Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравсвуй Дух Нового года! Если тебя не затруднит, не мог бы ты поспособствовать выпадентю статуэтки из колодца во время Сияния? Уж несколько лет пытаюсь
Спасибо
Здраствуй дорогой Дух нового года, пишет тебе мальчик Gambinno. Как и обещал я вел себя весь год хорошо, не пакостничал и не вредничал, всем улыбался и приносил радость всеми доступными способами, защищал наши материки от вражеских захватчиков хотя порой это было очень сложно но мне помагал мой верный соратник и товарищ Боевой зорб. Мы прошли с ним через все тяготы нашего славного фео, сражались с мертвецами, с вражескими лазутчиками, защищали наш мир от вторжение хаоса а в перерывах между приключениями весело проводили время в трактире распивая шиз пиво и впоминая наши приключения. Время идет приключения продолжаются всегда новые и интересные, и я все чащее замечаю как мой верный боевой товарищ задумываеться о том чтобы остепениться встреить свою Боевую зорбиху,завести маленьких зорбят и жить счастливой семейной жизнбю. Но не може это сделать потому что честь не позволяет ему оставить меня одного на произвол судьбы не убедившись что кто то так же как и он не будет прикрывать мою спину в пылу ожесточеннных битв и путеществий. Так вот мы просим тебя наш Дорогой Дух Нового Года подарить нам верного товарища Церрадора чтоб ы мой друг смог с чистой и спокойной душой уйти на пенсию. Большое тебе спасибо и с наступающим новым годом!
Дорогой дух Нового года,мне бы очень хотелось в этом году в качестве новогоднего подарка получить анлагрису (прямо сокровенная мечта об этом ездовом).
http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=1317 дымчатую,розовую,мраморную - не имеет значения.
В преддверии Нового года хочется пожелать всем дваровцам гармонии ,здоровья,счастья,успехов ,удачи вам и вашим близким.Пусть Новый год принесет только положительные эмоции и свершение всех ваших идей и задумок!
Здравствуй Дух Нового года... хоть ты и не Дедушка Мороз..но наверняка же близкий ему родственник, я понимаю что у вас сейчас дел не в проворот….мало того что разбери все письма… потом по супермаркетам за подарками (я надеюсь что ты вакцинировался и получил QR-код и у тебя нет проблем с посещением супермаркетов) … Я все еще пытаюсь верить в чудо, потому что чудеса делают нашу жизнь ярче, добрее, дают нам надежду и теплое чувство ожидания…того что оно произойдет.
Дорогой Дух Нового года, ты можешь дарить волшебство, радовать подарками эликсирами и прочим и магмаров, и людей, и в этот год я очень хочу попросить тебя исполнить и мое желание! Насыпь мне просто бриллиантов профиль сколько не жалко и не мучайся с подарком…
Эй Дед Мороз,есть к тебе вопрос,кидал я в яму 1000з кидал и больше тысяч з,но нет счастье у меня ,без статуэтки http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28806,ведь в новогоднюю пору хочу проснуться по утру,а статуэтока у меня и счастья радости сполна,и если так произойдет я буду помнить круглый год ,и радостно я всем кричать,и каждый день я вспоминать кто делает нам чудеса,пусть именно так все и случится,и именем твои гордиться,в мире Фэо каждый человек.С наступающим новым годом!