|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Апреля 2019 22:01:22
|
|
Будьте так любезны, скиньте интервью персонажа - Valey-, я не могу зайти почитать в контакте:(((
|
|
|
TOAA [10]
|
21 Апреля 2019 22:17:20
|
|
|
хорошая попытка, Valey
Эту сноску никто не читает
|
|
|
I7POu3BODuTEJIb [10]
|
21 Апреля 2019 22:18:32
|
|
|
Кто скрывается за легендарным образом и множеством достижений? Наверняка, каждому из нас будет интересно чуточку ближе узнать тех, о которых слагают легенды. Вестники решили пообщаться с топовыми игроками нашего любимого Фэо.
- Вот так находка! – проговорил боец, задумчиво взглянув на пленницу, - И почему я раньше не поселился в этом городе? Чудесное местечко – красавицы так и сыплются с неба!
-VALEY-
Как вас зовут? Помните ли вы тот день, когда начали играть в Легенду? Почему именно Легенда?
-Valey-: Виталий, конечно помню, знакомые позвали сюда)
Как много Легенды в вашей жизни? Сколько времени вы проводите здесь? Есть ли какие-то увлечения, помимо игры?
-Valey-: По мере возможности, реальность никто не отменял. Фитнес , Рыбалка.
Значение ника — это всегда интересно. Можете охарактеризовать свой ник, что он означает?
Valey-: Это одно из школьных прозвищ, от имени.
Всем, безусловно, известно о Вашем персонаже, ведь Вы занимаете почетное место в топе игроков. Расскажите о своих игровых достижениях: чем вы гордитесь больше всего?
-Valey-: Так сразу и не скажешь... Приобрел верных друзей как в игре, так и в реальной жизни. А вот чем на данный момент я горжусь — так это 3 местом на Клановых Битвах.
Вы заняли высокое место в золоте. Расскажите, довольны ли вы результатом, будете ли штурмовать золото в следующем сезоне?
-Valey-: Ну-у, если быть откровенным, то надеялись взять любое место в серебре. Во-первых, мы пошли на КВ не сразу, пропустив 3-4 боя от начала. Цель была получить 1 сертификат, а потом мы втянулись и поборолись за лучшее место в золоте.
Это большая победа! А какова первоочередная цель вашего персонажа сейчас? На что делаете упор в развитии?
-Valey-: Не упасть лицом в грязь, а упор на войну.
Мы знаем, что Вы воюете со многими кланами, расскажите, это спортивный интерес или же определенные действия конкретных людей привели к войнам?
-Valey: Определенные личности довели к вынужденым мерам.
Виталий, может Вы хотите что-то добавить от себя или дать совет начинающим игрокам?
-Valey-: Призываю всех сдерживать свои эмоции. Но игре не хватает того драйва, который был на начинающих уровнях. Новичкам: не спешить делать всё подряд и всяко, дабы не регить нового персонажа.
Интервью подготовила: Полина Корнышева.
|
|
|
Хан Тохтамыш
|
21 Апреля 2019 22:30:57
|
|
|
Интервью не о чем, не одна тема не раскрыта... подготовителю незачед
|
|
|
D1mky [12]
|
21 Апреля 2019 22:35:08
|
|
|
Balkar [12]
|
21 Апреля 2019 22:36:43
|
|
|
Хан Тохтамыш написал(-а) 2019-04-21 22:30:57 Интервью не о чем, не одна тема не раскрыта... подготовителю незачед
Да это Валя сам у себя брал интервью, просто подписал от женского имени
|
|
|
zaxar666 [13]
|
21 Апреля 2019 22:45:19
|
|
|
Мда....что тут скажешь....
Валька - палец ему покажи - со смеху умрёт интеллект очень низкий к сожалению
|
|
|
Balkar [12]
|
21 Апреля 2019 22:48:14
|
|
|
VALEY-
Как вас зовут? Помните ли вы тот день, когда вы забыли как вас зовут
|
|
|
Хан Тохтамыш
|
21 Апреля 2019 22:57:40
|
|
|
Balkar
zaxar666
у вас подгорает, ваше мнение предвзято изначально =)
|
|
|
-МАЙАМИ- [16]
|
21 Апреля 2019 23:02:57
|
|
|
Вот я не понимаю зачем такие топы неочем? Я даже попробую быть обьективным!
Есть игроки которые заслуживают больше внимания и уважения
Это обычный наемник который бегал все время в этой игре за теми кто ему заплатит хоть какие-то крохи за любое БД. Сидит тут по 18-20ч в сутки - значит личной жизни нет да и работы тоже.( Если сомневаетесь, прочитайте еще раз эту муть .. слово работа отсутсвует). Я пытался пару раз с ним обшаться и скажу Вам что интелектом он не богат, все прикрывает своей псевдо порядочностью ( но на самом деле он обыное ...) Любит жаловаться стражам ... никакого мужского достойнства - на те оскорбления которые я ему писал, просто глотал молча слюну и жаловался стражам, есть просто такие вещи в жизни мужчины на которые нельзя просто промолчать и делать вид что ты порядочный) В общем плохой пример для подражания
|
|
|
Balkar [12]
|
21 Апреля 2019 23:08:21
|
|
|
Хан Тохтамыш написал(-а) 2019-04-21 22:57:40 Balkar
zaxar666
у вас подгорает, ваше мнение предвзято изначально =)
Я за год в игру заходил раза два + - :))) Интервью просто подтолкнуло меня вернутся на пару дней:))) Жду интервью с дЖЭМом:)) надеюсь оно будит такое же прикольное:))) Это самое позновательное интервью которое я читал, до меня дошли слухи что Вдудь готовит интервью с дЖЭМом:)) ну это не точно:))
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
21 Апреля 2019 23:11:09
|
|
|
Вообще, и в том числе с точки зрения личной жизни, зайти два раза в год и потом попросить интервью Валея, это, как бы сказать то... серьезная проблема.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Balkar [12]
|
21 Апреля 2019 23:14:49
|
|
|
-МАЙАМИ- написал(-а) 2019-04-21 23:02:57 Вот я не понимаю зачем такие топы неочем? Я даже попробую быть обьективным!
Есть игроки которые заслуживают больше внимания и уважения
Это обычный наемник который бегал все время в этой игре за теми кто ему заплатит хоть какие-то крохи за любое БД. Сидит тут по 18-20ч в сутки - значит личной жизни нет да и работы тоже.( Если сомневаетесь, прочитайте еще раз эту муть .. слово работа отсутсвует). Я пытался пару раз с ним обшаться и скажу Вам что интелектом он не богат, все прикрывает своей псевдо порядочностью ( но на самом деле он обыное ...) Любит жаловаться стражам ... никакого мужского достойнства - на те оскорбления которые я ему писал, просто глотал молча слюну и жаловался стражам, есть просто такие вещи в жизни мужчины на которые нельзя просто промолчать и делать вид что ты порядочный) В общем плохой пример для подражания да ну, девочка в контакте поставила Валея почти рядом с парнями (которые в Сирии выполняли сверх серьёзные боевые задачи) а ты так коговориш плохо о нем, о самом великом воине 21-го века:))
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
21 Апреля 2019 23:16:55
|
|
|
интересно кто бы обсуждал этот топ если бы интервью брали у меня
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Balkar [12]
|
21 Апреля 2019 23:17:19
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2019-04-21 23:11:09 Вообще, и в том числе с точки зрения личной жизни, зайти два раза в год и потом попросить интервью Валея, это, как бы сказать то... серьезная проблема.
А что такого? Я забыл удалить группу в контакте :)) и тут мне прилетает в ленту оно.. Вот я и вернулся:)) 2
|
|
|
Balkar [12]
|
21 Апреля 2019 23:18:15
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-04-21 23:16:55 интересно кто бы обсуждал этот топ если бы интервью брали у меня
Зобры точно бы обсуждали и возможно осуждали:))
|
|
|
Charmed
|
22 Апреля 2019 00:20:17
|
|
|
Про Валея ничего писать не буду, т.к. я его не знаю.
Но на вот эту фразу
-МАЙАМИ- написал(-а) 2019-04-21 23:02:57 ... никакого мужского достойнства - на те оскорбления которые я ему писал, просто глотал молча слюну и жаловался стражам, есть просто такие вещи в жизни мужчины на которые нельзя просто промолчать и делать вид что ты порядочный)...
напрашивается комментарий словами классика И. Крылова: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
или цитата М. Задорнова: "Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!"
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
Кагадей [8]
|
22 Апреля 2019 00:30:44
|
|
|
Charmed
+
да и вообще, поддацо на троллинг и зачятицо по взрослому.. в привате.. с матюками..
- это считаецо по-мужски?
а не нтырнет дебилизм, не? ))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Balkar [12]
|
22 Апреля 2019 00:57:31
|
|
|
Charmed написал(-а) 2019-04-22 00:20:17 Про Валея ничего писать не буду, т.к. я его не знаю.
Но на вот эту фразу
-МАЙАМИ- написал(-а) 2019-04-21 23:02:57 ... никакого мужского достойнства - на те оскорбления которые я ему писал, просто глотал молча слюну и жаловался стражам, есть просто такие вещи в жизни мужчины на которые нельзя просто промолчать и делать вид что ты порядочный)...
У 2или цитата М. Задорнова: "Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!"
Скажу вот от себя, самое смешное, когда тот самый слон начинает гавкать на моську :)) и от Валея выпады были не еденичны :) лично в мой адрес:))) и от раши и даже от ЖЭМа были выпады:))) 20топ лает на 12 моську, смешно, не так ли:)) Воины всея Легенды
|
|
|
Charmed
|
22 Апреля 2019 01:05:48
|
|
|
Balkar
Не вижу, чтобы они кичились этим на форуме.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|