Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Всех с наступающим!) Дух мне нужна Заснеженная еловая ветка в количестве 30 шт, хижину надо построить и небольшую елочку! А на елочку ту небольшую хочу чтобы дед мороз перстень призматический повесил! Вот предлагаю вам бросить кубики и решить, кто меня поздравит Дух, или Дед)
Здравствуй, Дух Нового Года!!!
И я напишу свое маленькое пожелание Тебе, ведь Новый Год - время чудес и волшебства!
Очень хочу улучшенную волшебную палочку)
Принеси мне под елочку, пожалуйста, 20 зеркальных самоцветов для ее приобретения!
Я верю ты существуешь!
Здравствуй Дедушка Мороз
счастья Вам желаю,
не забудь в свою повозку
положить мне чаю.
Кроме чая не забудь
положить буханку
хлеба сдобного чуть-чуть,
скатерть-самобранку.
Окорок для Мудреца,
что бы не хворал,
палочку волшебную
для доброго Старца.
Моряку - пистоль положь,
что бы защищаться
и Русалочке ларец
дабы любоваться.
Жителям ты подари
всё, что те попросят,
ну а мне, седой старик,
всё что ты захочешь.
Ох, Дух Нового года, каждый год пишу. а мечты не сбываются, Все таки не Газзпром.
В этот новый год, ничего не буду просить у тебя, если сам захочешь, подари от себя что-нибудь чего не жалко.. Спасибо)
шалом уважаемый Дух Нового Года)) не мог бы ты повлиять на праздник и в новый год зделать настоящию праздничную ярморку со скидками 50% на все товары чтобы любой житель нашего мира смог парадывать себя и своих близких жилаными подарками
Дорогой Дед Мороз
Хочу попросить от тебя чуда , чтобы ожили обычные поля Битв Пещера инстанс
Не могу закрыть подвиг и от этого очень грустно , потому что нет своего инвентаря в поле битв Древних
А так желаю всем добра мира и здоровья
Других подарков и не надо
Единственное моё желание - получить ответ на вопрос, который мучает меня с тех пор, когда я впервые Вас увидел: почему Вы так похожи на сэра Уинстона Черчилля?
Здравствуй, дорогой Дед Мороз! Никогда раньше не писали тебе, а вот сейчас выпала такая возможность. Наверное, это не случайно. Тяжелая у тебя роль, дедушка, но и до чего приятная: делать счастливыми всех людей — и маленьких, и больших. Хочу пожелать тебе, дедушка, долгих лет царствования, здоровья и вечно горящих углей для твоего очага, который греет наше детство и наши воспоминания.