-Novinkiy-
Не знаю. Провел сегодня 4 пещеры - ни одного поражения, тянули пару раз от силы, пару раз тянул я. Тактика есть тактика, у каждого она своя на каждый случай. Мне очень даже по фану пришлось.
Очень жаль, что для меня он на данном этапе будет доступен лишь раз в день... =(
Я кайфанул от самого процесса. От того, что рулит тактика и мозг, а не шмот и обкаст. Пожалуй, это топ1 нововведение за последнии лет 5, если не больше. Да и 30% доблы за 4 инста - это прям вишенка на торте. =D
Robbo
Я, конечно, не знаком с Тиаматом и остальными, и понятия не имею кто это такие, но мне кажется, они прыгнули под конец на тебя втроем просто потому, что ты - Роббо. Я бы тоже прыгнул третим под конец. =DD
Это как раз нормально. А вот когда несколько раз попадешь на тиму, что будет видно по значкам, ты с некоторого момента начнешь забивать. Потому что каким бы гением тактики ты не был и не тянул 2-х, если твои союзнички будут тупить, то исход будет предрешен.
Но за поражение у нас тоже дают? Появятся стояки, а тами не далеко до тех, кто будет наказывать этих стояков. Ну так далее, все это уже проходили
Мурлыся
А квестовые 3 призыва ты сегодня получила? Если да, то только на следующий день за победу на ПБ призыв получить сможешь. По крайней мере у меня так было