Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > можно ли считать, что слово было сдержано,
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

можно ли считать, что слово было сдержано,

Кагадей [8] 
0
30 Января 2012 22:29:42
если для его нарушения в очередной раз были найдены оправдания?

КаЗаХ писал(а):

никогда не бил людей за высказывание своего мнения. главное без хамства и наездов, иначе можно и договориться.

http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=307864&f=7&p=15#4492795
CONN писал(а):
Кагадей
Высказался?
Молодец.
Удачного кача хаоса.

http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=372788&f=7&p=16
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=975775987&server_id=1

CONN писал(а):
Кагадей
Ссылку сам кинешь? )

http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=376593&f=7&p=3
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=976607746&server_id=1
*смоке*
в связи со всем этим у меня лишь два вопроса:
1. известно ли форумчанам хотя бы об одном обещании, которое сдержало руководство дг?
("кто похвалит меня лучше всех - тому колокол в инфу" - не в счет xD )
2. насколько искренне дг могут верить своему руководству, если доподлинно известно, что оно не умеет держать собственного слова?
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
I NeEd To YoU
30 Января 2012 22:50:43 #20
Вроде не нападали пока в крепости,хотя в локе крафтили,в то время как я подло избивал не маг лвлы,я доволен)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Отравительница [9]  30 Января 2012 22:55:24 #21
CONANofCimmeria
:evil: пиши с привычной всем разметкой, а то я нервничаю, что взломали.
И про 30 тоже врут?
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
PIT BULL 2000 [14]  30 Января 2012 22:56:34 #22
1. известно ли форумчанам хотя бы об одном обещании, которое сдержало руководство дг?

было дело...прахи, нападения в крепости(по большей части, но всё же) и ещё несколько моментов

но и многое не выполнили
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=344569&f=12
К сожалению, нынешняя ситуация не позволяет говорить о полном соответствии народа Магмар их истинному образу, в связи с чем Альянс DarkGlow берет на себя бремя Флагмана расы.
С момента опубликования этого топика любые походы на важнейших Сверхсуществ, Замки, в бои на Плато и т.д. должны быть согласованы и скоординированы с руководством DarkGlow.
Ресурсы материка будут разделены между теми, кто действительно сражается с людьми и привносит вклад в извечную борьбу двух рас.

Мы готовы помогать всем, кто нуждается в нашей помощи. Защищать тех, кто нуждается в защите.

было опровергнуто руководством несколько раз, когда уже ничего не мешало и не угрожало "флагманам", крепко осевшим на вершине, что мол мы не сестры милосердия и цель альянса работать на себя и помогать мы никому не обязаны.

один пример, по остальным рыццо надо...но там в основном мелочи типа бинтов за ресурсы, прокачку реп на своих и прочего.

мораль сей басни такова: репутация репутацией, но почему бы нет если за это, кроме как на форуме, никто не пожурит(и то только с другого берега) что случается с несогласными на Хаире тоже все прекрасно знают
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
DaMagic [15]  30 Января 2012 22:56:47 #23
Посмотрел топики, сделал вывод.
Кагадей
Тебя в топик про крепость звали, или на тебя и твой клан там нападали? Нет.
Проходил мимо и решил метнуть камушек в чужой огород? ну лови теперь ответку.
Я вот тоже проходя мимо теперь буду резать и тебя и весь твой альянс, в любой локации. :arrow:
0
NETU [8]  30 Января 2012 22:57:54 #24
DaMagic
ути-пути))

PIT BULL 2000
А что случается с несогласными на Огрие ты не понаслышке знаешь)) :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Uganda [6]  30 Января 2012 22:57:58 #25
о как)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
-lelush- [7]  30 Января 2012 22:58:31 #26
PIT BULL 2000 писал(а):

прокачку реп на своих и прочего.

что случается с несогласными на Хаире тоже все прекрасно знают

что?)
0
Ego sum qui sum [8]  30 Января 2012 22:59:25 #27
PIT BULL 2000
так лояльно писать стал))
0
Дэвирли [8]  30 Января 2012 22:59:31 #28
yurademon писал(а):
Вроде не нападали пока в крепости,хотя в локе крафтили,в то время как я подло избивал не маг лвлы,я доволен)

Есть чем гордиться, настоящий "Мужик"....
0
pofigu [10]  30 Января 2012 23:00:17 #29
DaMagic писал(а):
ну лови теперь ответку.
Я вот тоже проходя мимо теперь буду резать и тебя и весь твой альянс, в любой локации. :arrow:

это пичалька :sad:

*стродает*
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
I NeEd To YoU
30 Января 2012 23:00:53 #30
Дэвирли писал(а):
yurademon писал(а):

Есть чем гордиться, настоящий "Мужик"....

Солнце,я тебя не трогал,если не заметила)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
PIT BULL 2000 [14]  30 Января 2012 23:01:27 #31
DaMagic писал(а):
Посмотрел топики, сделал вывод.
Кагадей
Тебя в топик про крепость звали, или на тебя и твой клан там нападали? Нет.
Проходил мимо и решил метнуть камушек в чужой огород? ну лови теперь ответку.

так если Неудачников за тот коммент в ЧС запихнули, то я не понимаю почему) вроде без оскорблений, вроде прав, т.к. я только 1 раз сегодня видел что за нападение извинились...но там было ещё несколько и отнюдь не на Нюшу

-lelush-
тебя тоже коснулось, но ты молоток)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Dobryj [12]  30 Января 2012 23:02:33 #32
Amidala
:sad:
0
pofigu [10]  30 Января 2012 23:02:58 #33
PIT BULL 2000
КаЗаХ писал(а):

никогда не бил людей за высказывание своего мнения. главное без хамства и наездов, иначе можно и договориться.

:lol:

Когодей наехал и нахамил судя по реакции)

чем чаще игроки решают вопросы с позиции силы тем смешней это выглядит :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Дэвирли [8]  30 Января 2012 23:04:27 #34
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=976694007

В Вашем возрасте для склероза рановато...
0
PIT BULL 2000 [14]  30 Января 2012 23:05:12 #35
pofigu писал(а):
PIT BULL 2000
КаЗаХ писал(а):

:lol:

я и толдычу об отсутствии хоть каких-то оскорблений)

опять началась эпоха ЧСов ни за что? :rolleyes:
ну-ну)

Дэвирли
что там такого?)
(с) Отравка
0
DaMagic [15]  30 Января 2012 23:05:59 #36
PIT BULL 2000
Я не в курсе куда внесли Неудачников и внесли ли вообще.
Я не понимаю, почему когда каждая голопопая матрёшка пытается привлечь к себе внимание, и в итоге у неё это получается тут же начинается пускание соплей, что её обижают. Можно подумать он чего то иного добивался оставляя тот комментарий или делая этот топик.
Хотел примерить роль великомученника - да пожалуйста. А то что он носит значок Неудачников в данный момент тут уж ничего не поделаешь, такая life.
0
ВЕРТИГО [13]  30 Января 2012 23:06:33 #37
Дэвирли
yurademon

В Дваре лучше десять раз подумать, прежде, чем заявить: "Я этого не делал!/не делала!"...))
0
I NeEd To YoU
30 Января 2012 23:07:35 #38
Дэвирли писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=976694007

В Вашем возрасте для склероза рановато...

Помог соклану,это нормально,вас уже убили к этому времени,за всех я не отвечаю,но помочь должен был,как-то так,именно на вас,девушка,я не напал,по своим соображениям...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.