|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Апреля 2019 22:01:22
|
|
Будьте так любезны, скиньте интервью персонажа - Valey-, я не могу зайти почитать в контакте:(((
|
|
|
Death Walker [18]
|
23 Апреля 2019 00:02:49
|
|
|
JF написал(-а) 2019-04-22 23:39:40 и кстати ты знаком с айкю игуарона, блин завидую прям)))
Ну и зря, в этом отношении мне сочуствовать нужно. А как же не быть с ним знакомым, открыл для себя сие после того как начал натыкаться на ваши (Джетов) топики, во всех разделах форума.
JF написал(-а) 2019-04-22 23:30:32 хм ... фигушки мы еще поговорим))
Да не о чем, судя по вашим репостам. Удручает то Что именно вы вынесли для себя из моего поста. Очень характеризует знаете ли.
JF написал(-а) 2019-04-22 23:44:03 выгнал ты,значит и наделал тоже ты , потому что соблюдаешь клановую дипломатию, соответсвено лужа воды под тобой! лан я в пещеры если что пиши)
Тут вообще рука-лицо. Двойное противоречие самому себе предшествующему. Знаете, это в 12 веке труп врага был наиболее убедительным аргументом в интелектуальном споре. Такая просьба, если пишите мне (да и вообще кому либо), старайтесь формулировать свои мысли до их написания. Это где то в другом месте достаточно открыть рот и выплюнуть все что первое в голову придет. В 21 веке иногда необходимо вкладывать смысловую нагрузку.
Хотя, закончу со своей стороны этот "диалог", желаю вам отыскать свое "лицо", безнадежно утоптанное вашими же экзорцизмами и прочими филиппиками)
|
|
|
JF
|
23 Апреля 2019 01:04:31
|
|
|
Death Walker написал(-а) 2019-04-23 00:02:49 JF написал(-а) 2019-04-22 23:39:40 и кстати ты знаком с айкю игуарона, блин завидую прям)))
Ну и зря, в этом отношении мне сочуствовать нужно. А как же не быть с ним знакомым, открыл для себя сие после того как начал натыкаться на ваши (Джетов) топики, во всех разделах форума.
JF написал(-а) 2019-04-22 23:30:32 хм ... фигушки мы еще поговорим))
Да не о чем, судя по вашим репостам. Удручает то Что именно вы вынесли для себя из моего поста. Очень характеризует знаете ли.
JF написал(-а) 2019-04-22 23:44:03 выгнал ты,значит и наделал тоже ты , потому что соблюдаешь клановую дипломатию, соответсвено лужа воды под тобой! лан я в пещеры если что пиши)
Тут вообще рука-лицо. Двойное противоречие самому себе предшествующему. Знаете, это в 12 веке труп врага был наиболее убедительным аргументом в интелектуальном споре. Такая просьба, если пишите мне (да и вообще кому либо), старайтесь формулировать свои мысли до их написания. Это где то в другом месте достаточно открыть рот и выплюнуть все что первое в голову придет. В 21 веке иногда необходимо вкладывать смысловую нагрузку.
Хотя, закончу со своей стороны этот "диалог", желаю вам отыскать свое "лицо", безнадежно утоптанное вашими же экзорцизмами и прочими филиппиками)
расшифруйте это плиз, я не способен аххаха заступник травяной)))
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
JF
|
23 Апреля 2019 01:20:23
|
|
|
Death Walker я тебя прекрасно понимаю! Вылез защитить брата по оружию, я тя прошу, просто помолчи тебе вообще,не зачем все это, я как нить с ним один на один ,но если тебе очень прям таки нужно и он не справляется, хотя форумчанин он частый , то велком ,но давай договоримся что ты будешь писать по существу, прям вот по проблемам которые мы сейчас ОООчень так переживаем)
|
|
|
JF
|
23 Апреля 2019 01:41:53
|
|
|
Death Walker [18] Сегодня 00:02:49 #77
JF написал(-а) 2019-04-22 23:39:40
и кстати ты знаком с айкю игуарона, блин завидую прям)))
Ну и зря, в этом отношении мне сочуствовать нужно. А как же не быть с ним знакомым, открыл для себя сие после того как начал натыкаться на ваши (Джетов) топики, во всех разделах форума
ты что в серьезе с их айкью их знаком? блин мне жаль тебя реально по человечески(игуароны безобидные после пятого, или досих пор они тебе просвящают свой интелект!!!?На топы джетов не фиг смотреть тебя они не трогали пока мись)
|
|
|
Aureum [15]
|
23 Апреля 2019 06:59:23
|
|
|
Кажется, кто-то обидел Игуарона, сравнивая его IQ с некоторыми представителями местной флоры.
Не повезло.
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
23 Апреля 2019 09:10:58
|
|
|
Хорошо, что ДесХолл не играет, он бы сейчас блеванул бы с собственного значка. Врагу не пожелаешь.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
mopik_1111 [5]
|
23 Апреля 2019 13:43:45
|
|
|
РИБЯТ СРОЧНА НАШЕХ НА ФОРУМИ БЬЮТ
ВСЕМ ДЖЕТАМ ВСЕМ СРОЧНА КТО НЕРАВНОДУШЕН
ровна в 19.00 всем джетам быть на форуме наше союзники тоже подтянуться
небоимся форумок кидаем на форуме в любого кто против нас кучу негатива
бьём сибя пяткой в грудь и толкаем пафосные речи
сегодня будет революция на форуме все узнают правду о нашей священной вайне
всемвсем джетам дадим отпор на форуме
оповестить всех соклан
|
|
|
mopik_1111 [5]
|
23 Апреля 2019 14:22:19
|
|
|
Death Walker написал(-а) 2019-04-22 21:05:32 Я конечно извиняюсь, влезаю не в свое дело, но просто задолбало, по человечески, наблюдать это засилие форума флудерастией Джет значком.
Такое впечатление, что Джеты наняли армию форумных водил, что бы причитать о несправделивости бытия в целом и о том какие Звезды нехорошие, в частности. Притом при всем, такое впечатление, что этим водилам не поставили целевой задачи, а просто "дали ввожей" в направление перста указующего. Более того, такое впечатление, что водил форумных нанимали/выбирали сугубо на конкурсной основе:
1. IQ не более чем у Игуарона
2. Агра (форумного) столько же как у Игуарона (или больше).
3. Стиль изложения обязан быть максимально низкопробным, зашореным, тривиальным. С категорическим использованием банальных сексуальных сравнений "а-ля опустись к нему до подола".
Ну вот честно, сколько можно? Вы сами себя не уважаете? Я понимаю если бы вы писали что то достойное, так нет жеж, пишите сплошную ересь. Тупо скулёж, по принципу не победим - так хоть обоссым. Вот только ссыте вы против ветра. Не в том плане что Круче Звезд только, гхм, Звезды (пардон), а в том плане, что пытаясь излагать уничижительные предложения в адрес ваших игровых оппонентов - тем самым только себя унижаете в глаза общественности. Пишите вы грубо, не красиво, не интересно. Быдлячество и Хамло в чистом виде.
На днях видел топики от Джетов (не первой свежести, топики, не Джеты), где прямо и незатерто оскорбляют Таню Шун. Ребят, вы там вообще всю мораль человеческую потеряли? Что бы из-за игровых коллизий и моментов, переходить на личности и индивидуальности и мешать с грязью женщину?
Видел в этом топике, какой то Джет очень пафосно втирал кому то факт того, что он якобы ВОЮЕТ и, мол, вы сначала ПОВОЮЙТЕ, а потом смейте нас судить и осуждать за джетоистерию на форуме.
Окау. Воевал в этой игре, часто, достаточно. И я и мой Альянс. За все войны, всего 3 человека из моего Альянса позволили себе перейти на личности и оскорбления игровых противников, в привате. За что, по окончании БД, были выгнаны. Либо приносили искренние извинения игровым оппонентам, бывало что и во время течения БД. Поэтому не нужно тут "показывать дедушку и лохматить бабушку", куча кланов воевала в разы болешь вас. Никто не запомнился так как Джеты, в части шизофренического потока сознания на форуме, оскорблений и прочего дерьма. Имейте достойинство, воюйте молча.
Я знаю достаточно ребят со Слаеров, Джетов, Звезд, достойных всяческого уважения, благодаря своим человеческим качествам, адекватности, суждениям и реакциям. И, что самое главное, они не светятся на форуме в стиле "ФорумТролиДжетоф". За это им уважение общественности в целом и моё, в частности.
Хотелось бы попросить Слаеров и Джетов, тех кто там еще остался из старой гвардии, урезоньте своих форумчан, они вас позорят.
П.с. Не нужно принимать мои слова и фразы как оскорбление. Если бы я себе ставил цель кого либо оскорбить, моя речь была бы с качественным использованием метафор, гипербол, синонимов и эпитетов, блистала бы незатертыми сравнениями, затрагивающими генеалогию до седьмого колена, сексуальные привычки, нравы и обычии Джетов в целом и "ФорумТролиДжетоф" в частности. Причем, в моем изложении генеалогия, привычки, нравы и обычаи были бы таковы, что вас не пустили бы даже на порог клана Хакунина, резонно опасаясь за моральную чистоту обитающих там шакалов.
Моё мнение)
А ЧТО ТЕБЕ ОСТАЕТСЯ КРОМЕ КАК ИЗВИНЯТЬСЯ?? ВАС ДЖЕТЫ ДАВНО НА КОЛЕНИ УЖЕ ПОСТАВИЛИ
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
23 Апреля 2019 17:17:46
|
|
|
Улыбка Волка
Aureum
Как вы смогли это все прочитать без инсульта? Особенно этот перл:
JF написал(-а) 2019-04-22 23:39:40 выгнал ты,значит и наделал тоже ты , потому что соблюдаешь клановую дипломатию, соответсвено лужа воды под тобой!
|
|
|
KohINoor [14]
|
23 Апреля 2019 17:22:39
|
|
|
Asajj Ventress
Да на форум вообще заходить страшно в последнее время)
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
23 Апреля 2019 22:27:05
|
|
|
Asajj Ventress
Я инвалид аж 20-ых страниц кландипа, я все могу читать.
|
|
|
Рубежанка [12]
|
23 Апреля 2019 22:41:12
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2019-04-23 22:27:05 Asajj Ventress
Я инвалид аж 20-ых страниц кландипа, я все могу читать.
Я с зеркалом 90 процентов игрового времени,тоже читаю и пишу,читаю и пишу
|
|
|
Balkar [12]
|
24 Апреля 2019 02:24:37
|
|
|
Всем спасибо кто посетил данный топ и по учавствовал в нем!!! Вот напишите чесно, разве не хайповый топик? Столько всего сказано интересного, было весело читать это все под попкорн:)) Джеты неслушайте никого!!! Вы столько лет вывозите борьбы против Админчигов, что любой другой альянс уже распался или прогнулся! И всем тем, Уважение, кто по сей день не прогнулся! А тем кто сидят в норах и вырезано, ПОЗОР!!! Как были вы кучки Мяса на перспективу, так и останетесь!!! Придёт то время когда Шархану станет скучно :)) И так будит 100%
Предупреждение ОМФ
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
24 Апреля 2019 10:20:57
|
|
|
Вот напишите чесно, разве не хайповый топик? (С)
Честно? Полное вырезано.
|
|
|
Balkar [12]
|
24 Апреля 2019 16:49:25
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2019-04-24 10:20:57 Вот напишите чесно, разве не хайповый топик? (С)
Честно? Полное вырезано.
Ну ты же в нем купаешся:))) не так-ли?
|
|
|
mopik_1111 [5]
|
24 Апреля 2019 17:30:18
|
|
|
Регион: Донецк
Девиз: Убить безоружного - это не подвиг!!! Подвиг это - безоружным убить вооруженного!!! Balkar
о чём с ним вообще говорить то?? с его то идеологией. вояка комнатный
он же поплывший видно
|
|
|
Balkar [12]
|
24 Апреля 2019 19:15:38
|
|
|
mopik_1111 написал(-а) 2019-04-24 17:30:18 Регион: Донецк
Девиз: Убить безоружного - это не подвиг!!! Подвиг это - безоружным убить вооруженного!!! Balkar
о чём с ним вообще говорить то?? с его то идеологией. вояка комнатный
он же поплывший видно
Пш>шшшшшш, ухахахаха, проспал твой бывший вырезано
, не злись. Бог с тобой
Форумка за политику
|
|
|
mopik_1111 [5]
|
24 Апреля 2019 19:43:53
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|