Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дорогой Дух Нового Года. Я уже долго играю и всё не соберусь себе купить вещи стиля. Но раз появился шанс получить его у тебя, я прошу его. Всегда любил ловкачовские топоры, поэтому прошу этот комплект. Исполни мою просьбу, пожалуйста. Заранее спасибо!
Добрый день, дорогой Дух Нового года!
Хочу поделиться с тобой радостью. Предыдущий год был просто замечательным!
И я надеюсь на то, что следующий год будет еще лучше.
Пришел я в этот мир 8 лет назад и никогда тебя ни о чем не просил.
И вот решился... Я обожаю животных, есть у меня маленькая ферма, где они обитают.
В моей коллекции много разных питомцев и различных ездовых животных.
Но есть одно редкое, раритетное, которое мне так и не удалось приручить...
Это большой и могучий Церрадор...Это мечта всей моей жизни.
Сам я так и не смог пока найти и приручить его.
Пожалуйста, Дорогой Дух, помоги мне в исполнении мечты.
Ведь только ты можешь сделать и без того отличный год еще лучше!
А что писать то? Если честно - я уже перестал верить в чудеса. Сколько? Да уже 8 лет играю... НИ ОДНОГО ЧУДА не было! Сижу себе, играю потихоньку. Вся малость которая есть у меня - всё заработано потным трудом. Никогда ни одна удача не улыбалась мне. Максимальная удача это зелёная шмоть 7-9 уровней. И то всего 3-4 раза за всю мою долгую игровую жизнь...
Думаю и просить нечего. Хотя у меня нет НИ фиол оружия, НИ фиол орудия, ни даже 13-ой езды (ну и пусть медведя-шатуна). Я посчитал что для хорошей жизни нужну примерно 30 тыс. кристаллов истины. Ё моё !!! Целлых 30к. Вот смотрю на тех у кого развиты таланты и завидую. А тут смотришь - 30 тысяч :) Д нет у меня таких радостей. К 10-и летию так старался, так старался... Думал будет пан, а получился пропал :) Слава Богу что хоть красную медаль за старания дали. И на то спасибо.
В прошлом году даже не писал. Ну не верю я, не верю. Это как однорукий бандит. Всё равно везёт тем кто РЕАЛЬНО вкладывает бабло. Откуда у меня? Да и 1 бриллиант у нас стоит порядка 73 рублей. Вот и иди вкладывай...
Вот так и сижу, играю потихоньку не веря в ничего.
А вот пожелать... Пожелать хочу нашему Духу, да и ВСЕМ ИГРОКАМ Легенды хорошей игры, много дропа и океан позитива. Пусть Новый год принесёт каждому по одному фиол оружию!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дорогой Дух Нового Года пожелание одно.http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23346 пдари мне пожлуйсто 999шт мне хватит на всё очем мечтаю надеюсь збудиться мае празничнае чудо
Дорогой Дух Нового Года!
Принеси мне, пожалуйста, под елочку мудреную алебарду сокрушения.
Желаю всем удачи, счастья и здоровья в Новом Году! И чудес побольше!
Самый добрый и щедрый ДУХ НОВОГО ГОДА!!!Прошу тебя помочь мне закрыть 5 подвиг агудара ,а то мы уже большие дядьки и на аренку не попасть!Положи под елочку(10 красных жетонов победы)буду радоваться как ребенок,заранее огромное спасибо!!!
Духу Нового Года»
Первое моё пожелание(оно самое главное) покрась мне добро (мне надо 1260 злых ок) это моя первая красная медалька будет, исполни - я знаю ты можешь)
Мне надо ток первое моё пожелание, но я не знаю твоих возможностей так что пожелаю я ещё:
дай 50000 золота что все красные медали сделать)
Самый сказочный и волшебный Дух Нового Года! С наступающим праздником, всех благ!!!
Для себя хочу попросить в подарок Амулет ездового животного Клинозубая Альканора.
Я сама не в силах ее преобрести(((. Буду безумно благодарна такому подарку.
Дух Нового Года осуществи пожалуйста мою мечту!!!!