|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инвар [7]
|
|
|
|
6 Февраля 2012 17:26:54
|
|
Итак,
Игроки которые качаются усиленно порой заливают чуть больше денег чем остальные стремятся к взятию лвл и звания для того, чтобы влиять на распределение ресурсов.
Если вы зададите игрокам топам, когда они последний раз заливали деньги, они ответят год полтора, а то и два назад.
И за халяву к которой они привыкли, они будут биться до упора либо рассказывать сказки про создание клана, братсво народа, разделение всем поровну, ну лечить коммунизмом)).
А по факту, спустя какое то время распределив ресурсы, они начнут всем остальным рассказывать, что да как, совершенно забыв свои коммунистические предвыборные обещания.
БОЛЬШИНСТВО глав кланов, создают кланы, чтобы пользоваться своими сокланами. Прошу не орать главам и их шестеркам, что это не так.
ПОЭТОМУ СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА И КАК ВСЕ БУДЕТ КРАСИВО, бред полный.
Буквально подстроив под себя большинство, спустя небольшое время начнется изменение структуры дележки.
В итоге, как у нас и в жизни, боьшинство будет хавать то, что им дадут сожрать( лапшу на уши).
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ОСНОВНЫЕ 10 - 20 КЛАНОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ПО ОЧЕРЕДИ ХОДИТЬ НА БАШНЮ БИТЬ УБОРГА И В ТАКОМ РУСЛЕ делить все что можно?
И не будет клана который бы постоянно держал одну башню. Если вы такие сильные дайте другим развиваться.
)))))Да потому что это не входит в планы топ хаев халявщиков привыкших не тратить деньги а пользоваться другими.
Я мог бы писать долго, но думаю толковые уяснили то что я пытался вам сказать.
Исключения есть везде и применять ко всем напрочь то что было мною написано неправильно!
|
|
|
_-Мегера-_ [13]
|
7 Февраля 2012 02:09:24
|
|
|
|
Инвар
а в хумании тоже не будет постоянных владельцев башен ? (ну пока за башни ток спрошу).
имхо .. башни должны быть у тех кто воюет за плато, розы, крепости там всякие) т.к. в этом деле элики намерений - далеко не лишняя штука ... ))
Уборги драконы - уже иная тема ) щас и колод дофика (пусть драко-уборги и вылазят из них раз в сто лет).
.. на одну из таких колод я лично набираю игроков которые мне нравятся :) не за мани) просто тех, кто по моему мнению заслуживает на репу джаггеров для прокачки в дальнейшем той же ювы с выгодным разменом ртути ..)
))) демократию если и строить, то не забывать, что есть люди, которым нафик не сдались те плюхи в виде уборгов башен и прочего .... они как били мобов так и продолжат их бить :) а кто воевал в противостояние рас - тот продолжит воевать.. А вот война внутри рас - это уже .... бредятина :)
Смотрю щас на состав Избров .. и думаю .. а на кого они его сколотили .... неужто на розу ))))) кааааакие стрАшные розы ....))))
=)
|
|
|
Отравительница [9]
|
7 Февраля 2012 02:10:08
|
|
|
Инвар писал(а): балаболы))).
Разница между многими, кто тут отписался, в том, что вы не в игре не в жизни не способны реализоваться.
Больше того скажу, если бы не уважение к определенным игрокам и друзьям, я бы задраконил бы в хлам магмарию, до поросячего визга.
Просто есть понимание того, что это игрушка.
Мне фиолетово, кто что думает, я знаю точно, что я в состоянии вас драконить как телят на забое.
Я написал свое мнение, я написал то , что считаю со своей стороны правдой. Да расписывать надо было больше, все обрезано. Но в основе, кто хотел тот понял.
Интересно, о чем ещё можно разговаривать после этого поста
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
vitukas [11]
|
7 Февраля 2012 02:12:05
|
|
|
|
Фелька читер по домино ......
|
|
|
vladaa [15]
|
7 Февраля 2012 02:13:40
|
|
|
|
Отравительница, у него, чу, форумка?))
|
|
|
Кровища [12]
|
7 Февраля 2012 02:14:13
|
|
|
|
тролли VS Инвар счет 5/0
это разгром .. ну просто всухую
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
7 Февраля 2012 02:14:15
|
|
|
|
Инвар
Дорогой, читаю тебя и удивляюсь. Если ты много заработал и этим гордишься, гордись на здоровье, зачем остальных людей оскорблять?
Ты не допускаешь возможности, что тут есть люди, которым тоже есть, чем гордиться?
99% российских ученых, врачей, педагогов, писателей и художников не занимаются бизнесом, однако заняты достойным уважаемым делом. Про Перельмана слышал? У человека на счету важные открытия, а от премии в 1000000 долларов он отказался. Не для всех мерилом успеха являются деньги, ты разве этого не замечаешь, глядя вокруг?
|
|
|
shaman I [14]
|
7 Февраля 2012 02:14:48
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
7 Февраля 2012 02:17:40
|
|
|
-JAGUAR-
я слыхал про Перельмана)
Отравительница
давай зароем топор войны)
прояви последовательность)
вбабахай ему)
последний Mariachi
|
|
|
vladaa [15]
|
7 Февраля 2012 02:19:03
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Инвар
Дорогой, я тебя читаю и удивляюсь. Если ты много заработал и этим гордишься, гордись на здоровье, зачем остальных людей оскорблять?
Ты не допускаешь возможности, что тут есть люди, которым тоже есть, чем гордиться?
99% российских ученых, врачей, педагогов, писателей и художников не занимаются бизнесом, однако заняты достойным уважаемым делом. Про Перельмана слышал? У человека на счету важные открытия, а от премии в 1000000 долларов он отказался. Не для всех мерилом успеха являются деньги, ты разве этого не замечаешь, глядя вокруг?
...вот никогда не думала, что за Кровавых буду переживать, -JAGUAR-, ты же понимаешь все про его ЧС, и то что он друг Избров?))
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
7 Февраля 2012 02:21:26
|
|
|
vladaa
не получится)
к чему вы тут стрелки подводите?)
попытка такая эммм... без палева знаете ли)
последний Mariachi
|
|
|
vladaa [15]
|
7 Февраля 2012 02:22:42
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): vladaa
не получится)
к чему вы тут стрелки подводите?)
попытка такая эммм... без палева знаете ли) 
...да ладно?)) ...а -JAGUAR- сам за себя ответить не в состоянии?))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Февраля 2012 02:26:48
|
|
|
 не долго мне с вами осталось
угрожают уже, надо же было так заигратся
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-lelush- [7]
|
7 Февраля 2012 02:27:05
|
|
|
|
чу там я вывел Руслана на форумку?))
Отравительница
пожалей его) пусть ещё повеселит форум))
|
|
|
vladaa [15]
|
7 Февраля 2012 02:28:46
|
|
|
-lelush- писал(а): чу там я вывел Руслана на форумку?))
Отравительница
пожалей его) пусть ещё повеселит форум))
...да есть у него еще персы, кем писать, не переживай))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Февраля 2012 02:29:41
|
|
|
|
vladaa
-lelush-
ещё хуман есть девушка в увороте)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
7 Февраля 2012 02:30:33
|
|
|
|
vladaa
Катюш, спасибо, не переживай) у меня все хорошо)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
7 Февраля 2012 02:30:48
|
|
|
vladaa
я не отвечал за него)
я прокоментировал твои действия)
чето прям не узнаю последнее време. то пыль в глаза за единую магмарию, и всеобщую справедливость, чтоб никто не мешал вашим чистым намерениям...
теперь попытки столкнуть лбами кланы людей, такая попытка жесткая. никакой дипломатической хитрости нет)
последний Mariachi
|
|
|
vladaa [15]
|
7 Февраля 2012 02:32:14
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): vladaa
Катюш, спасибо, не переживай) у меня все хорошо)
...это очень странно, но действительно, впервые, я переживаю за тебя...))
|
|
|
-lelush- [7]
|
7 Февраля 2012 02:32:19
|
|
|
|
Руслааан, ты где?))) вспоминай пароли и заходи своей 8-кой в увороте)
мы в ожидание))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|