Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБЬЯСНЮ СТРАТЕГИЮ основных ТОП ИГРОКОВ
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

ОБЬЯСНЮ СТРАТЕГИЮ основных ТОП ИГРОКОВ

Инвар [7] 
0
6 Февраля 2012 17:26:54
Итак,

Игроки которые качаются усиленно порой заливают чуть больше денег чем остальные стремятся к взятию лвл и звания для того, чтобы влиять на распределение ресурсов.
Если вы зададите игрокам топам, когда они последний раз заливали деньги, они ответят год полтора, а то и два назад.
И за халяву к которой они привыкли, они будут биться до упора либо рассказывать сказки про создание клана, братсво народа, разделение всем поровну, ну лечить коммунизмом)).
А по факту, спустя какое то время распределив ресурсы, они начнут всем остальным рассказывать, что да как, совершенно забыв свои коммунистические предвыборные обещания.

БОЛЬШИНСТВО глав кланов, создают кланы, чтобы пользоваться своими сокланами. Прошу не орать главам и их шестеркам, что это не так.

ПОЭТОМУ СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА И КАК ВСЕ БУДЕТ КРАСИВО, бред полный.

Буквально подстроив под себя большинство, спустя небольшое время начнется изменение структуры дележки.

В итоге, как у нас и в жизни, боьшинство будет хавать то, что им дадут сожрать( лапшу на уши).

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ОСНОВНЫЕ 10 - 20 КЛАНОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ПО ОЧЕРЕДИ ХОДИТЬ НА БАШНЮ БИТЬ УБОРГА И В ТАКОМ РУСЛЕ делить все что можно?
И не будет клана который бы постоянно держал одну башню. Если вы такие сильные дайте другим развиваться.
)))))Да потому что это не входит в планы топ хаев халявщиков привыкших не тратить деньги а пользоваться другими.

Я мог бы писать долго, но думаю толковые уяснили то что я пытался вам сказать.

:wink:

Исключения есть везде и применять ко всем напрочь то что было мною написано неправильно!
0
-Токей Ито- [11]  7 Февраля 2012 11:50:12 #191
Фидель Кастро писал(а):
-Токей Ито-
:eek:
ты чего это?)

стёб?)

Саша брат )) а кто Гастарбайтеру поверит то? я не умею зелеными пачками махать перед монитором )) я тот простой парень который любит повисеть на Бруклинском мосту )) фотки видел? ;)
0
Фидель Кастро [7]  7 Февраля 2012 11:50:24 #192
Ego sum qui sum
Вестник мира
не видите сарказма чтоль?) :mad:

-Токей Ито-
всё норм)
я знаю какой ты)
вот просто мысль мелькнула что ты серьёзно в таком тоне. сначала думал шутка, потом тут начали писать что то, я думаю мож не так понял)
потом вижу прально всё) :cool:
последний Mariachi
0
Ego sum qui sum [8]  7 Февраля 2012 11:51:48 #193
-Токей Ито-
но мое главное богатство это моя семья ))

могу только порадоваться))
0
Ego sum qui sum [8]  7 Февраля 2012 11:52:28 #194
Фидель Кастро
да все все видят) скобочки не видишь что-ли :mad:
0
Фидель Кастро [7]  7 Февраля 2012 11:53:17 #195
Ego sum qui sum
:cool:
последний Mariachi
0
Вестник мира [5]  7 Февраля 2012 11:55:39 #196
PIT BULL 2000 [14] 02:26 , 07 Фев 2012

не долго мне с вами осталось
угрожают уже

Колись, что обещали)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 11:59:12 #197
Вестник мира
:cool: форумку не хочу) скайп)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Леди ДА
7 Февраля 2012 11:59:21 #198
-Токей Ито-
еще один Вауудача? :eek: да сколько ж вас (их) тут...
Инвар
Руслан, так кажется? К счастью или к сожаленью во время Вашего прихода и войны ДЗ я отсутствовала в игре. Но этим летом будучи в Москве встречалась и общалась с ребятами, которые непосредственно в ней принимали участие. Мнение о Вас сложилось довольно нормальное- типа " и живет вот такой мужик..коих много сейчас на Руси",-борец за порядочность и справедливость и тд. Но сейчас читаю Ваши топы и посты и понимаю, что нифига непонимаю. То ли лыжи не едут, то ли я .., то ли ребята в то время пьяные в драбадан были.. Если Вам нравится распихать бабло по персам, зарядить десяток на войну и потом переставлять их как фигурки на шахматной доске- да Бога ради, найдутся такие. Но при чем тут все Ваши лозунги, бахвальство, пустые обещания и пр? Если нашли добровольцев и объект для боевых действий- приходите уже что ли. А то одно балабольство и тролинг имхо :wink: Эх, Руслан, Руслан..Разочаровали..
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
Кровища [12]  7 Февраля 2012 12:00:15 #199
Леди ДА [6] 11:59 , 07 Фев 2012

-Токей Ито-
еще один Вауудача? да сколько ж вас (их) тут...

это Ваупопадалово
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
PRAID090 [12]  7 Февраля 2012 12:03:25 #200
-Токей Ито-
Эксперимент по "втиранию" удался?
А теперь представь, что тем же самым заниматься может и другой человек. И тоже кто-то сразу начинает кричать - понторез!.. кто-то уходит из игры.. кто-то начинает давать советы направить деньги в детдом, кто-то заискивать... Смысл сравнения понятен?
Весь мир театр, а люди в нем актеры (с) :lol:
0
Вестник мира [5]  7 Февраля 2012 12:16:20 #201
PIT BULL 2000 [14] 11:59 , 07 Фев 2012

XDD )))

-lelush- [7]

Ю а некст!)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
GreYka
7 Февраля 2012 12:44:40 #202
Инвар писал(а):
балаболы))).
...

Просто есть понимание того, что это игрушка.

...

.

Инвар писал(а):
-lelush- писал(а):

писать вырезано научись!
В слове ... три ошибки делает, инвалид с трубкой в проходе и ещё коменты пишет!

Инвар писал(а):
PIT BULL 2000
quote писал(а):]

ты бы помолчал, в жбан получил и весь день трупом висел как вырезано. Ты то что говоришь?))) воин ипона мать. Флудераст вырезано

Хм :rolleyes: Чё там о понимании того, что это всё таки игрушка :eek:
0
Вестник мира [5]  7 Февраля 2012 12:53:22 #203
Чё там о понимании того, что это всё таки игрушка

Ну не знаю) Говорил много раз уже, что тут может быть двояко мнение)
Как по мне - нападения, обкаст и т.д. - это игра, ибо действие направлено против игровой картинки, как ни крути + это в рамках правил игры (зачастую даже это полностью оправдывает идеологию игры). При этом, если я знаком с человеком в реале, особенно если положительно и позитивно общаемся, я не пойму подобного действия по отношению к своему персонажу, если не являюсь активным участником войн.
А вот общение в привате, на форуме и т.д. - это уже не совсем игра) Вы общаетесь с живыми людьми)
ИМХО, всегда на форуме и в привате надо писать то, за что потом не будет стыдно при встрече в реале)
Ну это так, лирика)
Однако я всегда за здоровый стёб, если при этом не переходить определённые рамки и не скатываться на вседозволенность)
0
Давай веселиться [6]  7 Февраля 2012 12:56:14 #204
зачастили засланцы с других серверов
устраивают тут, гражданские волнения
кажется срач начинается
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 12:59:29 #205
Вестник мира
так общение тоже может быть разное: об игре и обо всём остальном)
не оправдывай автора, угрозы и оскорбления всех подряд за осуждение его игровой деятельности это и есть тот перегиб, заигрался)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Вестник мира [5]  7 Февраля 2012 13:03:05 #206
PIT BULL 2000 [14] 12:59 , 07 Фев 2012

:eek:
Причем тут автор вообще?)
Я говорю о своем взгляде на то, что есть игра, а что реал)
С автором я даже ни разу сам не общался, причем ни в привате, ни по скайпу (аське), ни по телефону)
Максимум: привет-привет.
У меня вообще такое впечатление, что я за что-то в жестком игноре)
0
Laura [13]  7 Февраля 2012 13:04:06 #207
_MeLLow_ писал(а):
Laura
ИИИИИИИ Лаурочке таки не взяли к Бигмаку в калан( Пичаль( А я говорил, что фиаско на конкурсе это только начало!

Пальцем в небо, Олег. В который раз.
Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!© Laura
0
_MeLLow_ [14]  7 Февраля 2012 13:07:33 #208
Laura
Да я же шучу))))
Не обижайся)

ЗЫ Мне давно уже пора не пальцем и не в небо)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 13:07:41 #209
Вестник мира
ну ты ответил предыдущим постом на упрёк в его сторону))

у меня немного другое мнение сложилось, но хрен его знает Вовка, наверное ошибочное)
(с) Отравка
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.