Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > можно ли считать, что слово было сдержано,
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

можно ли считать, что слово было сдержано,

Кагадей [8] 
0
30 Января 2012 22:29:42
если для его нарушения в очередной раз были найдены оправдания?

КаЗаХ писал(а):

никогда не бил людей за высказывание своего мнения. главное без хамства и наездов, иначе можно и договориться.

http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=307864&f=7&p=15#4492795
CONN писал(а):
Кагадей
Высказался?
Молодец.
Удачного кача хаоса.

http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=372788&f=7&p=16
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=975775987&server_id=1

CONN писал(а):
Кагадей
Ссылку сам кинешь? )

http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=376593&f=7&p=3
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=976607746&server_id=1
*смоке*
в связи со всем этим у меня лишь два вопроса:
1. известно ли форумчанам хотя бы об одном обещании, которое сдержало руководство дг?
("кто похвалит меня лучше всех - тому колокол в инфу" - не в счет xD )
2. насколько искренне дг могут верить своему руководству, если доподлинно известно, что оно не умеет держать собственного слова?
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
pofigu [10]  30 Января 2012 23:07:57 #39
DaMagic
кто голопопая матрёшка в этом топе и почему?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
CONANofCimmeria [11]  30 Января 2012 23:08:14 #40
Отравительница писал(а):
CONANofCimmeria
:evil: пиши с привычной всем разметкой, а то я нервничаю, что взломали.
И про 30 тоже врут?

конечно ))) 16 гдето ))))

скажи, чтоб тот(те), который за рулём - с дамажика больше не писал.. (ну, твой могмарский приват-то работает ))))
а тож человек год не играл, а тут уже выводы делает и от имени клана "трясёт"))))
вобще - так "в пол глаза" заходят, а всё знают и, как тот флаер - всё ещё на свободе :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
PIT BULL 2000 [14]  30 Января 2012 23:09:10 #41
DaMagic
это самое удобное затыкать "голопопых матрёшек" в зародыше и не видеть своих косяков...но остальные то все равно видят...правда молчат
у вас отлично получается на своём материке, просто замечательно.
если вам, ребят, дорога репутация, которая впринципе пошла на лад, то можно и выслушать мнение, нормальное, объективное, что вы сами понимаете...и как минимум проигнорить, а ещё лучше галочку себе поставить
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-lelush- [7]  30 Января 2012 23:09:34 #42
pofigu писал(а):
DaMagic
кто голопопая матрёшка в этом топе и почему?

тот, у кого не мего прокаченный с кучей красных медалей перс))
0
Кагадей [8]  30 Января 2012 23:13:07 #43
DaMagic писал(а):
Кагадей
Тебя в топик про крепость звали, или на тебя и твой клан там нападали? Нет.
Проходил мимо и решил метнуть камушек в чужой огород? :

дело в том, что меня не устроит, когда вы начнете резать меня, а другие будут молчать, потому что на них не нападали или потому что их "в топик не звали".
и что ето вообще за новшество такое? с каких пор мне необходимо получить Ваше приглашение для того, чтобы включиться в обсуждение в таверне:eek:

ну лови теперь ответку.
Я вот тоже проходя мимо теперь буду резать и тебя и весь твой альянс, в любой локации. :arrow:

мне надо прервацо.. выпить кофе.. сменить брюки..((
— как дела?
0
I NeEd To YoU
30 Января 2012 23:13:32 #44
PIT BULL 2000

Снова ищешь "демократию" на свою Ж)?
Не игнорь,научи,как у тебя получается везде находить,вычислять "демократов",что у людей,что у магмар,или то у тебя игра такая "Найди плохого" ?)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Кагадей [8]  30 Января 2012 23:13:41 #45
продублировалось
— как дела?
0
pofigu [10]  30 Января 2012 23:14:24 #46
Кагадей

прерванные акты вредны для здоровья, не останавливайся, прошу! :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Просто я [10]  30 Января 2012 23:15:55 #47
Дэвирли
а ты жадинка,даже черепоГ пожалела :mad:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Дэвирли [8]  30 Января 2012 23:17:19 #48
yurademon
Донесите соображения, до вашего неугомонного соклана, будьте так добры ;)
0
PIT BULL 2000 [0]  30 Января 2012 23:18:21 #49
yurademon
я не ищу плохое, оно само находится)
а "демократия" тут вообще хз причем..хотя большие кланы, могли бы посодействовать в её создании..
но ведь это жеж нужно делицца, нельзя палачить за комменты что не по душе, эльдорилл нахаляву не собрать..
остаётся надеятся только на руководства "расообразующих" альянсов, все же взрослые, все отдыхать приходят сюда.
большая проблема - разграничение то самое...мы крутые, а вы гамно недокачанное)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Роник [5]  30 Января 2012 23:19:46 #50
Очень часто сталкиваюсь с негативом по отношению к ДГ, общаясь со своими знакомыми. Плюс ко всему почитаешь форум, такое ощущение, будто вам весь ДГ в тапки по ночам гадит. Мне фиолетово, джоды или ДГ рулят материком. Так почему ж остальные возмущаются без конца?
По поводу обещаний, что бы там не говорила мораль - выполнять его или нет, это дело сугубо личное того, кто его давал. ИМХО.
А вообще, половина людей играющих ночью должна сказать спасибо за то, что их не режут поголовно в зарослях, маэттро, логове летучих. Это так, к слову...Никто ведь не задумывается - почему именно ДГ вырезает обнаглевших хумовских хаев...
У меня всё. Ни разу не прогиб. Все подколы в лес.
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Swumer [12]  30 Января 2012 23:20:21 #51
Интересно чем продолжится, закладка :rolleyes:
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
NETU [8]  30 Января 2012 23:20:55 #52
PIT BULL 2000 писал(а):
yurademon
я не ищу плохое, оно само находится)
а "демократия" тут вообще хз причем..хотя большие кланы, могли бы посодействовать в её создании..
но ведь это жеж нужно делицца, нельзя палачить за комменты что не по душе, эльдорилл нахаляву не собрать..
остаётся надеятся только на руководства "расообразующих" альянсов, все же взрослые, все отдыхать приходят сюда.
большая проблема - разграничение то самое...мы крутые, а вы гамно недокачанное)))

Ну а смысл тогда качаться?) :cool:
Ребятки платят деньги за возможность доминировать))
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
I NeEd To YoU
30 Января 2012 23:22:05 #53
Дэвирли писал(а):
yurademon
Донесите соображения, до вашего неугомонного соклана, будьте так добры ;)

Это старый проказник,он и сокланов бьёт, бывает ,по пятницам,нет места на чужие соображения у него)
От себя лично,никогда на вас не нападал и не нападу в этой локации)
На этой высокой ноте общения и закроем данную ситуацию) :wink:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
PIT BULL 2000 [14]  30 Января 2012 23:22:27 #54
Роник
А вообще, половина людей играющих ночью должна сказать спасибо за то, что их не режут поголовно в зарослях, маэттро, логове летучих.

я резал постоянно, да туда после 2-3 часов и до 7 утра как на работу ходить можно)))
и если все наши соберутся..ну допустим 10 павликов...и будет не лень...то без проблем) но резать кроме мелких там не кого..
(с) Отравка
0
-lelush- [7]  30 Января 2012 23:24:06 #55
Роник писал(а):
Очень часто сталкиваюсь с негативом по отношению к ДГ, общаясь со своими знакомыми. Плюс ко всему почитаешь форум, такое ощущение, будто вам весь ДГ в тапки по ночам гадит. Мне фиолетово, джоды или ДГ рулят материком. Так почему ж остальные возмущаются без конца?
По поводу обещаний, что бы там не говорила мораль - выполнять его или нет, это дело сугубо личное того, кто его давал. ИМХО.
А вообще, половина людей играющих ночью должна сказать спасибо за то, что их не режут поголовно в зарослях, маэттро, логове летучих. Это так, к слову...Никто ведь не задумывается - почему именно ДГ вырезает обнаглевших хумовских хаев...
У меня всё. Ни разу не прогиб. Все подколы в лес.

На самом деле, к топовым альянсам всегда будет много негатива)) вон вспомнить тех же Джодов, да и до них) у некоторых зависть, у некоторых свои причины) но негатива всегда много будет какой бы значёк не был у руля))
0
Роник [5]  30 Января 2012 23:25:33 #56
PIT BULL 2000
я всю неделю ночью буду в тех краях - приходи после 2-3 :wink: :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Г У Д В И Н [10]  30 Января 2012 23:26:19 #57
PIT BULL 2000
Затыкать в зародыше? :eek: Это как? :lol:
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.