут сожрать( лапшу на уши).
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ОСНОВНЫЕ 10 - 20 КЛАНОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ПО ОЧЕРЕДИ ХОДИТЬ НА БАШНЮ БИТЬ УБОРГА И В ТАКОМ РУСЛЕ делить все что можно?
И не будет клана который бы постоянно держал одну башню. Если вы такие сильные дайте другим развиваться.
)))))Да потому что это не входит в планы топ хаев халявщиков привыкших не тратить деньги а пользоваться другими.
Я мог бы писать долго, но думаю толковые уяснили то что я пытался вам сказать.
Исключения есть везде и применять ко всем напрочь то что было мною написано неправильно!
|
|
|
SLAYVER
|
6 Февраля 2012 19:03:12
|
|
|
Tantum_auri писал(а): SLAYVER писал(а): У людей никто про демократию или коммунизм никто не говорит, топы открыто говорят мы сильнее, поэтому ресурсы наши, так что всё по честному вроде как
Раз они такие открытые и отнимают "честно", то да, красавчики.))
Ну а с чего вы взяли, что идея Бигмака, против которой яро выступают именно те, кто живёт идиологией, кто сильнее, тот и прав, не имеет места быть? Дмитрий вышел с предложением, дайте ему шанс. Кому-то очень выгодно развязать войну у магмар, отсюда вся эта возня и "обличительные" речи.
Выше был мой пост, где я писал, что идея хорошая и достойная, просто в этом посте пытаются перекрутить какие-то понятия и сделать подмену понятий. Поэтому я написал что у людей так вот, как у магмаров будет не знаю, но направление взятое биг магом правильное
|
|
|
Йоулупукки [12]
|
6 Февраля 2012 19:05:13
|
|
|
Krovisha писал(а): Йоулупукки писал(а): все и так об этом прекрасно знают.. что из этого?
сказал реальщик :)
Паша, да ты хонишь, йа ботобой-нуп:))
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
6 Февраля 2012 19:09:19
|
|
|
ОБЬЯСНЮ СТРАТЕГИЮ основных ТОП ИГРОКОВ
да мы знаем эту стратегию - собрать братву, встать клином(свиньёй) ..и пилить рыть жёлуди, да трюфели. )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-Баторий- [6]
|
6 Февраля 2012 19:10:04
|
|
|
|
Да потому что это не входит в планы топ хаев халявщиков привыкших не тратить деньги а пользоваться другими.
Забанить их всех, отработанный материал )
вырезано
|
|
|
Леди ДА
|
6 Февраля 2012 19:11:00
|
|
|
Нет нет и нет! Только не говорите что автор- тоже ВАуудача. Еще одного Прайм не переживет
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
6 Февраля 2012 19:11:32
|
|
|
Grey_man писал(а): А Никурадзе тем временем уже в Избрах 
Ogo, pojdu pozdorovajus
|
|
|
Вестник мира [5]
|
6 Февраля 2012 20:54:12
|
|
|
|
Кофе есть, еда аналогично)
Автор - велкам)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
NETU [8]
|
6 Февраля 2012 21:00:53
|
|
|
Вестник мира
угощай чО
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 21:06:24
|
|
|
Полина2282 писал(а): Grey_man писал(а): А Никурадзе тем временем уже в Избрах 
Ogo, pojdu pozdorovajus
 privet peredavaj
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Февраля 2012 21:15:11
|
|
|
Tantum_auri писал(а): SLAYVER писал(а): У людей никто про демократию или коммунизм никто не говорит, топы открыто говорят мы сильнее, поэтому ресурсы наши, так что всё по честному вроде как
Раз они такие открытые и отнимают "честно", то да, красавчики.))
Ну а с чего вы взяли, что идея Бигмака, против которой яро выступают именно те, кто живёт идиологией, кто сильнее, тот и прав, не имеет места быть? Дмитрий вышел с предложением, дайте ему шанс. Кому-то очень выгодно развязать войну у магмар, отсюда вся эта возня и "обличительные" речи.
сказала тантум, которая всегда перебегала туда, где отнимали по честному)
последний Mariachi
|
|
|
ЖеНеВа [9]
|
6 Февраля 2012 21:16:43
|
|
|
очередной баян...
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Февраля 2012 21:17:11
|
|
|
|
ок
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
лаза [15]
|
6 Февраля 2012 21:18:20
|
|
|
|
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ОСНОВНЫЕ 10 - 20 КЛАНОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ПО ОЧЕРЕДИ ХОДИТЬ НА БАШНЮ БИТЬ УБОРГА И В ТАКОМ РУСЛЕ делить все что можно?
И не будет клана который бы постоянно держал одну башню. Если вы такие сильные дайте другим развиваться.
Потому,что они Нас защищаю и заботятся о нас! на блага расы !
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Февраля 2012 21:19:10
|
|
|
|
Балабол вроде же прощался уже? )
Опять нарисовался ))
Неужели такой большой дефицит внимания в реале, что он тут его так ищет? ))
Полина2282
PIT BULL 2000
))))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
e b o l a
|
6 Февраля 2012 21:20:39
|
|
|
|
вот с какой целью сток букоф было ваять? нипанятна)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
smert blondy [4]
|
6 Февраля 2012 21:28:04
|
|
|
e b o l a писал(а): вот с какой целью сток букоф было ваять? нипанятна)
а кто ж его знает
|
|
|
Klepa [6]
|
6 Февраля 2012 21:34:16
|
|
|
|
Инвар
это конечно все хорошо, понятно и красиво, тока что пару но:
1) не вливают бабок, и что? если их можно набить на мобах, опять же затраты с уронем растут, вливать скока вливали, уже не хватит, на нормальную игру, опять же раньше тратили на медали, инсты, нынче на что? на плато? или на 1 инст за 2 часа? и тот арена? да притом расход на неё как на 10 арен на 5-10 уровнях..
2) главы кланов хапают, опять же в корне не верно, власть есть, а главы не хапают, если им не позволять, в большинстве своем, они наоборот, тратят большую часть времени, на организацию внутри клана, т.е. определяют кто на существ пойдет, как на башню, решают дипломатические вопросы, разгребают срач, помогать бегают, потому что они главы и есть, хоть и не всегда им нравится помогать, глава - это ответсвенность, не будем брать в расчет прихлебателей, которых и тут, и на миноре с лихвой хватает, но это уже не главы, а кто пришел как раз за этой помощью от глав, за халявку качнуть ту медальку, за халявку получить помощь от более прокачанного игрока, прикрыться его авторитетом.
3) а) вливание бабла - для получения игровых преимуществ, влил, качнул медаль, преимущество получил, какое никакое, это разовые вливания, получил звание, опять же разовые. Было бы глупо если б влил, и стал бы слабее ботобоя , не так ли? и кто бы тогда вливал на развитие персонажа? считай это инвестициями в персонажа, как в жизни
б) постоянные вливания (меньшие нежели единоразовые), обкаст, негативный, позитивный, подарки, мороки, и т.п., ну это позволяют себе, многие, кто как, кто то может круглосуточно, ссап ,и т.п., кто то не может, и не вижу в этом их вины, они влили достаточно, уж точно на новый не лагающий сервак хватит, а им и этого обеспечить не могут! и как говориться, вообще считай своё, а в другой карман не гляди, тем более что у тебя там вроде как хватает, судя по топам
4) а) И НАКОНЕЦ: какая же стратегия развития из этого топа? вливать бабки? ну тогда это поправде, выглядит как топ иот проадминовского перса.. посаженого для выкачивания бабла с народа, да и что это даст в противостояннии рас? и как это поделит замок, и другие плюшки
б) И НА ЧТО ВЛИВАТЬ? НА ЧТО? ОБЪЯСНИ, ЧТО ТУТ ТАКОГО ПРЕДЛАГАЮТ, ЧТОБ ЛИТЬ СЮДА ВЕЧНО
|
|
|
Белый воин-777
|
6 Февраля 2012 21:35:31
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 21:36:15
|
|
|
 а парень всего-то хотел стать крутым...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|