|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > можно ли считать, что слово было сдержано, |
|
|
Кагадей [8]
|
|
|
|
30 Января 2012 22:29:42
|
|
|
|
Кулимасю [8]
|
31 Января 2012 06:33:37
|
|
|
|
Звездный шторм
Ты предпочитаешь, чтобы форум наводили топики хакуниных?))
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
31 Января 2012 06:35:10
|
|
|
|
Кулимасю
О, им тоже кланфорумка бы подошла, а по мне лучше вкусный смачный срач)))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
De Beers
|
31 Января 2012 06:56:12
|
|
|
Звездный шторм писал(а): Кулимасю
О, им тоже кланфорумка бы подошла, а по мне лучше вкусный смачный срач)))
Когда срач качественный - да, читать интересно, весело.
КОгда это пиар (иногда грубый и прямолинейный, иногда - как сейчас) - неинтересно :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
31 Января 2012 07:05:54
|
|
|
|
mon
ну да именно качественный, с логами, постами на полэкрана, стихами, вот это нормально, а когда
-да вы в моей песочнице грибок сломали
-а я на тебя зигреда кинул
это уже не очень)
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Января 2012 09:34:22
|
|
|
|
Кагадей
Балин, чувак, красное зло, заряжай уголёк и фигач на химию в Черкасово геенки раскидывать, чо ты разглогольствуешь тут)))
Каин Авеля в ДэГэ замочил, "папочка" сверху строго взглянул, они серь пук и айда "справедливых и честных" отыгрывать)
Теперь даже перед хуманами в кассу совершенно искренне извиняются, ты чо не видишь этот "результат на лицо?"))))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Января 2012 10:06:54
|
|
|
TorWar
А чего хорошего в демократии дваровской?)
Можно назвать чуваков гопниками, а потом, после обещаний "укоротить за это язык" зеркало разбить об "обидчика", заработать репутацию борца за справедливость и быть вообще крутыми перцами носящими один значек)))) Разве плохо?) Плюсы есть) Как ни крути)
И не надо у других, из топа в топ, пытаться отнять эту возможность теперь)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
hal ve maen [4]
|
31 Января 2012 10:09:27
|
|
|
|
и все сюда же ,так и знал что дамадж начнет с вырезания
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
31 Января 2012 10:10:06
|
|
|
|
а вообще ничего не меняется как мелких резали так и режут а также неугодных
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Uganda [6]
|
31 Января 2012 10:16:04
|
|
|
_MeLLow_
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
31 Января 2012 10:22:57
|
|
|
_MeLLow_
Да ну на, ты прозрел мой мальчик?? Или у тебя закончился пубертатный период и у тебя начали расти волосы ?  ЧОДко сказал.. аще чОДко прям, аж зауважал млин, а то все хи хи , ха ха
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Января 2012 10:28:54
|
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
Да чо тут зреть... Дали ясно понять, что теприча не то, что давеча... А я ж дурак наивный думаю, что таким людям не к чему меняться) А нет)
А ты не радуйся, бить то тебя все равно будут))))))))))
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
31 Января 2012 10:31:52
|
|
|
_MeLLow_
Лучше поздно чем никогда, на счет прозреть....
А по поводу бить, так йа же это , мазохист, я думал ты догадываешься , просто пока что с проклой
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
TorWar [15]
|
31 Января 2012 10:43:51
|
|
|
|
_MeLLow_
Что-то я тебя не понял, а при чем тут демократия и то, что мы со Зверским под одним значком сейчас? Может выводы все таки неправильные сделаны? Объясни по нормальному, я тебя не понимаю. А то я уже видел кое какие усмешки "за глаза" после моего перехода в Избранные, может еще для себя чего то понять смогу, выводы какие то сделать.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
31 Января 2012 10:57:16
|
|
|
|
TorWar
А можно и мне немножко выводов ?
Вот со Зверским или сейчас с Меллоу что решаете? Приват отключили или асько-скайпы? Нет, все работает .. Но так неинтересно же. Надо публично типа. Ну а публичность обсуждений это как бы элемент "демократии" как не крути. А вы против. Так было бы логично решать все в тоталитарном стиле, как положено)) Втихаря и кулуарно.
вырезано
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Января 2012 10:58:38
|
|
|
e b o l a
 чего? да правда ходил мелких мочить)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
TorWar [15]
|
31 Января 2012 11:09:35
|
|
|
|
-Баторий-
Соглашусь отчасти. У Олега есть мой скайп, но он решил ответить на мой пост на форуме, значит хочет диалога в таком формате, я не против, мне все равно. А еще он хочет не просто диалога, а задеть меня, его право, мне так же все равно, ответить если что смогу. Тем более это все таки лучше, чем узнать от других людей, что он бы это сказал за спиной.
А и да, вот те подпрыгивания обиженного Челентано, это что ли демократия? Публично, но как то некрасиво, учитывая, что ему пообещали не трогать его, хотя именно он не создал ни одной причины для этого, за него просто заступились и попросили другие.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
31 Января 2012 11:11:12
|
|
|
|
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Uganda [6]
|
31 Января 2012 11:18:45
|
|
|
TorWar писал(а): -Баторий-
А и да, вот те подпрыгивания обиженного Челентано, это что ли демократия? Публично, но как то некрасиво, учитывая, что ему пообещали не трогать его, хотя именно он не создал ни одной причины для этого, за него просто заступились и попросили другие.
Учитывая, что именно Вы его раскрутили на агрессию на том же самом форуме, а потом из-за этого самого форума и крованули...
ну странно читать, ейбогу...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-Баторий- [6]
|
31 Января 2012 11:25:22
|
|
|
|
TorWar
Упоминание отдельных персонажей это просто для примера. А вообще я попытался написать по существу. Если вам "плевать на демократию", то зачем читать форум а тем более писать на нем.
Если вы считаете что кто то тут необоснованно высказывается в ваш адрес, то было бы, повторюсь, логичнее или вообще забить на это или доказывать игровыми методами и приватными разговорами свою позицию, а не дискутировать публично. Зачем, если все равно плевать?
Просто как бы со стороны мнение.
вырезано
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|