Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Уважаемый Дух Нового Года! Прошу исполнить мое самое большое пожелание - пожалуйста подари мне бездонный сундук. Он очень сильно поможет мне в игре, особенно с прокачкой недостающих репутаций.))
Дорогой Дух Нового Года, каждый месяц открываю только кованые сундуки, очень хочу вкатиться в Новый Год на Неупокоенном Дзеруге. Знаю, что для тебя это может быть невыполнимо, но очень очень хочется верить в чудеса. Верить, что в Новый Год счучается даже самое невозможное!
Счастья тебе и никогда не уставай приносить радость в наш мир!
Дорогой Дух Нового Года, подари мне пожалуйста питомчика как у летописцев , таланта быть в той структуре у меня нет, но очень нравится лошадка похожая на пегаса , достижение за нее мне не нужно.Всем добра и здоровья, С наступающим!
Я в-первые прошу что-то, особенно в онлайн игре, в виртуальном мире. Но раз выпала такая возможность, то хочу попросить амулет Неупокоенного Дзеруга, если можно. Я не знаю чем мне обьяснить такое моё желание и уже тем более чем и как выразить свою признательность, но я был бы очень рад такому новогоднему подарку.
Заранее благодарю за такую возможность!!! Удачи нам всем в Новом году!!!
Хочу, чтоб у меня все было, но чтоб за это ничего не было!!!
Дорогой дух Нового Года совсем нет предновогоднего настроения, лежу в кроватке с высокой температурой из последних сил набираю тебе свое желание. Хочу чтоб подарил ты мне друга-Дзеруга, который бы помогал мне в боях, а я о нем заботился.
Дорогой Дух Нового Года пожелание одно.подорите мне омулет ездового жевотного Альканоры,главная мечта,всех лет играя в игру,толька и мечтаю об этом,зарание огромное спасибо.
Уважаемый Дух Нового года
Я хотел бы выразить тебе свою благодарность за то что каждый год радуешь нас своим присутствием в мире Фэо! Ты смог и в этот прекрасный год подарить великолептное новогоднее настроение всем жителям и героям,за что я тебе очень признателен. А в предверии Нового года я хотел бы попросить у тебя оружие которое бы верой и правдой помагало бы мне защищать мою родину и одолевать тех кто хочет мне навредить.
С уважением lo98o9 2
Дорогой Дух Нового Года, в который раз встречаю Новый Год с игрой Легенда: Наследие Драконов и в который раз пишу тебе письмо, как в детсве Дедушке Морозу и под Ёлочку))). каждый раз просил какую-то "плюху" и каждый раз, как в реальной жизни - "плюхи" нет, настроение конечно падает, но Родители это настроение подымали другими подарками и объяснениями -типа плохо вёл вот потому и другой подарок. Вот и сейчас пишу это письмо и вспоминаю плохо ли я вёл себя в этом году, заслуживаю ли я на хороший подарок? Посему пишу тебе простое, как на мой взгляд, пожелание,- хотел бы себе сундук с доспехами "устойчивость" . Спасибо!!!
Дорогой Дух Нового Года, у меня вроде всё хорошо. Каждый день узнаю что-то новое об этом мире. Единственное, что хотелось бы попросить, это хорошую косу, чтобы собирать как можно больше цветов.
Знаю, ты будешь очень занят в эти дни, но может быть моё письмо попадёт тебе на глаза и чудо случится.
Спасибо тебе за праздник и никогда не грусти!
Дорогой дух нового года, прошу помочь мне с тренировками моих синеньких питомцев, чтобы они стали самыми сильными и красненькими. Их не так много, хотя бы медвежонка. Самой никак не справиться
Добрейший Дух Нового Года! Все вроде есть, но вот не хватает маски скрытия облика... А лишних 1000 брюлей нет... Так что если перепадет от твоих щедрот- буду безмерно благодарен)