|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > можно ли считать, что слово было сдержано, |
|
|
Кагадей [8]
|
|
|
|
30 Января 2012 22:29:42
|
|
|
|
TorWar [15]
|
31 Января 2012 11:57:44
|
|
|
|
Uganda
мне перечитывать не нужно) я помню прекрасно. Я в топе появился, когда меня задело, что в сторону друга Челентано пытается камешки кидать (к тому же я знал почему, был у них конфликт раньше, который вроде Мэл помог уладить). Мне стало неприятно, о чем написал в топе. Ну а дальше я его не оскорблял, просто предупредил, он не понял. За него вступился после этих событий Мэл, из уважения к нему я закрыл конфликт. Но если бы не Мэл, вряд ли это произошло бы.
ПыСы А вот в этом топе Челентано снова подтяфкивает, причем именно подтяфкивает, а не пишет в открытую, противненько.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
31 Января 2012 11:59:05
|
|
|
|
ВЕРТИГО
(поперхнулся кофе)
Вообще то я в чем то понимаю того рыбака... (сделал пометку - "завидев ВЕРТИГО - удочку убрать).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Января 2012 12:03:06
|
|
|
ВЕРТИГО
Приходит другой игрок (не топ)
а если топ?..шучу, шучу) топ конечно уступит)))
"С какой такой стати? Если не нравится - иди в другую локу и лови там..."
исходить из вашего общения нужно, если ты вежливо попросил, ничего страшного не вижу чтобы поделится...но и так же не вижу помех ему тебе отказать(но тут решает тон отказа "ты кто ВЦ и чего тебе надо" с этим всё понятно)
да и в чем проблема, ведь на одну рыбку ты всё равно бы успевал сесть...а срывы...они могут быть и у него и у тебя, их сделали специально, чтобы был шанс у обоих.
видимо ты привык делать так как ты хочешь вот и всё, Саш) отсюда и реакция твоя не удивительна)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
31 Января 2012 12:04:21
|
|
|
ВЕРТИГО
почему он должен уступить-то? я так и не понял, а потом придет Дункан в пару к Вертиго, и тогда что, вообще удалится нужно? и можно было б понять, если б оставлять в общее пользование применялось не только когда удобно.
|
|
|
F A C [13]
|
31 Января 2012 12:05:26
|
|
|
|
1. известно ли форумчанам хотя бы об одном обещании, которое сдержало руководство дг?
ВЕРТИГО
Ты же выиграл по моему легендарку?)))
и когда мы это бум лицезреть?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
31 Января 2012 12:06:26
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Тсс... Это рыбка не срывается 100%...))
И... Эта... У тебя есть сомнения в том, что я прошу вежливо?... Это является основой моего обращения с людьми... Чего и всем советую...))
П.С.: меня мой первый руководитель давно ещё учил умению послать человека так виртуозно, чтобы он сказал спасибо и остался довольным...))
Улыбка Волка
В том то и дело, что совершенно не нужно ничего убирать... Просто переделить))
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
31 Января 2012 12:07:04
|
|
|
|
Поведению того рыбака существует элементарное объяснение.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Января 2012 12:07:59
|
|
|
ВЕРТИГО
нет, я то знаю что ты общаешься вежливо))
я вобщем писал) "без имён" так сказать
Тсс... Это рыбка не срывается 100%...))
вобла чтоли
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
31 Января 2012 12:08:20
|
|
|
|
Ego sum qui sum
Когда придёт Дункан - ВЕРТИГО закончит ловлю...))
F A C
А что так покоя не даёт пресловутая легендарка?... )) Бюджет мне и второму номинанту перечислили, если ты об этом... Думаю, что на твой вопрос ответил...))
|
|
|
F A C [13]
|
31 Января 2012 12:09:01
|
|
|
|
ВЕРТИГО
не поверю пока не увижу*)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Января 2012 12:09:58
|
|
|
ВЕРТИГО
А что так покоя не даёт пресловутая легендарка?... )) Бюджет мне и второму номинатну перечислили, если ты об этом... Думаю, что на твой вопрос ответил...))
 везде вот ты ищешь подколы)))
не. мне вот тоже интересно...через сколько примерно будет, рисунок уже выбрал?)
(с) Отравка
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
31 Января 2012 12:11:12
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Ну... вот я представил себя на месте того рыбака. (доживу - буду там). Я не оправдываю его ответ, как ты его пишешь, но аргументы ... У нас 2 рыпки, хорошо если на двоих. Но вот если я оставлю тебе одну, а у меня будет срыв, я ж могу вообще без нее вернуться домой. И отнюдь не потому, что есть сомнения в твоем слове. Однако рыпка дефицитная и придет кто-то третий - порушит весь пакт Молотова-Риббентропа.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
31 Января 2012 12:11:15
|
|
|
|
F A C
Речь идёт о доверии мне или инвесторам?...))
PIT BULL 2000
Всё почти готово... Жди...)
|
|
|
e b o l a
|
31 Января 2012 12:11:44
|
|
|
F A C
терпеть не могу тех, кто в чужие карманы зырит)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
31 Января 2012 12:12:49
|
|
|
|
Улыбка Волка
Рыбка Не срывается (именно эта)... Если хоть один скажет, что такое было - я сочту его законченным неудачником...))
И когда приходит третий - я снимаюсь автоматом...))
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
31 Января 2012 12:13:03
|
|
|
ВЕРТИГО
|
|
|
F A C [13]
|
31 Января 2012 12:14:03
|
|
|
ВЕРТИГО
тебе то я верю*)своим глазам не верю*)
e b o l a
как сильно сказано!)но я не могу без любви...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
31 Января 2012 12:15:29
|
|
|
|
e b o l a
Здравствуй, Инна....)
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
31 Января 2012 12:16:54
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Я вообще к чему - проецируя историю с рыбой на название топика, я нуб в вопросах управления альясами, но я на даном этапе понимания игры, не могу поверить, что в ТОП али оповещение поставленно настолько хорошо и уровень дисциплины настолько велик, что тот же Михаил мог дать гарантию о мире в локе. Другое дело, что я такие заялвения вообще не рассматриваю серьезно, хотя понимаю, что с моей стороны писать такое смешно - кому какое дело до меня.
ЗЫ. Чисто пофлудить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|