Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дед мороз, я знаю,
Ты все можешь сделать,
И пишу, чего бы мне
В Новый Год хотелось-
Подари любимых
Людям одиноким,
Всем больным — лекарства,
Инвалидам — ноги.
Жителям Чукотки-
Солнечного неба,
Детям Никарагуа-
Молока и хлеба.
Грязному голодному
Дяденьке с вокзала
Дай чуть-чуть удачи
И жизнь начать с начала.
Чтоб у пса дворового
Заживала лапа,
А персонажу Мерку
Амуль ЦЕРРАДОРА!
Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года, хочу поверить в удачу и пишу тебе) многое я видел, но не увидел как сорвать джек пот)пусть даже мизерный он будет) пишет тебе мальчик Вова 33 годика) исполни мечту пожалуйста)
Новый Год огнями манит
Веселись честной народ
Всех подарками уважит
Наш Веселый Дед Мороз
Каждый в этот час получит
Что положено ему
Не грусти ,что всё не сбылось
Время есть у нас с тобой
Под привычный звон Курантов
В новый Год опять с Мечтой!!
Милый Нового года Дух!
Очень бодр ты прямо ух!
Настроение всем ты даришь,
Ель нарядненько украсишь.
Только тебе посвящают стишки,
А вокруг лишь улыбки, снежки.
Только тебе для веселья загадка)
А сможешь ли ты найти в ней отгадку?
Ладно не буду тебя отвлекать...
А лишь хочу тебя развлекать)
На шапку монет штук пятьдесят не хватает(
Только по буквам дух отгадку считает)
Дорогой Дедушка-Дух Нового Года, я уже 6 лет в мире Фэо, а архаса вечного никак не оседлаю, помоги мне с этой незадачей, пожалуйста. Буду самый довольный орёл на самом красивом олене!
Дорогой Дед Мороз конечно же и в этом году ты оставишь меня без подарка, так что , просить у тебя что-то для себя не стану. Подари всем крепкого здоровья, море улыбок, счастья в семье , сделай так чтобы все больные выздоровели , чтобы дети не оставались без родителей а родители без детей , чтобы старых уважали , любили. А всем злым людям попрошу от тебя немножко тепла в их сердца , немножечко, этого им хватит
Приветствую, Дух!
Вот и прошел год с прошлого письма (оно было достатьчно простым и коротким, я думаю ты даже не обратил на него внимания, но не суть). Много чего произошло за это время: я поднял 2 уровня, получил 8 новых званий, выполнил 10 великих свершений. В общем, год был достаточно продуктивным.
Желаю тебе в Новом году сил и терпения, чтобы ты мог добиться достижения всех поставленных целей, и чтобы ты так же, как я сейчас, наслаждался результатами своей работы.
А попросить у тебя хочу следующее. Помоги мне улучшить мой Шедевральный Прозио до Совершенного Прозио. Я был бы рад найти под ёлкой готовый прибор, но если у тебя нет такого в наличии, то я не против получить 1500 светодаров.
Удачи, повеселись на предстоящих прадзниках и счасливого Нового года!
До красной медали хаоса мне не хватает лишь одной вещи:
Шлем УйаррМО
Пожалуйста пришли мне его. Тогда мы сможем полностью одеть шпиона в доспехи УйаррМо, и отправить его в хаосный мир на разведку, что безусловно поможет нам победить хаос и остановить его распространение на наш мир.
Чудес на свете не бывает. Все чудеса оплачены, квитанции учтены. Вообще странно видеть желания что-то получить даром (безвозмездно) в мире, где подарками называют покупки ))) Да и те временные, хотя за них и заплачено. Ничего не нужно - боюсь, что на "подарки" зарплаты будет маловато. Праздники - временные, а кушать хочется всегда )) Хорошего настроения Снегурочке. ))
Всем добра! Плохишам воздаяние от красного свитка, пусть не сильно, а так, для профилактики, чтобы хуже не становились, а лучше) Дед Мороз! Я верю в тебя и хочу подарок полный комплект «Ледяной мотив», который можно замораживать в поместье) Люблю, целую, малыш Фархад из Алматы, 37 годиков.
Здравствуй дух Нового Года! Большой и славный снеговик.
Прекрасен лик твой новогодний, нет и слова мне дугового с твоей же яркою морковью да с бабочкой прелестною на шее и во фрак же праздничный, ты весь сегодня нарядился, что бы славно нам всем сегодня отпраздновать наступления нового года счастливого.
И взявши в руку, ты свою прекрасный посох зимний, что украшенный волшебною звездою яркого сияния самого славного сувенира мирроу и приготовился творить чудеса, в новогоднюю ночь, исполняя самые заветные желания, что идут от чистого сердца и душевного слова обитателей славного мира Фео.
Подари же мне чудесную вещичку, что зовется короною «любимец драконов» что бы быть мне ведь увенчанным царскою славою и позволь мне также оседлать самого мифического зверя Неупокоенного Дзеруга с восьмью золотыми подковами, что мне так не хватает.