Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дорогой дед мороз с новым годом
Я начал вновь играть и хотел бы хорошо начать играть сертификат орудия труда был бы в самый раз а легендарный или фиолетовый решать вам спасибо с праздником !!!
Дедушка Мороз, Здравствуй У меня все хорошо надеюсь и у тебя тоже. , но хочу попросить только один подарок и больше ничего Фиолетовый Сертификат на Оружие на 17 лвл!)
Здраствуй дедушка мороз :) моё пожелание оч простое ) подарите праздник игрокам и пусть счастливо его встретят, а для себя попрошу лишь убрать из рюкзака лишний http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5033868106 . xD удалить нет возможности ) всех с наступающим и удачи
Здравствуй! Коль ты настоящий ненастоящий дух) с мешочка на свое усмотрение))) а лучше малышам от меня не простого дня, а праздничного))) вдруг маленькие духи нового года вырастут в ногу со временем и будут дарить подарки нового уровня каждый день))
Деда, верни мне подаренный тобой когда-то амулет перелета на площадь людей, злой санта отобрал!!
ТЫ мне его дарил от чистого сердца, как и всем тем кому дарил подарки, на долгую память о тебе, а злой санта, по навету злых эльфов, отобрал спустя пару лет с какой-то нелепой формулировкой, что изначально он должен был быть временным( с какой такой стати, вообще не понятно)...восстанови справедливость!!
Здравствуй Дедушка Мороз!!! Я очень бедный человек, и хотел бы у тебя попросить сертификат на бриллианты хотя бы на 100, но лучше на 250. Я верю что под новый год всё мечты сбываются. Всех с наступающим Новым Годом. Пусть у всех сбудуться всё их пожелания!!
Здравствуй Дух Нового Года , весь год решаюсь и все ни как не могу решиться и сделать предложение своей возлюбленной natali989 , может если ты поможешь мне и подаришь набор колец свадебных http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10517 то я сделаю наконец то этот шаг , и этот год станет для нас есче красочней и запомнится на долго.
дед мороз вот просят у тебя перстни и серты на мудрёные пушки можно мне маленькую скромненькую Bentley Bentayga S 2021 очень надо (готов забрать из авилона)
С наступающим Новым Годом!!! С заботой о свём персе,прошу тебя, Дух Нового Года,подари получше защиту для его головы http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4495 ,в прошлом году наверное не хватило,может в этом повезёт)))
Здравствуй дорогой Дух Нового года. Этот год был не просытым, много проблем да и в связи с долгими Недугами во всем мире стало много зла, но тем не менее Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету!) и я хочу пожелать тебе и всем людям чтобы не забывали про этот свет. Хочу пожелать всем счастья и успехов в предстоящем новом году. Пусть Мечты сбудутся!! П.С Если возможно я бы очень хотел получить в подарок Сертфиикат на мудренное Оружие (12лвл). Очень давно его хотел но увы(