Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дорогой Дух Нового Года, у меня есть к тебе маленькое желание.
На Новый Год я хочу амулет ледяного медведя))) так как это моя давняя мечта, но я не как не мог её сам исполнить. Пожалуйста, исполни мечту бедного игрока)
Убил сегодня патриарха, а Глобиус уже механизм для сбора снега не даёт, хотя зима ещё длится и сугробов много( Снег чистить надо! Прошу Духа Нового Года, в виде исключения, предоставить мне этот заветный механизм, а то медведя кормить нечем и эликов жутко недостаёт).
Дорогой Дух Нового года!
Всегда мечтал о фиолетовой медалке подземных рыцарей, но так как я опомнился уже на маг уровне, то прокачать репутацию не так то просто))
Так вот к чему я это все, подари мне пожалуйста фиол. медальку подземки))буду тебе очень благодарен!))
Дорогой Дух Нового Года пожелание если не трудно:
Всем кто учавствовал в гонке Деда мороза и Снегурочки дайте по подарку, то есть если у игрока есть хоть одна рукавичка - хоть что-то ему )
Мелочь, а приятно.
Дорогой Дух Нового Года, у меня есть одно заветное желание, которое выполнить исключитпльно в твоих силах...! Я всегда мечтала о сильном ездовом животном, которое считается уникальным. Когда начинала играть наткнулась на список ездовых животных и просто влюбилась в одно из них, но к сожалению получить эту красавицу не представляется возможным... Дорогой Дух Нового Года, подари мне, пожалуйста, вечный амулет мраморной анлагрисы (12лвл). Надеюсь ты услышишь мою просьбу и выполнишь ее))) Заранее огромное спасибо тебе, а также всех с наступающими празниками! Всем пребольшого счастья, любви и всего самого лучшего!
Доброго времени суток,Дух Нового Года.Решил первый раз за все время написать вам.Мое желание просто.Хочу пожелать своей супруге --Анлагриса-- с сервера "минор" ,что бы вы подарили ей фиолетовый комплект костолома по уровню и максимальному званию,ей будет приятно так как пишу в секрете от нее. Ну а раз желание всего одно,то желаю всем удачного Нового года и исполнения всех желаний! Ну а себе упорства в каче красных медалей))))))
Здравствуй Дух НГ, я в чудеса давно отвык верить, но... вдруг сбываются) Хотел бы попросить не много, вснго то 1 лям доблести, да http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28806 эту статуэтку, а так же всем добра)
Дорогой Дух Нового Года. Не буду просить каких-либо вкусностей и финансовых благ. Попрошу я самую малость - счастливую статуэтку Церрадора. Сундучков было открыто много, но статуэтка так и не упала... Спасибо.
Дорогой Дух нового года) хочу поздравить тебя с наступающим праздником) а себе очень хочется, небольшой малости, так как только великим волшебникам только подвластно исполнение, то очень прошу фиолетовый серп) и красную медальку добра) обязуюсь делать только добрые вещи и вести себя хорошо, в случае исполнения моего желания) заранее спасибо большое)) хорошо, что письмо дойдет и его не надо отправлять "почтой России")) а то не дошло бы))
Приветсьвую тебя, Дух Нового Года! Пишет тебе ИдУщАя_В_нИкУдА. Спасибо тебе за праздничное настроение и подарки под ёлкой. Мне нравится играть в Легенду. Я уже украсила ёлку в поместье и выучила для тебя стишок. На Новый год я мечтаю получить Пески обновления . Когда я буду их использовать, то всегда буду вспоминать тебя)). Надеюсь ты осуществишь мою мечту! Обещаю быть послушной девочкой! Заранее огромное спасибо! Жду встречи с тобой!
P.S. Пользуясь случаем хочу поздравить всех жителей Огрия и Хаира с наступающим Новым годом и пожелать всем всего самого прекрасного!!!
В моем возрасте? Как будто вернуться в детство! хочу удачи , непредсказуемости в хорошем исполнении,
чтобы игра не погибла и приносила радость и интерес. Конкретно для себя?... Ну может просто хороший приз. А вообще используя возможность пожелать всем играющим в эту игру и организаторам её счастья, благополучия, хорошего настроения, добра друг к другу, исполнения желаний, быть добрыми и получать добро. С Новым счастливым годом всех нас
Дорогой волшебник- Дух Нового года ! Прошу выполнить простое и не материальное желание - звание на свой уровень.
спасибо огромное ! С Новым годом всех!
Уважаемый дух нового Года.
Прошу в качестве заветного желания более частого удвоения при сборе ресурсов всем трудягам Двара)))
Ну и здоровья тебе побольше)))