Нубы просто бесят. :) Хорошо идем, хумы особо не сопротивляются, падают как кегли, личная стата уже 7-0. :) Добиваю очередного и тут влазит ко мне в бой зачем-то свой типа "помочь". В итоге радостный хум набивает на нем медведя и лечится, а на мне медведь за медведем и стан за станом. В итоге я сдох и этот магмар тоже сдох вместе со мной чуть позже. Испортил мне стату ненужным поражением, слил пещерку хумам на время и они смогли отыграть на этом 50 очков. Открываю инфу "помощника" и не удивляюсь - минор, 19 уровень, клан infected, прокачан очень хорошо, но играть походу не умеет от слова совсем. И таких просто море. Подобные игроки привыкли "нОгибать" на 20+ строчках каста, а когда все равны, то выясняется, что они абсолютно не умеют играть и биться.
Похоже, в условиях 1 инста в день, надо ходить строго тимой.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
-_Frost_-исправлять нужно ситуцию ,магмар мало они даже 6 могут успешно попадать ....людям это почти не реально...и они туда попадают нон стопом ,мы по пол часа часу ждём....нужно сделать по типу хаота .....тогда будут равные условия.
Вам сделали инст и он работает, так получайте удовольствие , пока туда ходят одиночками.
Так нет же , найдутся умники типа Роббо , которые начнут тимы собирать и конференции в скайпе. В итоге умрут и эти пещеры. Научитесь просто получать удовольсвие от игры, а не от того, какие вы тут гениальные!