|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Апреля 2019 22:01:22
|
|
Будьте так любезны, скиньте интервью персонажа - Valey-, я не могу зайти почитать в контакте:(((
|
|
|
Брокхерст [13]
|
22 Апреля 2019 21:07:52
|
|
|
-МАЙАМИ-
JF
Вы кому тут пытаетесь что-то доказать? Одинокий дьявол Этому персонажу, который уже язык стер до половины, пытаясь лизнуть дЖЭМу? Или ему подобным? Им пофигу, лишь бы показать какие они БЫЛИ БЫ в такой ситуации несгибаемые воители, как стойко они МОГЛИ БЫ переносить тяготы и лишения военной игрухи... Забейте и просто играйте так как можете и так как складывается игровая ситуация, удачи
|
|
|
NETU [10]
|
22 Апреля 2019 21:25:46
|
|
|
Брокхерст
Дело в том, что никто Вас (Джетов, Слаерсов, "Дэвилглоу") не пытается обидеть и Ваши заслуги в деле ратном и праведном приуменьшить. Возможно, воюете Вы достойно и отпор даёте сочный. Но неужели вся Ваша честная братия не понимает, до какой степени омерзительно выглядят все вот эти перлы на форуме?
До одурения нелепо выглядят фразы в стиле "Да нам всё до лампочки, мы комфортно себя чувствуем" на фоне постоянных оскорблений и провокаций с Вашей стороны. Ничего, что я обобщаю? Впрочем, я всё равно буду обобщать. Так вот... о чОм это я? А, вспомнил - уважающие себя кланы первым делом при намёках на БД запускают флудилку: "Воюем молча". А тут уж явный перебор.
Если мнение "общественности" Вас не интересует, то обсуждайте свои приколюхи в чатиках, а коль вышли на форум - миритесь с критикой. Если уж выходите с завидной регулярностью, то будьте готовы, что это набьёт оскомину и начнёт откровенно раздражать.
P.S. Не надо каждого порицающего такое поведение записывать в ЖЭМовские лизоблюды.
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
zaxar666 [13]
|
22 Апреля 2019 21:39:24
|
|
|
NETU
Пожалуй объясню тебе здесь.
История месячной давности ой. После этого я жму пожаловаться на сообщение и ставлю его в игнор. Ему за это сообщение выдали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ на 1 мин. Теперь при каждом его нападении пишу ему привет ой. Мне каждый раз дают МОЛЧУ на 1 или 3 часа.
Поэтому когда ты пишешь воюйте молча - посоветуй это рашке, одиночки и паре водил, которые часто пересаживаются с перса на перса постоянно и очень часто одно и тоже ой пишут с разных персов.
P.s. Кроме Рашки остальных не ставлю с игнор - иногда их реально угарно читать, особенно когда начинают жаловаться на свою трудную жизнь (но это после того как ты над ними посмеешься)
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
22 Апреля 2019 21:42:34
|
|
|
Давно форумных перепалок не было, прям как в суровые 90ые. Или какой сейчас здесь год?:)
|
|
|
ЕСТЬ
|
22 Апреля 2019 21:43:25
|
|
|
Asajj Ventress
кто ето тут ожил
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
NETU [10]
|
22 Апреля 2019 21:43:38
|
|
|
zaxar666
Ты не понимаешь разницы между приватным сообщением и публичным высказыванием на форуме?
Повторюсь: никто не видит сообщений ни Рашы, ни кого-либо другого, кто тебе гадостей наговорил. Мы видим ВАШИ нелицеприятные выпады. Поэтому вас и осуждаем, логично ж, ну.
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
22 Апреля 2019 21:48:26
|
|
|
ЕСТЬ
та не, эт фантастика.
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
22 Апреля 2019 21:57:05
|
|
|
21:55 ComancheDrive [10] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у _GuN_ [15] .
фигасе
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
22 Апреля 2019 21:57:09
|
|
|
Asajj Ventress
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
22 Апреля 2019 22:07:13
|
|
|
Asajj Ventress
На самом деле сейчас 2037 год. И мы увязли в канализации под Берлином (как то так).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
22 Апреля 2019 22:11:11
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2019-04-22 22:07:13 сейчас 2037 год.
в 2037 году средневековое оружие и магия (ведро с дверью)? Под Берлином?:)
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
22 Апреля 2019 22:12:36
|
|
|
Asajj Ventress
Ну... что то пошло не так (Сколково).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
22 Апреля 2019 22:22:43
|
|
|
Улыбка Волка
Читала такую книгу лет 15 назад.
|
|
|
JF
|
22 Апреля 2019 23:30:32
|
|
|
Death Walker [18] ахахха вылез короче ,те кто выгнал твоих они мягко говоря просто сцыканули перед кем то! у меня все.___)))
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
JF
|
22 Апреля 2019 23:31:53
|
|
|
Death Walker написал(-а) 2019-04-22 21:05:32 Я конечно извиняюсь, влезаю не в свое дело, но просто задолбало, по человечески, наблюдать это засилие форума флудерастией Джет значком.
Такое впечатление, что Джеты наняли армию форумных водил, что бы причитать о несправделивости бытия в целом и о том какие Звезды нехорошие, в частности. Притом при всем, такое впечатление, что этим водилам не поставили целевой задачи, а просто "дали ввожей" в направление перста указующего. Более того, такое впечатление, что водил форумных нанимали/выбирали сугубо на конкурсной основе:
1. IQ не более чем у Игуарона
2. Агра (форумного) столько же как у Игуарона (или больше).
3. Стиль изложения обязан быть максимально низкопробным, зашореным, тривиальным. С категорическим использованием банальных сексуальных сравнений "а-ля опустись к нему до подола".
Ну вот честно, сколько можно? Вы сами себя не уважаете? Я понимаю если бы вы писали что то достойное, так нет жеж, пишите сплошную ересь. Тупо скулёж, по принципу не победим - так хоть обоссым. Вот только ссыте вы против ветра. Не в том плане что Круче Звезд только, гхм, Звезды (пардон), а в том плане, что пытаясь излагать уничижительные предложения в адрес ваших игровых оппонентов - тем самым только себя унижаете в глаза общественности. Пишите вы грубо, не красиво, не интересно. Быдлячество и Хамло в чистом виде.
На днях видел топики от Джетов (не первой свежести, топики, не Джеты), где прямо и незатерто оскорбляют Таню Шун. Ребят, вы там вообще всю мораль человеческую потеряли? Что бы из-за игровых коллизий и моментов, переходить на личности и индивидуальности и мешать с грязью женщину?
Видел в этом топике, какой то Джет очень пафосно втирал кому то факт того, что он якобы ВОЮЕТ и, мол, вы сначала ПОВОЮЙТЕ, а потом смейте нас судить и осуждать за джетоистерию на форуме.
Окау. Воевал в этой игре, часто, достаточно. И я и мой Альянс. За все войны, всего 3 человека из моего Альянса позволили себе перейти на личности и оскорбления игровых противников, в привате. За что, по окончании БД, были выгнаны. Либо приносили искренние извинения игровым оппонентам, бывало что и во время течения БД. Поэтому не нужно тут "показывать дедушку и лохматить бабушку", куча кланов воевала в разы болешь вас. Никто не запомнился так как Джеты, в части шизофренического потока сознания на форуме, оскорблений и прочего дерьма. Имейте достойинство, воюйте молча.
Я знаю достаточно ребят со Слаеров, Джетов, Звезд, достойных всяческого уважения, благодаря своим человеческим качествам, адекватности, суждениям и реакциям. И, что самое главное, они не светятся на форуме в стиле "ФорумТролиДжетоф". За это им уважение общественности в целом и моё, в частности.
Хотелось бы попросить Слаеров и Джетов, тех кто там еще остался из старой гвардии, урезоньте своих форумчан, они вас позорят.
П.с. Не нужно принимать мои слова и фразы как оскорбление. Если бы я себе ставил цель кого либо оскорбить, моя речь была бы с качественным использованием метафор, гипербол, синонимов и эпитетов, блистала бы незатертыми сравнениями, затрагивающими генеалогию до седьмого колена, сексуальные привычки, нравы и обычии Джетов в целом и "ФорумТролиДжетоф" в частности. Причем, в моем изложении генеалогия, привычки, нравы и обычаи были бы таковы, что вас не пустили бы даже на порог клана Хакунина, резонно опасаясь за моральную чистоту обитающих там шакалов.
Моё мнение)
ты заступаться что ли вылез?
|
|
|
Death Walker [18]
|
22 Апреля 2019 23:37:03
|
|
|
JF написал(-а) 2019-04-22 23:30:32 Death Walker [18] ахахха вылез короче ,те кто выгнал твоих они мягко говоря просто сцыканули перед кем то! у меня все.___)))
Не понятно кто и откуда вылез. Выгонял я, после завершений БД. За то что нарушили действующее правило "воевать молча и без осокорблений". О чем тут про ссыкотню я не понял
JF написал(-а) 2019-04-22 23:31:53 [QUOTE=Death Walker написал(-а) 2019-04-22 21:05:32]
вы не поленились репостнуть весь мой пост, но поленились его прочитать, о чем тут в принципе разговаривать можно
вы, в принципе, могли ограничиться просто фразой:
JF написал(-а) 2019-04-22 23:30:32 Death Walker [18] у меня все.
|
|
|
JF
|
22 Апреля 2019 23:39:40
|
|
|
JF написал(-а) 2019-04-22 23:30:32 Death Walker [18] ахахха вылез короче ,те кто выгнал твоих они мягко говоря просто сцыканули перед кем то! у меня все.___)))
и кстати ты знаком с айкю игуарона, блин завидую прям)))
|
|
|
JF
|
22 Апреля 2019 23:40:32
|
|
|
Death Walker написал(-а) 2019-04-22 23:37:03 JF написал(-а) 2019-04-22 23:30:32 Death Walker [18] ахахха вылез короче ,те кто выгнал твоих они мягко говоря просто сцыканули перед кем то! у меня все.___)))
Не понятно кто и откуда вылез. Выгонял я, после завершений БД. За то что нарушили действующее правило "воевать молча и без осокорблений". О чем тут про ссыкотню я не понял
JF написал(-а) 2019-04-22 23:31:53 [QUOTE=Death Walker написал(-а) 2019-04-22 21:05:32]
вы не поленились репостнуть весь мой пост, но поленились его прочитать, о чем тут в принципе разговаривать можно
вы, в принципе, могли ограничиться просто фразой:
JF написал(-а) 2019-04-22 23:30:32 Death Walker [18] у меня все.
хм ... фигушки мы еще поговорим))
|
|
|
JF
|
22 Апреля 2019 23:44:03
|
|
|
выгнал ты,значит и наделал тоже ты , потому что соблюдаешь клановую дипломатию, соответсвено лужа воды под тобой! лан я в пещеры если что пиши)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|