Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Многоуважаемый Дух! Мне очень нравилось содержимое сундука Унариуса, особенно его оригинальные подарки. Прошу тебя возможности попользоваться этим сундуком еще!
Вот уже 7 лет, 7 месяцев и 17 дней я в мире ФЭО...и уже который год загадываю тебе (про себя, конечно ) амулет дзеруга на НГ, но т.к. амулет мне до сих пор так и подарен, а также не падает никак ни из сундуков, ни с подков...решил написать тебе уже "в открытую")
деда, ну не жмись, а)
ну, пожалуйста, а я буду оооооочень такому подарочку рад, чесслово!!!
Здравствуй дорогой Дух Нового Года! Хотелось пожелать чтобы админы больше прислушивались к желаниям и предложениям игроков, чтобы было комфортней играть и без всяких преград, и самое главное мир во всём мире.
А моё скромное желание, всегда мечтал приручить маленького милого дракончика :))
Всех с наступающим!!!
Премного уважаемый и всеми любимый Дух Нового Года. Есть у моего персонажа, впрочем как и у меня самого, маленькое желание. Чтобы выпала из сундучков карта Фосфорит. Если ты сможешь этому посодействовать, то этим скромным поступком сможешь укрепить веру в твоё величие и могущество.))
Дорогой Дух нового года, конечно много кто будет у тебя просить разные вещи, но думаю обратишь ты свой взор на того кто действительно достоин)) Дело в том как бы я не старался развивать свои навыки, надевать различные доспехи мне все равно не достич высокого мастерства в сражения, более сильные игроки сносят мою голову на раз два, по этой причине прошу тебя если это в твоих силах, подари мне красную медальку Богини Аладеи. Буду очень счастлив и благодарен тебе))
Я смею все, что смеет человек. Кто смеет больше, тот не человек.
Дорогой Дух Нового Года,подари всем что они желают,играют же все меньше и меньше,к сожалению,а так оставшимся будет приятно,что ты хоть раз за все годы им что то подарил.Ну и мне какой нибуть подарочек подари
С Наступающим весь Двар,и тебя,Дух Нового Года
Дорогой Новогодний Дух! Пусть в наступающем году люди поймут или хотя бы начнут понимать , что войны это горе для всех. И как поется в той песне: " Мы за мир, за дружбу , за улыки милых, за сердечность встреч" . Пусть войны , драки и т.д. останутся только на полях битв нашей игры. Мир спасет красота , любовь и труд, а потому у меня маленькая просьба - подари мне сертификатик на серп , пожалуйста)