Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Здравствуйте. Предлагаю изъять 7/1 топоры.
Данные топоры перестали быть доступны для получения, если не ошибаюсь, где-то в районе 2-3 лет назад.
Чтобы иметь 3 необходимых символа (крит 3-5) в аналогичном временном оружии необходимо на них вливать порядка 300-500 голды в месяц. Один раз столько влить в вечную шмотку, не такая уж и большая проблема. Но с дропом по 1.3 серы с моба на подобное оружие необходимо набить более 20000 мобов (23000) в самом лучшем раскладе. 20к мобов это 50 полных лимитов, при сроке жизни оружия 30 дней без возможности заморозки. Для некоторых игроков (в том числе для меня) поддерживать 3 символа во временном оружии невозможно, даже если весь фарм скармливать на топор. Это дает игрокам имеющим 7/1 топоры недостижимое преимущество над не имеющими (в том числе не имеющими по причине позднего создания персонажа)
В качестве компенсации держателям 7/1 топоров предлагаю выдать 500 символов для оружия (больше того количества, что в среднем затрачивается на отлов набора символов).
Данное действие не принесет убытка держателям 7/1 топоров (по факту, что вкрутили, то, даже может чуть больше, и вернули) и в то же время уберет их недостижимое преимущество.
Спасибо за внимание.
не планируется.
п.с. у некоторых игроков есть даже предмет 2007 года - вечный БТУ 3/3.
Предлагаю воскресить подземелья типа заброшенный дом или чертогов магиша и тд. Чтобы туда снова было интересно ходить не только в одиночку с целью наживы, но толпой игрокам ибо очень нудно каждый раз нудно дубасит в одного одинаковые стенки, с игроками будет все веселее и интересней, заодно и общаться времени придостачно людям пока это делают, даст шанс игрокам без шмоток научиться более менее нормально играть и ознакомиться с игрой.
Можно сделать что то типа системы круток, пусть например с фантома если лвл позволяет выдавало что то типа крутки каждому игроку, и можно было бы потом в любое время ею воспользоваться что бы попробовать выбить шахматы или зеленую шмотку, как по мне больше появится интерес к этим подземельям и подобным.
например 1 фигура серая шкатулка с шахматами, 2 фигурки зеленая, 4 синяя, 8 фиолетовая, и красная 16 фулл наборчик. + система вполлне гибкая на мой взгляд можно придумать что то типа покупок этих круток и заодно какой нибудь гарант за 10 или 100 круток. как помне и азарт какой то появится и интерес у всех игроков почти каждый раз вспоминать про эти подземелья.
предлогаю сделать опыт в квестах в эссенциях, а не давать сразу при завершении квеста. кому опыт нужен тот заюзает эссенцию. у кучи игроков многие десятки квестов которые они не проходят, ибо за квесты дают опыт.
давайте взглянем в лицо реальности - опыт не самая лучшая награда в этой игре. почему бы не сделать игрокам удобно?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
сделать время восстановления статуи за поместьем такое же как в поместье= одинаковое, это позволит ходить и получать опыт вместо того чтобы нажимать крестик.
Прошу добавить более тонкий поиск на бирже и аукционе для коллекций. Например, хочу найти все карты из колоды "гномьи руны" - ввожу в поиск название колоды и получаю все карты, привязанные к этой колоде. Аналогично с остальными, чтоб можно было по названию коллекции найти все ее составляющие.
Извиняюсь, если уже было, но это бы сильно упростило поиск по аукциону и бирже, и, возможно, немного актуализировало обмен частями коллекций :)
Предлагаю добавить более тонкий фильтр для ресурсов и мобов.
Думаю многие одобрят эту идею, добавить возможность самому выбирать какой ресурс будет отображаться в окне охоты, а не просто отключить определённый цвет, с учетом того сколько нынче ресурсов на одной локации, получается целое ассорти из одного цвета, за рыбаков вообще молчу, им нужно прокликивать каждую рыбу в пруду, чтобы найти ту самую!
Для мобобоев было бы шикарно отключение определённых мобов в окне охоты, патрулей, мобов лвлом ниже, и тд и тп!
Создайте чуточку удобства для игроков)
Психически нездоровые люди, обычно фанатики здорового образа жизни, задумайтесь над этим.
Доброго вечера,Вы можете сделать чтобы у событий Миграция диких зорбов, Браконьерство наказуемо,Возмездие Минотавров,Зеленые пираты,Беспокойные кости,Кристаллы гнева,чтобы после первого этапа начинался следующий?думаю многие бы хотели получить достижения за боссов.Спасибо
Добрый вечер!
Вдруг в игре, на экране появилась таблица "параметры adobe flash player" которая просит разрешения скачивать с сайта https://w1.dwar.ru/ файлы игры ко мне на компьютер. Кнопки разрешить и отклонить не активны.Ничего сделать не могу.Чистил КЭШ.Полностью удалял клиент игры и снова устанавливал, таблица снова появляется и я не могу передвигаться по игре. Только через сайт игры могу войти и тут таблицы нет.Подскажите как можно снова играть через клиент?
Дайте уже ответ по поводу того, будет ли фиксится баг, когда после переезда за другую расу, скидываются все ограничения на определенные квесты, а также дается возможность выполнять квесты не по уровню и не получать за них опыт!
Психически нездоровые люди, обычно фанатики здорового образа жизни, задумайтесь над этим.
1. Предлагаю немного переработать механизм самой прокачки. Для этого в казне рядом с ячейками, где лежат доски, строительные камни и т.д., добавить еще 3 ячейки для кристаллов истины, праха и событийных жетонов (ну и 4я ячейка для предмета красного таланта). И чтобы по аналогии с ресами цитадели, ресурсы на таланты нельзя было забирать из данных ячеек казны. А ап таланта происходил путем изъятия ресов из казны, а не рюкзака персонажа.
2. Так же есть проблема с невостребованностью клановой энергии, когда вся цитадель отстроена. Можно добавить в клановый рынок возможно покупки кристаллов истины, праха и сезонных жетонов за клан. энергию. И добавить обмен не с 6го уровня рынка, а с 1-5,чтобы и простые кланы могли прокачать таланты за счет энергии))Курс покупки за энергию на ваше усмотрение)))
Ну добавьте пожалуйста духов спяцего воина в локи. Если на мелких уровнях они болтаются по 2-3 штуки одновременно, то на 14-15, к примеру, появляются не чаще, чем раз в 2-3 часа.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Вечерочек добрый) предлагаю изменить принцип колоды головорезов, а точнее сделать его адекватным. Предлагаю сделать так, что бы если разница у напавшего и защищающегося на 2+ уровня ниже, то скальпы с убийств головорезов не идут в счёт. А то я не совсем понимаю равенства, когда 20ка прыгает в 5ку и зарабатывает скальпы)
Возможно ли актуализировать некоторые достижения прошлых лет?
Например у меня при выполненных подвигах агудара до сих пор не зачтено достижение Серия побед в пещерах. Аналогичная ситуация с мороками.
То, что делалось почти 15 лет назад.