одно конечно странно сказанное выше на счет жизней уворота и крита, вроде должно быть одинаково, но у крита жизней чуть-чуть меньше, чем у танка... думаю правильно приравнять было бы к увороту т.е. 1800 с копейками там, а не 2100
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3325745&finish=0
На основании сей статистики, хочу предложить ЗАПРЕТИТЬ или ввести нормальное наказание за выход из инста на последних минутах.
Тот человек, который вошёл на последней минуте, потратил свой единственный (или нет) призыв на то, чтобы ...? На что он его потратил: оплатил вход, вошёл, увидел - конец!
Подумайте над этой проблемкой.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Падший ангел 2
Надо очень постараться, чтоб проиграть криту уворотом
Да легко! Если у крита не идут криты, но идут станы (а такое сплошь и рядом), то уворот ложится на раз-два. Сам лично так падал от критов пару раз в увороте.
Критов нет, кары не работают, но за счет станов и лишних хп он тебя убивает в итоге.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Падший ангел 2
Надо очень постараться, чтоб проиграть криту уворотом
Да легко! Если у крита не идут криты, но идут станы (а такое сплошь и рядом), то уворот ложится на раз-два. Сам лично так падал от критов пару раз в увороте.
Критов нет, кары не работают, но за счет станов и лишних хп он тебя убивает в итоге.
Вот бой уворота (я) с критом (Мститель Хаиру). Уворот весь бой в блоке, на крите весь бой кара крита. Крит тупо бьет медведя и на стане бьет мощь. Убил вообще не напрягаясь. Ни одного крита, но зато нон-стоп станы на медведе и микро-станы на камнекоже, у уворота станов 0 (ноль).
инстом раньше , я был в танке по мне кары на блок проходят, как здрасте, каждая по -900 хп... апупеть... хотели как лучше, а получилось как получилось... , и да, где моя компенсация за лаги?
и еще. Админы, а когда вы планировали объявить об изменении условий победы в пещерах?... оказывается для победы нужно 250 очков... ? Вы бы хоть новость какую запили что ли...