Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > можно ли считать, что слово было сдержано,
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

можно ли считать, что слово было сдержано,

Кагадей [8] 
0
30 Января 2012 22:29:42
если для его нарушения в очередной раз были найдены оправдания?

КаЗаХ писал(а):

никогда не бил людей за высказывание своего мнения. главное без хамства и наездов, иначе можно и договориться.

http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=307864&f=7&p=15#4492795
CONN писал(а):
Кагадей
Высказался?
Молодец.
Удачного кача хаоса.

http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=372788&f=7&p=16
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=975775987&server_id=1

CONN писал(а):
Кагадей
Ссылку сам кинешь? )

http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=376593&f=7&p=3
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=976607746&server_id=1
*смоке*
в связи со всем этим у меня лишь два вопроса:
1. известно ли форумчанам хотя бы об одном обещании, которое сдержало руководство дг?
("кто похвалит меня лучше всех - тому колокол в инфу" - не в счет xD )
2. насколько искренне дг могут верить своему руководству, если доподлинно известно, что оно не умеет держать собственного слова?
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
TorWar [15]  31 Января 2012 11:26:09 #172
Uganda
А вы уверены в этом? Может покажете? Если не доходит, могу прямо написать, кто тронет моих друзей, упреками про переход на этот материк или что либо подобное, я без внимания это не оставлю. Сам перешел, знаю как это было, почему и в каких условиях.
0
TorWar [15]  31 Января 2012 11:29:06 #173
-Баторий-
Я не понимаю "дваровскую" демократию, ту, про которую тут так часто стали писать (многие я так понимаю считают, что они могут поливать грязью на форуме других и при этом им ничего не будет в верхнем фрэйме игры). А на форуме я всегда любил бывать и вряд ли это изменится, пока играю. И реакция потому будет на форум так же всегда.
0
-Баторий- [6]  31 Января 2012 11:34:37 #174
TorWar писал(а):

Я не понимаю "дваровскую" демократию, ту, про которую тут так часто стали писать (многие я так понимаю считают, что они могут поливать грязью на форуме других и при этом им ничего не будет в верхнем фрэйме игры).

С переходом части магмар за людей стали писать.
Что до поливания грязью... Ну докопаться и до столба можно, мы ведь знаем это все.
Что очень часто и происходит.
вырезано
0
ВЕРТИГО [13]  31 Января 2012 11:35:57 #175
А что, собственно, есть "дваровская демократия"?... Не будет ли кто любезен дать определение обозначенному процессу?...
0
PIT BULL 2000 [14]  31 Января 2012 11:38:05 #176
ВЕРТИГО
равноправие, отсутствие какого-либо ущемления одних другими, например по причине наличия красных медалек или топ-значка.(короткая версия) имхо

п.с. куда-то мы не туда движемся...о сабже забыли походу :cool:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-Баторий- [6]  31 Января 2012 11:38:45 #177
ВЕРТИГО писал(а):
А что, собственно, есть "дваровская демократия"?... Не будет ли кто любезен дать определение обозначенному процессу?...

Я понятия не имею ..
Уместнее будет спросить что такое "поливание грязью", мне кажется )
вырезано
0
TorWar [15]  31 Января 2012 11:39:03 #178
ВЕРТИГО
в моем понимании это то, про что пишет Пит постоянно. А именно, ляпать на форуме не думая, и при этом не отвечать ни за что. (Возможность поливания грязью, слава ОС, вроде все таки привлекает не так много людей)

ПыСы Поливание грязью это то, что пишется сознательно, чтобы задеть человека. Потому что любую вещь, даже неприятную правду, можно сказать так, что воспримется нормально.
0
ВЕРТИГО [13]  31 Января 2012 11:40:13 #179
PIT BULL 2000

равноправие, отсутствие какого-либо ущемления одних другими

А с этих слов можно начать давать определение демократии мировой?...))
0
e b o l a
31 Января 2012 11:40:42 #180
ВЕРТИГО
да да да, магмарам тож интересно, у нас такой фигн..эммм..демократии нет=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Uganda [6]  31 Января 2012 11:42:01 #181
TorWar
До меня может и не доходит, как Вы изволили неделекатно выразиться... зато я точно знаю, что фрустрировать проще всего тех, кто сам фрустрироваться рад...

пы.сы. у Вас сложилось мнение, что воинствующий альфа-самец именно так должен разговаривать с окружающими?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
PIT BULL 2000 [14]  31 Января 2012 11:42:42 #182
ВЕРТИГО
причем тут демократия мировая? это совсем разные вещи, а то что я написал - самый минимум, который хотелось бы видеть в игре)(хз кто придумал тут термин "демократия", но по крайней мере мы вышеперечисленное так обзываем)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Кулимасю [8]  31 Января 2012 11:42:55 #183
PIT BULL 2000
В реальном мире нет демократии, ты надеешься найти ее в Дваре?))
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
Улыбка Волка [8]  31 Января 2012 11:42:58 #184
От имени пролетариата фермерской ориентации, я бы сказал - мне, в общем то наплевать, держится ли какое-то там слово. Существует некая лока, где можно отхватить люлей, значит есть такая данность. А слова, это только слова.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
ВЕРТИГО [13]  31 Января 2012 11:43:34 #185
-Баторий-

TorWar

У меня стойкое впечатление, что "поливание грязью" - это чётко обозначившаяся игровая роль некоторых одиозных и не очень граждан... В двух словах: даже, если повода не будет, они его найдут и раскрутят всё равно...))
0
TorWar [15]  31 Января 2012 11:46:42 #186
Uganda
Вы просто отписались, видимо не очень внимательно прочитав тот топ, либо позабыв как и что там было, что захотелось уточнить, уверены ли вы в этом? В своем посте вы не предполагали, вы просто обвинили. Потому и реакция такая
0
-Баторий- [6]  31 Января 2012 11:47:21 #187
ВЕРТИГО писал(а):

У меня стойкое впечатление, что "поливание грязью" - это чётко обозначившаяся игровая роль некоторых одиозных и не очень граждан...

Ну по закону равновесия среды если есть личности, которые все поливают грязью, соответственно на другом полюсе есть такие кто в каждом слове эту грязь ищет. Основная масса колеблется )
Все верно.
вырезано
0
Uganda [6]  31 Января 2012 11:51:23 #188
TorWar
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=373528&f=7&p=76
я освежила свои воспоминания здесь, прежде чем отписаться)

и да.. да.. до меня не доходит)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
PIT BULL 2000 [14]  31 Января 2012 11:53:58 #189
без критики("поливания грязью") не будет поступков, наподобие кача палача на своих, гонений с ресурсов и прочего в чем все возможно погрязнут скоро?
если не будет, то я замолчу, согласен) кто гарантии даст?

или вести обсуждение косяков топ-клана всуе нельзя..и лучше привыкнуть к местным закидонам, чтобы не получать по башке?
(с) Отравка
0
ВЕРТИГО [13]  31 Января 2012 11:55:03 #190
PIT BULL 2000

Не будет этого минимума, Андрей... По крайней мере, на постоянной основе...)

Вот смотри, собственный пример... Без имён, так сказать...))

Я - страстный любитель одного из видов рыбки... Подлавливаю её частенько в той же локации, в которой охочусь... Рыбки всего две за круг... Приходит другой игрок (не топ)... Ловит... На мою деликатную и, как мне думается, справедливую просьбу одну рыбку из двух оставлять в общее пользование следует вот это (дословно): "С какой такой стати? Если не нравится - иди в другую локу и лови там..." Естественно, не вытерпев такого отношения, пришлось приложить... В формате чата, конечно... То есть, вежливыми, штампованными и жёсткими словами, поясняющими, по какой причине необходимо поступить так, как и было изложено в моей вышеуказанной просьбе... Оппонент не долго думая жалуется руководству на... "приватизацию", оставив свои изречения за рамками челобитной... Как ты думаешь - у меня добавилось желания играть "демократично" или убавилось?... А сколько таких мелочных нюансов происходит перманентно?... Вот с Дунканом позавчерашний, вроде... Лакмус взаимоотношений...))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.