Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года»
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года»

Пантера [18] 
33
18 Декабря 2021 11:15:21

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
1
 СебостьянПерэйро [13]  18 Декабря 2021 16:34:56 #134
Здравствуй Дух Нового Года!!
Есть у меня одна маленькая просьбачка с которой без тебя мне ни как не спрвиться)))
хочу попросить тебя заменить мне книгу дракона http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2736697518 на книгу жизни http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9054.
Загрузка...
0
 Веймур [5]  18 Декабря 2021 16:37:22 #135
Здравсвуй Дух Нового года! Если тебя не затруднит, не мог бы ты поспособствовать выпадентю статуэтки из колодца во время Сияния? Уж несколько лет пытаюсь :sad:
Спасибо
0
 Gambinno [6]  18 Декабря 2021 16:38:26 #136
Здраствуй дорогой Дух нового года, пишет тебе мальчик Gambinno. Как и обещал я вел себя весь год хорошо, не пакостничал и не вредничал, всем улыбался и приносил радость всеми доступными способами, защищал наши материки от вражеских захватчиков хотя порой это было очень сложно но мне помагал мой верный соратник и товарищ Боевой зорб. Мы прошли с ним через все тяготы нашего славного фео, сражались с мертвецами, с вражескими лазутчиками, защищали наш мир от вторжение хаоса а в перерывах между приключениями весело проводили время в трактире распивая шиз пиво и впоминая наши приключения. Время идет приключения продолжаются всегда новые и интересные, и я все чащее замечаю как мой верный боевой товарищ задумываеться о том чтобы остепениться встреить свою Боевую зорбиху,завести маленьких зорбят и жить счастливой семейной жизнбю. Но не може это сделать потому что честь не позволяет ему оставить меня одного на произвол судьбы не убедившись что кто то так же как и он не будет прикрывать мою спину в пылу ожесточеннных битв и путеществий. Так вот мы просим тебя наш Дорогой Дух Нового Года подарить нам верного товарища Церрадора чтоб ы мой друг смог с чистой и спокойной душой уйти на пенсию. Большое тебе спасибо и с наступающим новым годом!
0
 Chaklun [6]  18 Декабря 2021 16:41:14 #137
Желаю всем найти всё, что желает сердце, пусть этот год станет волшебной порой сказки, добра и чудес!

Дух Нового Года, приму любой подарок на твое усмотрение
0
?Modi?
18 Декабря 2021 16:43:07 #138
Здравствуй дорогой дух, хочу пожелать, Счастливая статуэтка Церрадора и Счастливая статуэтка дзеруга..6 год уже напишу 1 раз да же не помогли ))
0
-Ангел Солнца-
18 Декабря 2021 16:43:25 #139
Дорогой дух Нового года,мне бы очень хотелось в этом году в качестве новогоднего подарка получить анлагрису (прямо сокровенная мечта об этом ездовом).

http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=1317 дымчатую,розовую,мраморную - не имеет значения.
В преддверии Нового года хочется пожелать всем дваровцам гармонии ,здоровья,счастья,успехов ,удачи вам и вашим близким.Пусть Новый год принесет только положительные эмоции и свершение всех ваших идей и задумок!
0
 JulliaNo [16]  18 Декабря 2021 16:44:30 #140
Дорогой Дедушка Мороз! На новый год я хочу Синий свиток «Добыча Триад»
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26389
0
 Flin [15]  18 Декабря 2021 16:45:28 #141
Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты!)

Продолжу традицию и в очередной раз желаю всем мира и спокойного неба над головой, здоровья всем вам и вашим детям.

И для себя как всегда традиционно - призматический перстень!) Надо же верить в чудеса)
0
 Четланин [20]  18 Декабря 2021 16:51:56 #142
Здравствуй, Новогодний Дух. просьба к тебе есть. Подари мне пожалуйста Медальон «Вековая сила» . но не простой, а не ломающийся ни когда. Спасибочки!)
:eek:
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 _Лисса_ [11]  18 Декабря 2021 16:55:14 #143
Дорогой Дух Нового года! Я хорошая девочка и вела себя хорошо весь год))) подари мне пожалуйста любой красный подарок в инфу. Спасибо большое!
0
sSlayeRss
18 Декабря 2021 17:09:06 #144
Всех с Наступающим! А мне петов из према, да побольше)
0
Angel Avenger
18 Декабря 2021 17:12:01 #145
3-й раз из года в год, прошу одно и тоже
Дай мне Амулет ярости Бего :mad: и у меня появится желание играть :biggrin:
1
 --Che-- [20]  18 Декабря 2021 17:14:32 #146
Здравствуй Дух Нового года... хоть ты и не Дедушка Мороз..но наверняка же близкий ему родственник, я понимаю что у вас сейчас дел не в проворот….мало того что разбери все письма… потом по супермаркетам за подарками (я надеюсь что ты вакцинировался и получил QR-код и у тебя нет проблем с посещением супермаркетов) … Я все еще пытаюсь верить в чудо, потому что чудеса делают нашу жизнь ярче, добрее, дают нам надежду и теплое чувство ожидания…того что оно произойдет.
Дорогой Дух Нового года, ты можешь дарить волшебство, радовать подарками эликсирами и прочим и магмаров, и людей, и в этот год я очень хочу попросить тебя исполнить и мое желание! Насыпь мне просто бриллиантов профиль сколько не жалко и не мучайся с подарком…
Загрузка...
0
 _-Безбашенный-_ [10]  18 Декабря 2021 17:15:22 #147
Эй Дед Мороз,есть к тебе вопрос,кидал я в яму 1000з кидал и больше тысяч з,но нет счастье у меня ,без статуэтки http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28806,ведь в новогоднюю пору хочу проснуться по утру,а статуэтока у меня и счастья радости сполна,и если так произойдет я буду помнить круглый год ,и радостно я всем кричать,и каждый день я вспоминать кто делает нам чудеса,пусть именно так все и случится,и именем твои гордиться,в мире Фэо каждый человек.С наступающим новым годом!
0
 на_Чиле [4]  18 Декабря 2021 17:18:11 #148
Здраствуй дорогой Дух нового года!! Подари мне ездовое животное http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20001 буду заботиться о нем)Большое тебе спасибо и с наступающим новым годом! :rolleyes:
2
 Cat Garfield [20]  18 Декабря 2021 17:31:49 #149
Дед я вел себя плохо :twisted: Отсыпь угля :lol:
Загрузка...
0
прима09
18 Декабря 2021 17:32:45 #150
Добрый Дедушка Мороз! Подари мне удачу! И всех всех всех с Наступающе!!! Любви Здоровья и Всех Благ!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: амулетик церадора)) если не трудно. :rolleyes: :rolleyes:
3
 -1up- [15]  18 Декабря 2021 17:42:55 #151
Загрузка...
3
 Электрозяблик [12]  18 Декабря 2021 17:44:11 #152
Добрый Дух, я уже обращался к тебе с этой просьбой, но увы не был услышан. Попытаю счастья еще раз.)

Замени мне, пожалуйста, этот сертификат на более современный. Спасибо что выслушал)

P.S. мой старенький сертификат можешь отдать нуждающимся.. к примеру   URSS [10]
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.