Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Уважаемый дух новогодний, с наступающим праздником вас.
знаю что желание странное но если в силах ваших, хотел бы заменить свою кольчугу "Варвара" на мудреную кольчугу "Разрушения" с символами схожими и рунной шестой. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3465306398
Ну а народ весь поздравляю с наступающим, всем здоровья и позитива)
Дорогой Дедушка Мороз, я пишу тебе из далекого Казахстана город Павлодар, мне не надо раритетных призов , мудреных вещей, я всего лишь попрошу 1000 Эфрила и 200 Волшебных снежинок http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3729 и всё..... остальное у меня есть.....Спасибо тебе и с наступающим Новым Годом Дедушка Мороз!!!!!!!!! :razz:
Здравствуй Дух Нового Года! Писал в том году, понял , что слишком разошелся с желаниями, именно из-за этого прошу подарить мне монеток балагурских, зеленых, да синих, чтобы мог радовать друзей своих и близких подарочками и рассветиками) Удачного нового года и всего самого наилучшего)))
Добрый Дедушка Мороз хочу ,чтобы ты мне пожарил на новый год амулет церрадора ,ведь я хорошо себя вродевел в этом году!!ну а если не получится ,подари хотябы что-нибудь!!спасибо!!!
Уважаемый Дух Нового Года.
С наступающим тебя весельем! Мы будем праздновать не спуская духу ) В жизни каждого магмара всегда должен быть шанс на чудо. Волшебство должно быть, каждый подрастающий магмаренок должен знать и верить в Новый Год, в то, что нам накануне праздника доблестный капитан привезет нарядную елочку, Дух Нового Года придет и будет дарить подарки, Чигрик в новом году завяжет с контрабандой... хотя нет, это уже перебор. Чудо должно быть. Его не может не быть.
Многие тут просят монету золотую или булаву помасивнее. Но разве это чудо? Хотя может для них это и так. Я же не прошу у тебя доспеха мудреного или БТУ точеного. Топор и сам наточить смогу, Магмар я рукастый, доспехи мудрецам сношу, пусть знаки свои умные поставят, как покажу доблесть свою в бою я.
Об одном многие годы мечтаю, но добиться никак не могу, уже больно редкость велика. А мечтаю я о мишке северном, к седлу приученному. Так и представляю как еду на нем, а умудренные старики уважительно хмыкают, у молодых магмарят глаза горят, а девушки...да что уж там, я магмар молодой еще. Но нет даже не о таком думаю, а о том, что ездил я бы на нем круглый год, да тебя добрым словом поминал, а как какой магмаренок усомнится, да скажет мол, да брешешь нет никакого Духа Новогоднего, я бы ему ответил, да как же нет, вот смотри отрок, медведь беленый. Северный! От самого Духа, вот и печать есть на луке седла. Мне не нужно чтобы в боях помогал мне он, на то иные звери обученные есть. Исполню мою мечту, Дух. Услышь мечту пылающего сердца, юного магмара.
Дорогой Дух нового года все мы чегото хотим в этой игре но хочется сорвать в новом году хоть один нормальный джек пот или вытащить одну рарку но больше хочется красный перстень
Спасибо что уделил мне время и прочитал моё скромное хочу дай письмо
Добрый дедушка мороз я был хорошим мальчиком весь год , поэтому прошу подарить мне Сертификат на красное орудие труда ! С наступающим тебя новым годом ! Мальчик Олег 50 лет