Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
О, Всемогущий дух Нового года! Прошу тебя, у меня есть только одна просьба - фул фиолетовый гнева, что бы я мог еще чаще ходить по инстантам и фаниться. У меня все )
я у тебя не когда не просил до этого .. и всегда вел себя хорошо, всегда помогал собирать шарике подарки .. все делали для нашей. Новогодней ёлки.. И всего лишь маленький подарок от тебя хотел Дух . Ледяного медведя.. с ним мы помогали еще быстрей и убивали злобных йети)) надеюсь Дорогой дух Нового года ты услышишь
Ни разу не просил ничего у Духа Нового года . Хотелось бы закрывашку образа... Но наверное жирно и банально. Попрошу увеличить шанс Призванной Шайссар , так как за 16 уровень за 11 недель ни разу не вылезла...
Прошу Тебя...Дух Нового года...исполнить Все пожелания у игроков...что они просят...Я знаю,что это в Твоих силах...исполни Их Желания...пусть даже в игре...но все равно Всем будет приятно...ведь в реальной жизни не всегда иполняются мечты и желания...ну и мне может что выпадет) Желаю Всем...Здоровья,Счастья,Любви...и Улыбок ...!!!
Добрый Дух Нового Года, хочу пожелать снятие вечной форумки с персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=XXrastamanXX это будет пожелание одно на двоих.
Всех с Наступающим Новым Годом!!!) Пусть Ваши желания исполнятся
Уважаемый Дух Нового Года!
Прошел год с нашей прошлой встречи. Тогда я был совсем ещё юным беззаботным воителем 3-4 лвла и ни в чем не нуждался. С тех пор, как метель в новогоднюю ночь, пронеслись десять лвлов, оставив позади подводные приключения, прелести физы и развитие тени =( Не успела она за мной, так и осталась на седьмом. Если не составит труда, вышли нам, пожалуйста, ящик эликсиров опыта для теньки.
Желаю всем счастливых и веселых праздников, а Духу Нового Года отслужить положенный срок и поскорее стать Дедом Морозом.
Увожаемый Дух Нового года!!!Ты говорят исполняешь желания?!!!)Прошу тебя исполни моё заветное желание хочу ездовое животное Шанкару!!!Я буду её кормить и ухаживать за ней!!!Исполни моё заветное желание!!!
Дорогой Дух Нового Года, С Наступающим тебя, Новым Годом!!!
В первый раз в своей жизни пишу тебе о своем самом сокровенном желании... очень хочется приручить дракона! )))
Я пока маленькая, но я расту! Пусть он меня подождет немного, а я вырасту и мы вместе будем парить в небе Фэо, очищать просторы мира от злобных мобов и побеждать несносных хумчиков!
Подари мне, пожалуйста, в этом году Неупокоенного Дзеруга, а я буду заботиться о нем, холить и лелеять его!
Спасибо!
P.S. Скоро Новый Год, и так хочется верить в чудо! )) Может быть в этом году и меня коснется волшебство исполнения желания!
Дорогой Дух Нового Года хотелось бы всем игрокам нашей игры а также её разработчикам и конечноже стражам и менторам и балагурам пожелать в новом году крепкого здоровья, счастья , море позитива чтобы все что загадали-сбылось!
P.S ну адля себя хочу попросить у тебя золотишка чтобы развить своего персонажа для защиты своей рассы. надеюсь что оно сбудеться
Здравствуй Дух Нового Года!!! Если обратишь внимание на своего внучонка, то подари пожалуйста мне мудрённый комплект костолома на 6 лв без срока жизни! Спасибо! Всех с Наступающим Новым годом!!!
Дорогой Дух Нового Года!
В этом году я узнал много об этой чудесном мире ФЭО, желаю познавать его дальше и поэтому хочу на Новый год получить оригинальный подарок отличный от других!
(P.S. Администрация и всех игроков поздравляю с наступающим 2018 годом!)
Уважаемый Дух Нового года!!!
Может я не оригинален)))но хотел попросить у тебя персональный смайлик,в стиле моего ника.
Зараннее благодарен.
Всех с наступающем Новым годом,Всех Вам благ!!!