Весь инст хумы дохли как мухи, но у них была хитрая Анжелика, которая рыла голышом и смывалась с крисами как только в локе появлялся магмар. А так как голышом скорость раза в 2 больше чем у одетого, то догнать ее было нереально. В итоге все хумы просто тянули, а Анжелика копала голышом. Ну и перекопала. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
УАСГЕРГИ
А ты хочешь убрать рандом и сделать всем одинаковое хп, урон, увороты и блоки? И что от этого останется? Пусть уж рандом будет, итак убрали богов и прочее, которое баланс сильно меняло.
хотелось бы что комплект соответствовал своему стилю, а не когда крит уворачивается в уворот нет , зачем тогда нужен уворот , оставят пусть танка и крита
Я вот одного не пойму, зачем репу нужно было раздувать до 6000, то есть в 2 раза больше.
Я понимаю, что хотите контент максимально на долго растянуть, но вы подумали об обычных игроках, а не о задротах, которые и 12000 очков соберут, если потребуется.
Почему стандартная схема 500-1000-2000-3000 вас не устроила? Серая медаль 100 побед в идеале (но по факту будет больше заходов) - это мало чтоли??? Я не понимаю, чем вы руководствовались, когда решили удвоить цифры?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Т150 ekzorTSst
робба выпил, роббе можна )
скорость у одетого или НЕодетоо персонажа - одинакова.
но есть один небольшой секрет...
неодетый убивается чутка быстрее
*пользуйтесь, Ваш Кэп,
УАСГЕРГИ
А ты хочешь убрать рандом и сделать всем одинаковое хп, урон, увороты и блоки? И что от этого останется? Пусть уж рандом будет, итак убрали богов и прочее, которое баланс сильно меняло.
хотелось бы что комплект соответствовал своему стилю, а не когда крит уворачивается в уворот нет , зачем тогда нужен уворот , оставят пусть танка и крита
баг со скоростью есть ! 1 инст всё норм в другом инсте скорость переходов в 2 раза больше .... и сила великана тут не причём если что ....
норм инст 20 сек без СВ - 35 с СВ
баг 30 сек без СВ -минута 5 секунд с СВ
Вот и дизбаланс в итоге проигрыш...но думаю такое есть с обоих сторон так что рандом)))
баг со скоростью есть ! 1 инст всё норм в другом инсте скорость переходов в 2 раза больше .... и сила великана тут не причём если что ....
норм инст 20 сек без СВ - 35 с СВ
баг 30 сек без СВ -минута 5 секунд с СВ
Вот и дизбаланс в итоге проигрыш...но думаю такое есть с обоих сторон так что рандом)))
Странно... у меня перс голышом бегает гораздо быстрее чем одетый и с премиальным эликом. Голый где-то секунд 15-20 на переход тратит, одетый больше 30.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838