|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > можно ли считать, что слово было сдержано, |
|
|
Кагадей [8]
|
|
|
|
30 Января 2012 22:29:42
|
|
|
|
Вига [15]
|
30 Января 2012 23:27:34
|
|
|
pofigu писал(а): PIT BULL 2000
КаЗаХ писал(а):
никогда не бил людей за высказывание своего мнения. главное без хамства и наездов, иначе можно и договориться.
Когодей наехал и нахамил судя по реакции)
чем чаще игроки решают вопросы с позиции силы тем смешней это выглядит 
Именно так.
И я рад что мы вызываем у вас улыбки - позитив это всегда хорошо.
Альянс ДГ всегда придерживается одной политики - дали по щеке, сломай голову в ответ.
Никому не будет позволенно безнаказанно нападать в игре, или хамить на форуме.
Оттыгрываешь роль врага ДГ, оттыгрывай до конца и везде, и не ной потом, что тебе в ответку прилетает.
Нет здесь демократии, и не будет.
Не располагает игра к этой извращённой форме правления.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
TorWar [15]
|
30 Января 2012 23:29:11
|
|
|
|
А чего хорошего в демократии дваровской?) Возможность какашками поливать друг друга на форуме? Так по мне лучше уж без нее, просто пусть сила будет на стороне тех, кто не станет этим заниматься сам и сможет хотя бы для себя признавать свои ошибки.
ПыСы Кстати, хоть и идет постоянная война сейчас в игре против ДГ и только против него, но ради справедливости, не могу ни заметить, что при Джодах в магмарии было все жестче. Более ранней истории не застал в игре, сравнить не могу.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
30 Января 2012 23:29:38
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): yurademon
я не ищу плохое, оно само находится)
а "демократия" тут вообще хз причем..хотя большие кланы, могли бы посодействовать в её создании..
но ведь это жеж нужно делицца, нельзя палачить за комменты что не по душе, эльдорилл нахаляву не собрать..
остаётся надеятся только на руководства "расообразующих" альянсов, все же взрослые, все отдыхать приходят сюда.
большая проблема - разграничение то самое...мы крутые, а вы гамно недокачанное)))
Вот беда то,оказывается само,а я то думаю ну как,ну как же у тебя это получается)
Эти "мы крутые" довольно простые и нормальные люди,просто как-то общение нужно начинать не с "ты вц",ты не так сдела и прочее ,а гораздо проще)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
30 Января 2012 23:29:39
|
|
|
-lelush-
На самом деле, к топовым альянсам всегда будет много негатива))
не, ты не прав)) естественно внимания в разы больше..но не негатива)
а негатив появляется тогда, когда этот альянс начинает сам вокруг себя его создавать..
с джодами не так чтоли было? так...(но это не тема обсуждения в топике дабы не расфлудиццо)
слишком большое скопление в одном месте тех, кто "па-рыхламу" указать может....когда топики про беспредел обычного чела, наподобие меня по формату перса, не меньше темы раздуваются..и не меньше гонят..)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-lelush- [7]
|
30 Января 2012 23:34:03
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): -lelush-
На самом деле, к топовым альянсам всегда будет много негатива))
не, ты не прав)) естественно внимания в разы больше..но не негатива)
а негатив появляется тогда, когда этот альянс начинает сам вокруг себя его создавать..
с джодами не так чтоли было? так...(но это не тема обсуждения в топике дабы не расфлудиццо)
слишком большое скопление в одном месте тех, кто "па-рыхламу" указать может....когда топики про беспредел обычного чела, наподобие меня по формату перса, не меньше топики раздуваются..и не меньше гонят..)
нет, именно негатива)) я где только не играл) не разу не видел, чтобы большинство любило и уважало самый топовой клан)) а любой топовой альянс со временем беспределит, когда бороться больше не с кем в принципе)
с Джодами было немного по-другому) но это не для этого топа) тут ты прав))
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
30 Января 2012 23:34:48
|
|
|
TorWar писал(а): при Джодах в магмарии было все жестче
да просто джоды - гопники
|
|
|
I NeEd To YoU
|
30 Января 2012 23:34:54
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Роник
А вообще, половина людей играющих ночью должна сказать спасибо за то, что их не режут поголовно в зарослях, маэттро, логове летучих.
я резал постоянно, да туда после 2-3 часов и до 7 утра как на работу ходить можно)))
и если все наши соберутся..ну допустим 10 павликов...и будет не лень...то без проблем) но резать кроме мелких там не кого..
Кстати по этой теме,очень удивило,крафтил пару дней назад на пустыре вкусноцвет,и тут бац крики в приват,мол "беги" "гигантская муха пришла" MADCAPS,удивило,что никого не тронул,хотя ,думаю 9 из 10 порезали крафтеров не задумываясь
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Роник [5]
|
30 Января 2012 23:35:37
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Пит, а как часто ты видишь это самое "па-рыхламу"? И где основания, что так и есть?) У нас ведь как - правду знают только двое-трое, а со стороны судит полофина форума, при это считая себя чуть ли не первой инстанцией)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
TorWar [15]
|
30 Января 2012 23:37:01
|
|
|
|
Полина2282
они теперь на нашем материке, от руководства по шапке получишь) Ты то же знаешь, что в али никакой демократии)
|
|
|
Вига [15]
|
30 Января 2012 23:37:46
|
|
|
Кагадей писал(а): DaMagic писал(а): Кагадей
Тебя в топик про крепость звали, или на тебя и твой клан там нападали? Нет.
Проходил мимо и решил метнуть камушек в чужой огород? :
дело в том, что меня не устроит, когда вы начнете резать меня, а другие будут молчать, потому что на них не нападали или потому что их "в топик не звали".
и что ето вообще за новшество такое? с каких пор мне необходимо получить Ваше приглашение для того, чтобы включиться в обсуждение в таверне
ну лови теперь ответку.
Я вот тоже проходя мимо теперь буду резать и тебя и весь твой альянс, в любой локации. 
мне надо прервацо.. выпить кофе.. сменить брюки..((
Тебе ненадо ничего получать.
Играй в свою игру, какие проблемы?
У тебя что, ДГ инет ворует, или свет в квартире отключает?
Тысячи людей спокойно играют, никто их не трогает - не думал почему?
Они приходят раслабиться, побить мобов, побегать в инсты, и всё у них хорошо.
Но есть такие как ты, у которых шило в вырезано, которые считают себя афигенными правдорубами, которым нужно внимание обществености, и которые из всяких мелочей создают огромные какахи, которыми потом кидают в оппонентов.
И почему ты считаешь что тебе это будет сходить с рук?
Рядишься в одежки борца с супостатами, не ной что тебе супостат отвечает тем-же.
Будь хотя-бы в этом честен.
А то как вырезано соседу под дверь, так герой, а как сосед поймал и надавал по вырезано , так сразу нюни на весь подъезд.
Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
30 Января 2012 23:39:05
|
|
|
TorWar писал(а): Полина2282
они теперь на нашем материке
да я без мобилы по раёну хожу, нечего бояться
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Января 2012 23:39:46
|
|
|
|
блин я в пати на каче, чуть позже прочту)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
30 Января 2012 23:41:53
|
|
|
|
yurademon
ну это уже наши защитники расы должны...или не должны делать))
я ж про другое совсем писал, что магмарию ночью оккупировать, как нефиг делать...вон избры порой ходят человека по 3-4 до чащи)
Роник
на форуме вижу, где же ещё, что с нашей, что с вашей стороны)(незнаю, возможно есть и неопубликованные инценденты)
CONN
прям таки вырезано , Сань) а помоему просто коммент слишком большой и яркий...но без единого оскорбления) если присмотрется можно половину форума в ЧС...как в том году..кому-то было хорошо? наоборот ещё больше негатива, только уже от злости, приносило.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Кагадей [8]
|
30 Января 2012 23:42:46
|
|
|
CONN писал(а): pofigu писал(а): PIT BULL 2000
Когодей наехал и нахамил судя по реакции)
чем чаще игроки решают вопросы с позиции силы тем смешней это выглядит 
Именно так.
И я рад что мы вызываем у вас улыбки - позитив это всегда хорошо.
высказывание своего мнения и хамство и оскорбления - разные суть вещи))
не пытайтесь подменять понятия, у Вас это получается весьма неуклюже))
Альянс ДГ всегда придерживается одной политики - дали по щеке, сломай голову в ответ.
Никому не будет позволенно безнаказанно нападать в игре, или хамить на форуме.
примерно с таким тезисом мной и был создан топик.
если Вы надеетесь, что я подставлю правую щеку - то Вы ошибаетесь))
Оттыгрываешь роль врага ДГ, оттыгрывай до конца и везде, и не ной потом, что тебе в ответку прилетает.:
Вы удивитесь, а может быть не поверите, но я не отыгрываю здесь ролей))
мне интересна правда, до конца и везде.
а про нытье улыбнули, впрочем ожидаемо))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
I NeEd To YoU
|
30 Января 2012 23:45:21
|
|
|
ну это уже наши защитники расы должны...или не должны делать))
я ж про другое совсем писал, что магмарию ночью оккупировать, как нефиг делать...вон избры порой ходят человека по 3-4 до чащи)
Роник
на форуме вижу, где же ещё, что с нашей, что с вашей стороны)(незнаю, возможно есть и неопубликованные инценденты)
Ну его в итоге и хлопнул мерк вроде)
Каждый защищает расу как хочет и сколько хочет,поэтому давить на то,что кто-то обязан не стоит,думаю
|
|
|
Вига [15]
|
30 Января 2012 23:47:41
|
|
|
Кагадей
высказывание своего мнения и хамство и оскорбления - разные суть вещи))
не пытайтесь подменять понятия, у Вас это получается весьма неуклюже))
Перечитай свой пост ещё раз.
Не дойдёт - повтори.
И кстати, почему ты его для примера сюда не закинул?
примерно с таким тезисом мной и был создан топик.
если Вы надеетесь, что я подставлю правую щеку - то Вы ошибаетесь))
Вот!
Речь не мальчика, но мужа!
Вы удивитесь, а может быть не поверите, но я не отыгрываю здесь ролей))
мне интересна правда, до конца и везде.
А вот мне твоя правда не интересна в том виде, в котором ты её преподносишь.
Да и правда здесь у меня своя.
а про нытье улыбнули, впрочем ожидаемо))
Вполне.
Правда я думал топик будет чутка пораньше, но и так не шибко выпуск задержал )
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
30 Января 2012 23:48:05
|
|
|
yurademon
я не давил что кто-то обязан...я так и сказал..
защитники расы должны...или не должны делать))
это уж дело третье..
а в случае с ДГ было заявление, тут уж за язык никто не тянул, правильно?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=344569&f=12
(с) Отравка
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
30 Января 2012 23:51:46
|
|
|
Роник
это тебе "па рыхламу"(свежачок)
(непонятна причина сноса в базарофлуд топа)
(с) Отравка
|
|
|
I NeEd To YoU
|
30 Января 2012 23:53:57
|
|
|
я не давил что кто-то обязан...я так и сказал..
защитники расы должны...или не должны делать))
это уж дело третье..
а в случае с ДГ было заявление, тут уж за язык никто не тянул, правильно?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=344569&f=12
Ну вот и ответ,откуда все приключения
Тебе повезло,у тебя есть право решать кто защитник.кто тебе обязан,кто должен,твоя игра на "показуху",лично моё мнение,не обижайсо только)
Не хватает времени и желания следить за каждым словом с того материка,извиняй не буду читать "сотню" страниц,чтобы сказать правильно или неправильно)Гуд лак
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|