Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребят срочно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ребят срочно

Balkar [12] 
-1
21 Апреля 2019 22:01:22
Будьте так любезны, скиньте интервью персонажа - Valey-, я не могу зайти почитать в контакте:((( :cool: :lol:
Загрузка...
0
 Balkar [12]  22 Апреля 2019 01:28:20 #20
Charmed написал(-а) 2019-04-22 01:05:48
Balkar
Не вижу, чтобы они кичились этим на форуме.
не
Ну так если, допустим, ты начнеш гнуть пальцы перед 10 уровнем, предварительно убив его раза 3, ты бы вылез с такой победой на форум?))) не думаю:))) Кичились - поясни смысл этого слова(боюсь неверно понять суть твоих слов) в моем понятии Кичились - Хайповали :)
0
Кагадей [8]  22 Апреля 2019 01:32:40 #21
Balkar
неправильное понятие, кичиться и хайповать - суть вещи разные.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Charmed
22 Апреля 2019 02:11:13 #22
Balkar
Рассуждения по поводу значений и происхождений слов, безусловно, интересная тема, но... наверно, для узкого круга людей, а не для широкой массы форумчан) Меня и так уже считают занудой :redface: Посему погугли там на досуге, значения несколько разные.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
2
 Одинокий дьявол [11]  22 Апреля 2019 06:24:27 #23
Перекличка отбитых? Это правильно.

Если создать в таверне топик с названием "ЖЭМ", как вы думаете, кто будет писать там? :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 de Slavio [8]  22 Апреля 2019 06:46:49 #24
это кто вообще? :eek:
1
 de Slavio [8]  22 Апреля 2019 06:49:48 #25
Лучше бы взяли интервью у всех владельцов змеед(а). :lol:
Загрузка...
-1
 -МАЙАМИ- [16]  22 Апреля 2019 06:55:43 #26
Charmed написал(-а) 2019-04-22 00:20:17
Про Валея ничего писать не буду, т.к. я его не знаю.
Но на вот эту фразу
-МАЙАМИ- написал(-а) 2019-04-21 23:02:57
... никакого мужского достойнства - на те оскорбления которые я ему писал, просто глотал молча слюну и жаловался стражам, есть просто такие вещи в жизни мужчины на которые нельзя просто промолчать и делать вид что ты порядочный)...

напрашивается комментарий словами классика И. Крылова: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
или цитата М. Задорнова: "Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!"

Я не буду тебе цитировать разных комиков, вот у Омара есть о подобной ситуации:
Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Они — рабы имен. Составь себе лишь имя,
И ползать пред тобой любой из них готов
— Омар Хайям
P.S ты не виновата в том что жена Артура :arrow: :lol:
Загрузка...
0
 FluffyStorm [15]  22 Апреля 2019 07:06:59 #27
-МАЙАМИ-
хорошо сказал,
этот дамский клуб обиженок и вечно ябидничаюших стукачек, нападающих на мелких персонажей всем надоел уже, они как мухи в сельском туалете - не более, какие нафик воины - сидят тут пялятся ждут кому бы нагадить, избыток свободного времени и недостаток ума, не более!!!
Загрузка...
0
 FluffyStorm [15]  22 Апреля 2019 07:07:55 #28
зато кто-то там убил в неведе 11-го их предположительно хай лв, так сопли распустил на весь форум
Загрузка...
7
LORD REY
22 Апреля 2019 09:55:26 #29
джеты, а у вас оказывается всё ну очень плохо, конечно можете себя пяткой в грудь бить и всё такое, но вот со стороны вы загнанная крыса в угол, которой уже шипеть с трудом удаётся)
Загрузка...
0
 Рубежанка [12]  22 Апреля 2019 10:13:47 #30
LORD REY написал(-а) 2019-04-22 09:55:26
джеты, а у вас оказывается всё ну очень плохо, конечно можете себя пяткой в грудь бить и всё такое, но вот со стороны вы загнанная крыса в угол, которой уже шипеть с трудом удаётся)

Да,ладно) Я тут уже 4-5 поколений тиранов пережила и жужжжу как бодренькая пчелка...
Норм информация в интервью.Мальчик любит рыбалку,может и этот напьется и утонет.
Только не начинайте,шутка... :wink:
Загрузка...
0
 acbar [16]  22 Апреля 2019 10:35:59 #31
а, что слаерсы так люлей в игре отхватили что все на форуме висят?
Загрузка...
1
Charmed
22 Апреля 2019 12:08:34 #32
-МАЙАМИ-
В этой ситуации барабан - это ты)
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
0
LORD REY
22 Апреля 2019 12:48:25 #33
Рубежанка написал(-а) 2019-04-22 10:13:47

Да,ладно) Я тут уже 4-5 поколений тиранов пережила и жужжжу как бодренькая пчелка...
Норм информация в интервью.Мальчик любит рыбалку,может и этот напьется и утонет.
Только не начинайте,шутка... :wink:

вот честно я тебя вроде видел как то на форуме, а может и путаю с кем, наверное у вас с кем то война, только ты же магмар, у вас там 4-5 поколений тиранов не похоже что и было, Змееед помоему оттиранил до твоего создания перса, Казах не думаю что тиранил там кого-то(может мало знаю) вот сейчас как я понимаю Валей тиран, просто это большой период, приключения ты себе знатно умеешь искать) а джетов слайерсов бьют наверное год полтара!)!! я сопли вижу день изо дня)
1
JF
22 Апреля 2019 16:22:55 #34

Вот именно что не могут загнать ,НЕ МОГУТ и не загонят, будут пялить в мониторы уже в очках - 8 но не загонят, то что мы как то в ваших глазах ,тут уже ничего не поделаешь , посмотрим когда у тя война будет с такими как они, я погляжу кто будет тебя защищать а потом как сдуется выйдет с клана а потом ты сдуешься всед за ним. А мы ну что мы , клан на месте , играет и существует!!!шиплю если что без труда,и да у меня лично все прекрасно...)

А по теме , не верю,эт не валька! Валька юморист, а тут вырезано

Предупреждение ОМФ
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Загрузка...
3
 Wolf_Angel [19]  22 Апреля 2019 16:52:41 #35
-МАЙАМИ-
на те оскорбления которые я ему писал, просто глотал молча слюну и жаловался стражам, есть просто такие вещи в жизни мужчины на которые нельзя просто промолчать и делать вид что ты порядочный

Вспомнилось:
- А как же ты разговариваешь, если у тебя нет мозгов?-спросила Элли.
- Не знаю,- ответил Страшила, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать!

Правильно сделал, что не ответил, я на всякое хамство тоже не отвечаю, а от вас его достаточно.
Загрузка...
0
JF
22 Апреля 2019 17:19:06 #36
Wolf_Angel написал(-а) 2019-04-22 16:52:41
-МАЙАМИ-
на те оскорбления которые я ему писал, просто глотал молча слюну и жаловался стражам, есть просто такие вещи в жизни мужчины на которые нельзя просто промолчать и делать вид что ты порядочный

Вспомнилось:
- А как же ты разговариваешь, если у тебя нет мозгов?-спросила Элли.
- Не знаю,- ответил Страшила, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать!

Правильно сделал, что не ответил, я на всякое хамство тоже не отвечаю, а от вас его достаточно.

Еще есть... На чужой шесток не разевай роток!!! помнишь ,да? Это все личное если что :exclaim:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
LORD REY
22 Апреля 2019 17:48:35 #37
JF
Ничего не могу поделать, но я вижу, что ты себя подбадриваешь, но это ж игра. Конечно факт по моему, вы не играете как хотите, а играете как вам позволяют. Так сказать в защиту вашей теории:"Я за вами не слежу, просто не вижу вас в локах, кроме предбаника иномирья, возможно вы там огонь раздаёте по всей территории..."

Война в игрухе) я тебе искренне желаю, чтобы тебе только в игрухе война и досталась) по-этому, я вот с улыбкой воспринимаю, прогнозы о том как бы я воевал!

И у меня ещё отдельный вопрос, как вы выпросили, я сколько не пытался понять за что бьют слайерсов, не вышло..? Ещё и вот ваш клан воюет.
0
 Одинокий дьявол [11]  22 Апреля 2019 17:50:01 #38
Wolf_Angel написал(-а) 2019-04-22 16:52:41
от вас

:lol:

LORD REY
Проходил мимо иномирья в цитадель, сидело 4 джета. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.