|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инвар [7]
|
|
|
|
6 Февраля 2012 17:26:54
|
|
Итак,
Игроки которые качаются усиленно порой заливают чуть больше денег чем остальные стремятся к взятию лвл и звания для того, чтобы влиять на распределение ресурсов.
Если вы зададите игрокам топам, когда они последний раз заливали деньги, они ответят год полтора, а то и два назад.
И за халяву к которой они привыкли, они будут биться до упора либо рассказывать сказки про создание клана, братсво народа, разделение всем поровну, ну лечить коммунизмом)).
А по факту, спустя какое то время распределив ресурсы, они начнут всем остальным рассказывать, что да как, совершенно забыв свои коммунистические предвыборные обещания.
БОЛЬШИНСТВО глав кланов, создают кланы, чтобы пользоваться своими сокланами. Прошу не орать главам и их шестеркам, что это не так.
ПОЭТОМУ СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА И КАК ВСЕ БУДЕТ КРАСИВО, бред полный.
Буквально подстроив под себя большинство, спустя небольшое время начнется изменение структуры дележки.
В итоге, как у нас и в жизни, боьшинство будет хавать то, что им дадут сожрать( лапшу на уши).
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ОСНОВНЫЕ 10 - 20 КЛАНОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ПО ОЧЕРЕДИ ХОДИТЬ НА БАШНЮ БИТЬ УБОРГА И В ТАКОМ РУСЛЕ делить все что можно?
И не будет клана который бы постоянно держал одну башню. Если вы такие сильные дайте другим развиваться.
)))))Да потому что это не входит в планы топ хаев халявщиков привыкших не тратить деньги а пользоваться другими.
Я мог бы писать долго, но думаю толковые уяснили то что я пытался вам сказать.
Исключения есть везде и применять ко всем напрочь то что было мною написано неправильно!
|
|
|
Кровища [12]
|
7 Февраля 2012 13:09:23
|
|
|
Вестник мира
У меня вообще такое впечатление, что я за что-то в жестком игноре)
потому шо ты нуб, трольь и ничего не достиг в игре... с 12 уровня имея значок Дг мож и сможешь пытацца обратицца
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Вестник мира [5]
|
7 Февраля 2012 13:18:17
|
|
|
PIT BULL 2000 [14] 13:07 , 07 Фев 2012
ну ты ответил предыдущим постом на упрёк в его сторону))
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1356306762
Krovisha [12] 13:09 , 07 Фев 2012
потому шо ты нуб, троль и ничего не достиг в игре...
Финансирование недостаточное( К казне ДГ доступ уже не имею, а у вас то и взять нечего(((
с 12 уровня, имея значок Дг
Значек ДГ можно сделать сейчас только разблочив кое-кого из персов)
Подозреваю, что в блоке кнопки не активны, посему даже если я отожму от кого-нибудь пасс - это не поможет) Да и откуда я возьму 100 брюллей на разблокировку перса?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Кровища [12]
|
7 Февраля 2012 13:21:13
|
|
|
|
Вестник мира
а ты мне задай вопрос когда я последний раз заливал деньги я отвечу что год или полтора два назад (с)
я буду бицца тока за халяву к которой привык...
|
|
|
Вестник мира [5]
|
7 Февраля 2012 13:23:07
|
|
|
Krovisha [12] 13:21 , 07 Фев 2012
а ты мне задай вопрос когда я последний раз заливал
Да почти всегда)
Льешь в уши и воду)))
что это и откуда это у тебя???
я буду бицца тока за халяву, к которой привык
в очередь)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Кровища [12]
|
7 Февраля 2012 13:25:12
|
|
|
|
Вестник мира
спонсора надо просто и будет баблищщщще :))) а ваще становицца скучно
вроде меня никак не коснулся особо то уход ДГ а чот как то печально все... через опу опять все как то
переделы хрень какая нить .. и это то не коснецца особо а один хрен скучно
|
|
|
тихий хирург [15]
|
7 Февраля 2012 13:26:12
|
|
|
|
Собственно к чему этот топ?
Кто интересуется такими вопросами,тот сам все прекрасно понимает.
За кланом, всегда стояли и будут стоять игроки, которые будут делить казну - это дело амбиций игроков. И есть такие игроки, которые не хотят быть доильной коровой.
Каждый сам для себя ставит определенные цели, все зависит от целей в игре.
Топ ни о чем.
|
|
|
Кровища [12]
|
7 Февраля 2012 13:32:19
|
|
|
|
объясню стратегию основных бизнесменов
спросите у них когда они последний раз заливали деньги на свои предприятия которые и так приносят прибыль?
И за халяву к которой они привыкли, они будут биться до упора либо рассказывать сказки про создание профсоюзов, братсво народа, разделение всем поровну, ну лечить коммунизмом)).
А по факту, спустя какое то время распределив ресурсы, они начнут всем остальным рассказывать, что да как, совершенно забыв свои коммунистические предвыборные обещания.
ОЛЬШИНСТВО глав концернов, создают их, чтобы пользоваться своими рабочими. Прошу не орать главам и их шестеркам, что это не так.
ПОЭТОМУ СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА И КАК ВСЕ БУДЕТ КРАСИВО, бред полный.
Буквально подстроив под себя большинство, спустя небольшое время начнется изменение структуры дележки.
В итоге, как у нас и в жизни, боьшинство будет хавать то, что им дадут сожрать( лапшу на уши).
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ОСНОВНЫЕ 10 - 20 топ форбс КОТОРЫЕ БУДУТ ПО ОЧЕРЕДИ ХОДИТЬ НА выборы БИТЬ кабанов на охоте И В ТАКОМ РУСЛЕ делить все что можно?
И не будет олигарха который бы постоянно держал одну нишу на рынке. Если вы такие сильные дайте другим развиваться.
)))))Да потому что это не входит в планы топ хаев халявщиков привыкших не тратить деньги а пользоваться другими.
Я мог бы писать долго, но думаю толковые уяснили то что я пытался вам сказать.
с небольшими корректировками... интересно автор топа был на болотной ?
|
|
|
Вестник мира [5]
|
7 Февраля 2012 13:37:35
|
|
|
Krovisha [12] 13:25 , 07 Фев 2012
спонсора надо просто и будет баблищщщще :)))
Сейчас мода на эльфов( Мяфки никому не нужны(((
а один *ну естественно один* скучно
Потерпи чутка, веселье обещают)))
Не у нас, так в хумляндии)))
тихий хирург [15] 13:26 , 07 Фев 2012
Опасносте!
P.S. Кстати, топ то как раз об очень многом) Подтекст шикарный. Но жутко палевный)))
|
|
|
Кровища [12]
|
7 Февраля 2012 13:41:22
|
|
|
|
кстати для тех кто в теме топа ... ребяты ... вы не думайте шо вам в 1 прибыльное предприятие будут вгонять еще тоннами бабла то это глупо же как минимум ...
для того шоб иметь бабло надо создать еще пару таких же в которые будут вкладывать ..
вот вариант с поместьями может очень даже прокатить ... и чем они будут дороже и чем дольше их развивать тем лучше для вас
и порогов не должно быть в игре таких как макс уровень и звание не один десяток хороших игр сдох из за этого именно
а беспределом все развалите если чо :)))
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
7 Февраля 2012 13:42:49
|
|
|
|
Krovisha
Доброго...))
спросите у них когда они последний раз заливали деньги на свои предприятия которые и так приносят прибыль?
Есть такая штука, называется "амортизация"... Даже тут она присутствует в виде починки вещей, лечения травм и прочего подобного... Но уж в рамках производства, какое бы оно ни было, без амортизационных мероприятий никак не обойтись... По-моему, ты об этом забыл..))
|
|
|
Uganda [6]
|
7 Февраля 2012 13:44:12
|
|
|
|
Krovisha
злой ты)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Февраля 2012 13:44:35
|
|
|
ВЕРТИГО
Обитает в мире Фэо: 4 г. 0 дн.
 дринк
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Кровища [12]
|
7 Февраля 2012 13:45:47
|
|
|
|
ВЕРТИГО
прибыль с лихвой покрывает ее... не забыл... у тех о ком автор игровыми методами покрываецца все с лихвой...
ну если тока вариант урезать халяву топам... ее в принципе то много уборги драки казна (вот этого хватит на любую амортизацию)
и ваще мне пофиг как они это решат но не путем админки и беспредела это ведет в опу все
|
|
|
Кровища [12]
|
7 Февраля 2012 13:47:39
|
|
|
Uganda писал(а): Krovisha
злой ты)
нет я просто понимаю аб чем речь тут основная... заливай иль не поиграешь (с) голосуй или проиграешь
|
|
|
Вестник мира [5]
|
7 Февраля 2012 13:51:54
|
|
|
Krovisha [12] 13:45 , 07 Фев 2012
Уже нарешали))) И мы это сейчас наблюдаем)
Спорим, в ближайшее время по старой схеме ещё несколько попыток будет, которые сделают только хуже?)))
Вместо того, чтобы сделать более качественный ход - шагаем по граблям, при этом халявно (!!!) ( ай-ай-ай, мы же против халявы ) прокачивая либо группу персов, либо вообще почти всех желающих)))
Флаг в руки)
P.S. Реквизиты чуть позже в инфо напишу, тоже можно сразу делать закрытый образ и пару-тройку красных медалей. Хотя зачем реквизиты?) Ника вполне достаточно)
Обещаю продолжать докидывать на карманные расходы)))
|
|
|
Uganda [6]
|
7 Февраля 2012 13:52:00
|
|
|
|
Krovisha
ну понимай на здоровье)
но пост был злой
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Февраля 2012 14:05:50
|
|
|
|
мда.. а так все хорошо начиналось
вообщем совет автору, когда захочешь воевать то качни персов молча и начинай наезжать на кланы... ну как сейчас и не стоит светится на форуме, а то даже питбулль обижать начнет, и этим топом ты отобрал кусок хлеба у бедного нудиста(без зорба)
хватит баянить, а?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Кровища [12]
|
7 Февраля 2012 14:10:44
|
|
|
|
Вестник мира
я против если чо спонсорства там же щас модно расписки брать ... а я не хочу давать заведомо палевные расписки никому чот и ваще какие нафиг расписки в он лайн играх :)))
они могут и в налоговую так подтянуть их... не думаю люди када видят халяву
|
|
|
Вестник мира [5]
|
7 Февраля 2012 14:15:37
|
|
|
Krovisha [12] 14:10 , 07 Фев 2012
Бесполезняк)
я ниграматный
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|