Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дедушка, я был хорошим мальчиком весь год. Ты в курсе, трудолюбием, старанием и донатом я каждый день вношу свою лепту в любимую игру
Моя мечта - фиолетовая кирка за монеты балагуров
Я старательно их собираю и терпеливо жду очередного конкурса
Осталось мне всего ничего - 150 монеток.
Я буду очень счастлив если ты мне добавишь немного монеток и я смогу стать на шаг ближе к своей мечте.
Уважаемые Дедушка Мороз, Снегурочка и Дух Нового Года!
Желаю, чтобы вы не перетрудились в этом году и конечно же, чтобы всех настигло счастье;)
(Краткость - сестра Таланта, кстати если их увидите, то тоже передавайте привет)
По скольку я совсем недавно вступил в этот прекрасный мир, я не знаю чего бы мне хотелось, что мне нужно или что бы понадобилось, поэтому мне ничего не надо, главное чтобы Новый Год дал всем то, о чем многие мечтают и к чему стремятся (и здоровья конечно!).
Здравствуй Дух Нового Года!!! Пожелание у меня одно и который год уже подряд, очень хочется Джек Пот, и все равно на сколько золотых он будет, очень хочется этого Достижения.ЧУДО к нам приходит вместе с тобой. Здоровья нам всем!!! Исполнения самых заветных желаний, не только в игровом мире, но и за его пределами...
Здравствуй Дедушка! Сделай так чтобы всем хватало мобов , ресурсов. Добавь мобам немного дропа, не видел ни разу чтобы кому-нибудь упали дропом осколки боевых магов магов. Всем более шустрой охоты, а то под конец года года мобы уставшие, медленные) Спасибо!
Дорогой Дух Нового Года!
Хочу всем пожелать счастья, добра и мира над головой!
Играю я уже более 5 лет, и никак не получалось прокачивать персонажа, вот на этому персонаже у меня получилось,но не все получается. Хотелось бы от тебя в подарок заполнить мне шкалу Охоту за удачей 574/1000 так как золото сливаю в прокачку персонажа а играть в сундуки, яму, зеркала и так далее..., золота не хватает, Буду благодарен тебе за исполнения моего желания!
"Во снах мы входим в мир, который полностью является нашим собственным" - Альбус Дамблдор.
Во первых строках своего письма, любезнейший Дедушка Мороз, хочу пожелать тебе крепкого здоровья, потому, что в случае со мной оно (здоровье) потребуется в больших количествах!
Желание у меня одно - я хочу чтобы мою учтеную запись перенесли на сервер, где есть люди и чтобы у меня была возможность нормально играть и общаться, а не смотреть на кривляния бесконечные и вредительство (кража дропа, снижение показателей, слив инстов и боев, невозможность собрать компоненты для квеста, такие как эльфийский лук) и проие мерзости. И чтобы кнопки у меня заработали: такие как выход из клана, или смена содержимого анкеты - в общем хочу себе простого игрового счастья, а если мне за мое долготерпение, сугубо в рамках нормальной игры мне нападает статуеток на ледяного медведя я буду окончательно и бесповоротно счастлива. Удалено, выкладывать реальные контактные данные на форуме нельзя.
Ольга и Ляля
Полагаю что за 10 лет нашего примерного практически святого поведения мы заработали глоток свежего воздуха и нормальной жизни.
Здравствуй дорогой дедушка мороз.
Очень рад в очередной раз тебя лицезреть.
Надеюсь у тебя всё в поряке, ты не болеешь и хорошо кудаешь)
Хочу поздравить тебя на наступающим Новым годом и пожелать.....(20 минут просидел, но не смог придумать), напиши что бы ты хотел и возможно кто то из мира ФЭО (либо вскладчину) сможем осуществить и твоё желание.
По поводу моего желания, мне не нужно ни животных, ни разнообразных доспехов, ни прочей атрибутики , всё это дело наживное.
Хочу попросить у тебя необычную вещичку в виде http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3949
Обязуюсь её не терять и относиться очень бережно.
Ещё раз поздравляю тебя с наступающим 2022 годом.
Здравствуй, дорогой Дед Мороз!
Никогда раньше не писали тебе, а вот сейчас выпала такая возможность.
Хочу попросить у тебя Цветков или Стеблей Верциды.
Всех с наступающими праздниками!!!
Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты! Подари пожалуйста то, сама не знаю что. Лишь бы что-то значимое, на долгую память. Может ездовое какое-нибудь, хотя и другому буду рада ;)
На протяжение всех наших с тобой встреч в мире Фэо я никогда не просил тебя о чём-то сокровенном.
Но вот настал тот момент, когда я не могу отказать себе в подобной просьбе. Потому что без твоей помощи мне уже не обойтись.
На просторах Фэо я повстречал ту, с которой готов пройти этот трудный путь в нашем мире.
И хоть нас разделяют тысячи километров, уже много лет мы стараемся шагать рука об руку, наслаждаясь красотами Огрия и Хаира. Но с каждым шагом мы удаляемся друг от друга по уровню, а так хочется снова пройти по инстансам вместе.
Давным-давно мне повезло раздобыть раритетное ездовое животное, которое оказалось очень скоростным. И с тех пор оно активно скачет в сторону южных земель и песков Рахдарии.
Потому с НЕЙ нам стало всё трудней идти по уровням, держась за руки, как это было раньше.
Совсем недавно в игре с духами Зазеркалья я смог победить! И мне достался "14:12 Обыграв духов Зазеркалья, Знахарь получает Амулет Церрадора!".
Казалось бы, эта удача должна принести радость, но... этого не произошло. Ведь один Церрадор у меня уже есть, а у моей подруги его все еще нет.
Дух Нового Года, пожалуйста! Соверши новогоднее чудо и с помощью волшебства перенеси мой новенький "Амулет Церрадора" в рюкзак самого дорогого для меня в Фэо человека - Rinada[14]!
Автор благодарит алфавит, за предоставленные буквы...
Здравствуй дорогой дедушка мороз.
Очень рад в очередной раз тебя лицезреть.
Надеюсь у тебя всё в поряке, ты не болеешь и хорошо кудаешь)
Хочу поздравить тебя на наступающим Новым годом и пожелать.....(20 минут просидел, но не смог придумать), напиши что бы ты хотел и возможно кто то из мира ФЭО (либо вскладчину) сможем осуществить и твоё желание.
По поводу моего желания, мне не нужно ни животных, ни разнообразных доспехов, ни прочей атрибутики , всё это дело наживное.
Хочу попросить у тебя необычную вещичку в виде http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3949
Обязуюсь её не терять и относиться очень бережно.
Ещё раз поздравляю тебя с наступающим 2022 годом.
Долго думала, что же такого у тебя попросить: перебирала в голове тысячи вариантов, сертификаты, медали, репутации, различные предметы. Но все это сводилось к тому, что приведет к усилению моего персонажа, но ведь этого я могу достигнуть и сама, просто потрачу чуть больше времени) Поэтому, в тысячу пеервый раз подумав, я решила попросить у тебя в подарок вот этот очень важный для меня предмет: