|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Апреля 2019 22:01:22
|
|
Будьте так любезны, скиньте интервью персонажа - Valey-, я не могу зайти почитать в контакте:(((
|
|
|
JF
|
22 Апреля 2019 18:02:09
|
|
|
LORD REY написал(-а) 2019-04-22 17:48:35 JF
Ничего не могу поделать, но я вижу, что ты себя подбадриваешь, но это ж игра. Конечно факт по моему, вы не играете как хотите, а играете как вам позволяют. Так сказать в защиту вашей теории:"Я за вами не слежу, просто не вижу вас в локах, кроме предбаника иномирья, возможно вы там огонь раздаёте по всей территории..."
Война в игрухе) я тебе искренне желаю, чтобы тебе только в игрухе война и досталась) по-этому, я вот с улыбкой воспринимаю, прогнозы о том как бы я воевал!
И у меня ещё отдельный вопрос, как вы выпросили, я сколько не пытался понять за что бьют слайерсов, не вышло..? Ещё и вот ваш клан воюет.
Ну мы так сказать подстроились под такую игру и все,далее про то что ты с улыбкой , я не только тебя имею ввиду а тех ,которых потом не дай бог, заденет! И мы с тобой посидим( представим что это ты, тот которого бьют ,будем наблюдать за ним и ждать очередной топ с негативными высказыванием о враге который типо беспощаден и всегда прав(взглядом с той стороны которую (пока) не бьют
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
JF
|
22 Апреля 2019 18:04:14
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-04-22 17:50:01 Wolf_Angel написал(-а) 2019-04-22 16:52:41 от вас
LORD REY
Проходил мимо иномирья в цитадель, сидело 4 джета.
Каков Глазастик, и что?
|
|
|
LORD REY
|
22 Апреля 2019 18:09:43
|
|
|
JF написал(-а) 2019-04-22 18:02:09 LORD REY написал(-а) 2019-04-22 17:48:35 JF
Ничего не могу поделать, но я вижу, что ты себя подбадриваешь, но это ж игра. Конечно факт по моему, вы не играете как хотите, а играете как вам позволяют. Так сказать в защиту вашей теории:"Я за вами не слежу, просто не вижу вас в локах, кроме предбаника иномирья, возможно вы там огонь раздаёте по всей территории..."
Война в игрухе) я тебе искренне желаю, чтобы тебе только в игрухе война и досталась) по-этому, я вот с улыбкой воспринимаю, прогнозы о том как бы я воевал!
И у меня ещё отдельный вопрос, как вы выпросили, я сколько не пытался понять за что бьют слайерсов, не вышло..? Ещё и вот ваш клан воюет.
Ну мы так сказать подстроились под такую игру и все,далее про то что ты с улыбкой , я не только тебя имею ввиду а тех ,которых потом не дай бог, заденет! И мы с тобой посидим( представим что это ты, тот которого бьют ,будем наблюдать за ним и ждать очередной топ с негативными высказыванием о враге который типо беспощаден и всегда прав(взглядом с той стороны которую (пока) не бьют
много букв.. в общем можно долго говорить
решать каким то способом пытались? у нас воевали пару лет и то как то договрились!!
|
|
|
JF
|
22 Апреля 2019 18:14:44
|
|
|
LORD REY написал(-а) 2019-04-22 18:09:43 JF написал(-а) 2019-04-22 18:02:09 LORD REY написал(-а) 2019-04-22 17:48:35 JF
много букв.. в общем можно долго говорить
решать каким то способом пытались? у нас воевали пару лет и то как то договрились!!
Один раз был случай договорились ,даже откуп дали в виде огромного количесва намерок о том что скальпы никто не отменял ,мною лично было не понято,и далее Жэм так и продолжал на нас качать свего палачика ,на этом Али решило что больше прогибов не будет)
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
22 Апреля 2019 18:23:07
|
|
|
JF написал(-а) 2019-04-22 18:14:44 Али
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
JF
|
22 Апреля 2019 18:27:54
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-04-22 18:23:07 JF написал(-а) 2019-04-22 18:14:44 Али
тебе список онлайна хочется узнать, закидывай брюлики добавляй в список, хотя там все закрытые почти,но скажу одно живы и здоровы и будем тут пока смерть не разлучит нас , спасибо что заботишься считаешь нас читаешь нас , мы тебе рады, что ты с нами ты есть.жив и здоров!
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
22 Апреля 2019 18:30:13
|
|
|
JF
Профитнее жэму закинуть и по вашим оторванным конечностям узнать. Ха-ха-ха.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
JF
|
22 Апреля 2019 18:33:21
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-04-22 18:30:13 JF
Профитнее жэму закинуть и по вашим оторванным конечностям узнать. Ха-ха-ха.
ахаахах хамло а еще нас об......) да ты не лучше , там Т последнее но я думаю что поймешь)
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
22 Апреля 2019 18:35:14
|
|
|
Мой великий бог ЖЭМ [20] тупа загнал вас под землю. А я тут на солнышке греюсь.
СЛАВА ГЕРОЮ! СМЕРТЬ ДЖЕТАМ!
|
|
|
JF
|
22 Апреля 2019 18:39:58
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-04-22 18:35:14 Мой великий бог ЖЭМ [20] тупа загнал вас под землю. А я тут на солнышке греюсь.
СЛАВА ГЕРОЮ что ???
каким его поступком можно характеризовать героизм**? водителями , чем? что он принес то ? СМЕРТЬ ДЖЕТАМ!
забудь не доживешь !)
аххаххаха ты случайно не болеешь, не?
|
|
|
JF
|
22 Апреля 2019 18:45:12
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-04-22 18:35:14Мой великий бог ЖЭМ [20]
ты это на ушко нежно ему шепни это, так чисто поржать, вот он со стула то шлепнется
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
22 Апреля 2019 18:46:37
|
|
|
|
|
|
JF
|
22 Апреля 2019 18:58:14
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-04-22 18:46:37
все видимо аргументов у данного персонажа не осталось ! Правильно начинай трындить про своего бога , ну и соответсвенно значиться вниз головой только ты и только ты!)ниже к его подолу так сказать))
|
|
|
Якен Хгар
|
22 Апреля 2019 19:20:04
|
|
|
Неужели до вас не доходит, что это всё выглядит как неудачные попытки плюнуть против ветра вслед уходящему противнику? Подобное вас выставляет в дурном свете, а не ваших игровых врагов. Другое дело, что если бы это было сделано искромётно, с юмором, но то, что вижу, вызывает только фейспалм
|
|
|
JF
|
22 Апреля 2019 19:25:25
|
|
|
Якен Хгар написал(-а) 2019-04-22 19:20:04 Неужели до вас не доходит, что это всё выглядит как неудачные попытки плюнуть против ветра вслед уходящему противнику? Подобное вас выставляет в дурном свете, а не ваших игровых врагов. Другое дело, что если бы это было сделано искромётно, с юмором, но то, что вижу, вызывает только фейспалм
так этим и занимаюь а то все в аншу сторону плюют и плют , тоже читать противно))
|
|
|
-МАЙАМИ- [16]
|
22 Апреля 2019 19:42:24
|
|
|
Wolf_Angel написал(-а) 2019-04-22 16:52:41 -МАЙАМИ-
на те оскорбления которые я ему писал, просто глотал молча слюну и жаловался стражам, есть просто такие вещи в жизни мужчины на которые нельзя просто промолчать и делать вид что ты порядочный
Вспомнилось:
- А как же ты разговариваешь, если у тебя нет мозгов?-спросила Элли.
- Не знаю,- ответил Страшила, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать!
Правильно сделал, что не ответил, я на всякое хамство тоже не отвечаю, а от вас его достаточно.
Я рад что в вашем великом али еще кто-то остался:) Да мы вам очень сильно хамили, по этому у Вас из 4х кланов остался один из которого 3 игрока ходят на захват башни и вам помогают на ней звезды:)) Мы теперь начали хамить звездам и их союзникам - делай выводы:))
Для справки тем кто нас считает: Когда началась война 2 года назад нас было 40 человек в основе, сейчас нас 35 :) и мы ведем БД с 2 алиансами ... 1 уже развалили!
Больше не буду писать в этом топе так как считаю это ниже своего достоинства:)
|
|
|
zaxar666 [13]
|
22 Апреля 2019 19:59:44
|
|
|
-_Shedow_-
|
22 Апреля 2019 20:02:07
|
|
|
-МАЙАМИ-
Сейчас бы считать, что поливать грязью это норм и что на это надо отвечать двойной порцией грязи. Типичное мировосприятие сами-понимаем-кого
Адекватный и умный человек понимает, что все это чушь, не будет обращать внимания и тратить время на ответные попытки уязвить обиженных жизнью
|
|
|
Death Walker [18]
|
22 Апреля 2019 21:05:32
|
|
|
Я конечно извиняюсь, влезаю не в свое дело, но просто задолбало, по человечески, наблюдать это засилие форума флудерастией Джет значком.
Такое впечатление, что Джеты наняли армию форумных водил, что бы причитать о несправделивости бытия в целом и о том какие Звезды нехорошие, в частности. Притом при всем, такое впечатление, что этим водилам не поставили целевой задачи, а просто "дали ввожей" в направление перста указующего. Более того, такое впечатление, что водил форумных нанимали/выбирали сугубо на конкурсной основе:
1. IQ не более чем у Игуарона
2. Агра (форумного) столько же как у Игуарона (или больше).
3. Стиль изложения обязан быть максимально низкопробным, зашореным, тривиальным. С категорическим использованием банальных сексуальных сравнений "а-ля опустись к нему до подола".
Ну вот честно, сколько можно? Вы сами себя не уважаете? Я понимаю если бы вы писали что то достойное, так нет жеж, пишите сплошную ересь. Тупо скулёж, по принципу не победим - так хоть обоссым. Вот только ссыте вы против ветра. Не в том плане что Круче Звезд только, гхм, Звезды (пардон), а в том плане, что пытаясь излагать уничижительные предложения в адрес ваших игровых оппонентов - тем самым только себя унижаете в глаза общественности. Пишите вы грубо, не красиво, не интересно. Быдлячество и Хамло в чистом виде.
На днях видел топики от Джетов (не первой свежести, топики, не Джеты), где прямо и незатерто оскорбляют Таню Шун. Ребят, вы там вообще всю мораль человеческую потеряли? Что бы из-за игровых коллизий и моментов, переходить на личности и индивидуальности и мешать с грязью женщину?
Видел в этом топике, какой то Джет очень пафосно втирал кому то факт того, что он якобы ВОЮЕТ и, мол, вы сначала ПОВОЮЙТЕ, а потом смейте нас судить и осуждать за джетоистерию на форуме.
Окау. Воевал в этой игре, часто, достаточно. И я и мой Альянс. За все войны, всего 3 человека из моего Альянса позволили себе перейти на личности и оскорбления игровых противников, в привате. За что, по окончании БД, были выгнаны. Либо приносили искренние извинения игровым оппонентам, бывало что и во время течения БД. Поэтому не нужно тут "показывать дедушку и лохматить бабушку", куча кланов воевала в разы болешь вас. Никто не запомнился так как Джеты, в части шизофренического потока сознания на форуме, оскорблений и прочего дерьма. Имейте достойинство, воюйте молча.
Я знаю достаточно ребят со Слаеров, Джетов, Звезд, достойных всяческого уважения, благодаря своим человеческим качествам, адекватности, суждениям и реакциям. И, что самое главное, они не светятся на форуме в стиле "ФорумТролиДжетоф". За это им уважение общественности в целом и моё, в частности.
Хотелось бы попросить Слаеров и Джетов, тех кто там еще остался из старой гвардии, урезоньте своих форумчан, они вас позорят.
П.с. Не нужно принимать мои слова и фразы как оскорбление. Если бы я себе ставил цель кого либо оскорбить, моя речь была бы с качественным использованием метафор, гипербол, синонимов и эпитетов, блистала бы незатертыми сравнениями, затрагивающими генеалогию до седьмого колена, сексуальные привычки, нравы и обычии Джетов в целом и "ФорумТролиДжетоф" в частности. Причем, в моем изложении генеалогия, привычки, нравы и обычаи были бы таковы, что вас не пустили бы даже на порог клана Хакунина, резонно опасаясь за моральную чистоту обитающих там шакалов.
Моё мнение)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|