Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дух Нового Года... никогда ничего не просил. Но так захотелось хоть немного удачи что решил попросить у тебя " кирку фиолетовую." ((буду очень рад если и мне подфартит в этом году))
Удачи и Счастья в Новом 2018 ГОДУ
Приветствую тебя Дух Нового Года. Просьба у меня одна - 30 000 жетонов "Опора Клана" очень хотелось бы у тебя получить. Для такого могучего создания и более сложные задачи по силам, так не откажи мне в своей милости.
Заранее благодарю.
Дорой дедушка мороз, этот год выдался как для всех, так и для меня очень отяжеленным, я сново и сново брался за прокачку доблести и медалей, каждый поход на мобов был равен походу на работу, может это и бональное пожелание, но я не вижу ничего специфического в нем, помоги мне усилить кольцо некроманта на 15 уровень, подари мне 50000 светлый шардов, чтобы мне не пришлось убивать 50 тысяч мобов, тратить 500 часов обкаста и не запускать 250 стримов пожалей меня деда, я верю в тебя(( Всех с наступающим!!!))
Дорогой Дух Нового Года,если существуешь,подари мне пожалуйста всего 1 карту,дзеруга !Не хватает иногда силы одного ездового!Всех С наступающими праздниками!не разочаровывай меня ДУХ
Уважаемый Дух Нового Года Пишет тебе волшебник, который рад тому, что Новый Год уже совсем близко. Праздничное настроение уже ощущается в воздухе и светится в глазах всех людей и магмар. С нетерпением ждём твоего волшебства и надеемся, что ты проявишь себя в полной мере. Однако какой же я волшебник, без хорошей волшебной палочки?) Посему прошу тебя исполнить моё пожелание и сделать так, что бы моя волшебная палочка могла быть использована мной два раза в сутки. А тебе желаю скорейшегоо появления на Новогодней сцене волшебства:)
Дорогой Дух Нового Года прошу помочь мне с Удачей, мне не везет во всем. Оки с верки мне падают очень редко, рар с сундуков, зеркал, ямы никогда не видел. в однорукого не выигрывал больше 1з, мобы когда бью верку блокируют и уворачиваются чаще, на рыбалке больше срывов чем утроений. может подаришь мне Бездонный ларец (кристаллированный)
Дорогой Дух Нового Года, вот уже 9 лет я сражаюсь на просторах мира ФЭО, бывали и лучшие времена, бывало что считал каждую серебряную. На своей памяти открыл куча сундучков, куча раз играл в фортуну с ямой, но за все 9 лет я ни разу ничего не выиграл. Порой опускадись руки, но я всегда с легким мандражем тратил и тратил свои накопленные золотые. Я не мечтаю о фиолетовых вещах, ездовых животных, но я всегда хотел себе красное серп травника, с ним бы моя игра вышла на новый увровень. Если в твоем мешке найдется орудие труда, я буду самым счастливым магмаром. И все 9 лет сражений были не напрасны. Поздравляю Тебя и всех магмаров и людей с наступающим Новым 2018 годом, желаю процветания, побольше дропа, больше сражений. И самое главное желаю всем здоровья и счастья, чтоб в каждый дом и семью попала частичка праздника. Чтоб все были счастли!!!!!!!!!!!
Здавствуй дорогой Дух Нового Года.
Меня зовут чебурашка,я ещё совсем маленькая в этом мире, и я бы очень хотела заполучить в свое пользование, сертификат "орудие труда", он бы очень сильно помог в моих начинаниях, и намного ускорил бы моё развитие в этом чудном мире
СПАСИБО!)
Дорогой мой и всемогущий Дух Нового года!
Ездовое животное двуголовое лишь прошу, Церрадором его в нашем мире кличат.
Много писать не буду, так как верю, что внутренне мое огромное желание сего артефакта ты и так чувствуешь!
Спасибо тебе заранее
Уважаемый Дух Нового Года,прошу подари мне Шлем УйаррМО;сам я себе его не могу выбить или купить...и моя мечта - Красная медаль борца с хаосом так и не сбудется :(