Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Здравствуй дорогой дух нового года! Поздравляю тебя с наступающим новым годом!Пусть в этом новом 2018 году и твои желания исполнятся!!! Но и ты не забудь про моё желание.) Подари пожалуйста мне все сундуки Мира Фэо в колличестве по 1штуки открытыми. Заранее спасибо.)))
Дух Нового Года, спасибо за этот год! Он принёс удачу. И в нём я по-новому открыл для себя Балагуров и их затеи. Если можно, то я хотел бы оставить её у себя ещё на год. Больше мне ничего не нужно, разве что вдохновения для конкурсов. )))
Еслиж надо "желать" что-что материальное, то просто какой-нибудь подарок, чтоб было потом приятно вспоминать этот Новый Год.
(А всего остального и я, и клан, мы добьёмся сами.)
Привет добрый Дух Нового Года
а можно мне банок опыта до 14 уровня, это 3 миллиона опыта
ну или хотя бы сделай на праздники неслом, древнее плато и без травм
игра игрой! но хочется пожелать мира, всем жителям Фео, чтоб сражения шли только на полях игры а не в реале, побольше улыбок, достатка в домах, счастья в наступающем году! с уважением alex2ko.
Здравствуй дорогой Дух Нового Года!
Каждый год я у тебя чего-нибудь прошу. И каждый год ты меня игнорируешь. Наверное, потому, что я плохо себя веду? Согласен. Но ведь своим поведением я многое из того, что просил, добыл сам, но чуть погодя. Согласен, что медаль Хаоса я не заслужил, т.к. ранее добытый Шлем Уйармо отдал за бесценок барыге, не зная ещё про медаль Хаоса. Церрадора тоже рано или поздно заведу, уверен. А Меч Дракона, видимо, может удержать только дракон, а я не дракон, к сожалению. Не буду повторять свои просьбы: понял и осознал, но...
Не уверен, что смогу изменить своё поведение и в следующем году, чтобы ты снизошёл, наконец, и до меня, но без просьбы оставить сию тему было бы глупостью. Поэтому, моя просьба такова: Уважаемый Дух Нового Года, не мог бы ты выполнить просьбы ВСЕХ, кто уже отписался выше меня в данной теме и ещё паре-тройке десятков тех, кто отпишется позже?
С уважением, Запупындрий Крестцелохматский
Значит так. Я долго думал о чём же попросить и понял, что хочу одну из двух вещей. Не смог определиться которую из них хочу больше, так что будь любезен дорогой Дух, выбери сам. Я желаю получить на НГ либо красную удочку либо настойку клевера. С уважением, вечно твой!
Здравствуй уважаемый Дух Нового года !)
Я в восторге от этой игры,хоть и играю в неё не так уж и долго!..
Очень люблю профессию геолога,но с серой киркой это просто мучение для того кто хочет
подкопить немного золотишка на вещички)!
Самое заветное мое желание это хорошенькая красная кирка(ну или хотя бы фиолетовая))!
Только она поможет мне достичь высот в игре и немножко освободить мне времени для реальности!))
Ведь кирка и труд все перетрут)
Всех с наступающим годом собачьки и жизни не собачьей всем))
Открыл много сундучков, ничего не выпало, ушел с игры.
Хотелось бы получить сундук со 100% шансом рара, это помогло бы вернуться))
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Дорогой Дух Нового года!
У меня маленькое, но очень важное для меня пожелание, будь добр и благосклонен и сними сhttp://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-russia88- бан на форуме!
Он был хорошим мальчиком и вел себя в этом году замечательно!
Спасибо за внимание и заранее спасибо если исполнишь мою мечту!
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
Дорогой Дух Нового Года! Подари разрабам новую аппаратуру чтоб у нас ничего не лагало и не тормозило. А на сдачу для себя хотелосьбы бездонный ларец . Спасибо.
Дорогой и глубокоуважаемый Дух Нового года, ты могуч и силен в исполнении желаний.
Про себя, могу сказать следующее: вел себя в этом году хорошо, защищал материк от вражеских интервентов, не портил великих битв своим соратникам, влезая в бой без благ и одежды, добросовестно выполнял все зимние задания, которые ты так усердно нам раздавал во благо нашего Новогоднего настроения.
Так вот, есть у меня маленькая просьба к тебе. Очень хочется получить в Новый год под елку часики, да не простые, а золотые, песочные. А называются они - Пески обновления, чтобы я мог раз за разом, используя их возвращаться к тому счастливому моменту, когда я их получил и каждый раз с теплом и радостью вспоминать тебя на протяжении целого года.
ЭХХ дедушка мороз .. пишу я тебе каждый год. все жду и жду что ты прочтешь моё письмо. и подаришь мне красивый красный серп.. вроде и веду себя хорошо и не ругаюсь матом чтоб быть хорошим.. надеюсь в этом году ты меня услышишь и подаришь мне мой заветный подарок .. спасибо Большое Дедушка мороз и с наступающим новым годом .. надеюсь ... жду .. спасибо !!!