Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Великий Дух твой праздник любят больше остальных, за красоту зимы, доброту прохожих, и много чего ещё перечислил бы, но увы обесиленный написать много не смогу , не знаю что пожелать. Не стану нечего просить, если я достоин подарка, то выбирать не мне, буду рад как в 5 лет от игрушечной машинки
Мало, но от сердца.
Дорогой Дедушка Мороз, в этот раз я хочу попросить у тебя подарок для всех детишек, которые живут вместе со мной в нашем замечательном мире ФЭО. Дедушка, попроси пожалуйста своих помощников, эльфов-программистов IOS обновить мобильный клиент. Это мое самое заветное желание. Спасибо тебе Дедушка Мороз!
Добрый Дух Нового Года! Ты весь в делах и заботах, перечитываешь и планируешь кому, и как можешь угодить. Я, тем не менее, третий год буду просить тоже самое) Сделай мне подарок в виде перстенька граненого, червленого, призматического)
Здравствуй, Дедушка мороз, я для тебя приготовил стихотворение.
(надеюсь понравится)
Он к бровям мои прирос, Он залез мне в валенки.
Говорят, он — Дед Мороз, А шалит, как маленький.
Он испортил кран с водой В нашем умывальнике.
Говорят, он с бородой,
А шалит, как маленький.
Он рисует на стекле Пальмы, звезды, ялики.
Говорят, ему сто лет,
А шалит, как маленький!
Жду подарочки)
Доброго времени суток Дедушка Мороз! Верни мне, пожалуйста, хотя бы половину проигранных денег в аппарат! А если серьезно , подари мне то , что хотел бы Ты сам, себе подарить на новый год!
Всех с наступаюшими праздниками! Хочю пожелать всем, Мира, добра, любьви, и удачи во всех начинаниях!
Дорогой Дедушка Мороз! Подари в Новом году всем игрокам желание заходить в игру, я знаю, что ты сможешь придумать, что то такое, что бы многие игроки вернулись в игру, ну а мне достаточно заходить ежедневно в игру, что бы открывать бездонный ларец. Всего наилучшего в Новом году, Вам и всем обитателям мира ФЭО!
1. Сделай так, чтобы в 2022 году мобильный клиент получил новую жизнь и его функционал был расширен.
2. Мне - может завалялась в мешке улучшенная колода шайссар :)
Даже если выполнено будет что-то одно, буду очень рад, пасиба
Приветствую Волшебник!!!
Есть у меня одна несбыточная мечта,очень хочется мудрёное оружие на мой уровень,вся надежда только на тебя.
Наколдуй пожалуйста если тебе не трудно.
Всем желаю сбычи мечт.
Здравствуй, Дедушка Мороз! я очень хорошо вела себе в этом году, подари мне пожалуйста эту красавицу!
Всем хорошего настроения и Счастливого Нового Года!
Мне у тебя особо просить нечего - почти все есть :)
А чего нет - видимо, не так и нужно.
Вот только есть проблема, с которой я 15 лет играю в двар: я ужасно, кошмарно, до слез не люблю пвп. Оно повергает меня в пучину отчаяния и заставляет страдать в сотни раз сильнее, чем лаги. И, кажется, звание на уровень я никогда не докачаю... потому что качаю его исключительно хаотами, где меня убивают с 1 удара, и дланями, на которых от 500 до 10к доблы 1-2 раза в день. Вот бы зайти в игру и увидеть... нет, не на мой уровень звание, слишком жирно... но Триумфатор сделал бы меня счастливой)
Ладно, поняла, ушла в лес со своими мечтами... Может, тогда Белый свиток триад?)) Выходила из клана и потеряла около 5к жетонов, накопить 7к почти нереально. Крась триад у меня прокачана, свиток нужен только ради достижения.
Нет? Ну ладно. С новым годом
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Дух, или давай серт на оружие, или перстень, на мешьшее не согласна. На крайняк нового мужа хоть, а может и не нужен он, лучше подарки. С Новым Годом , целую , обнимаю)