Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года» (пожелания)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года» (пожелания)

Балагур ФэоФан [10] 
112
19 Декабря 2017 19:03:52

Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?

Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.

Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.

Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение в
специальной теме.
Загрузка...
0
_TeufeL_
19 Декабря 2017 19:49:28 #20
Дорогой Дух нового года подари мне стилизованное оружие ,чтоб оно было в единственном экземпляре , желательно мечи :biggrin:
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
0
 Timmy Trumpet [20]  19 Декабря 2017 19:50:03 #21
Снегур нарисуй мне пожалуйста максимальное звание :cool:
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
0
 Maxalex [13]  19 Декабря 2017 19:50:04 #22
Во первых поздравляю всех с Наступающим Новым Годом и пусть сбудуться у всех,все желания,а Духа Нового Года хочу попросить http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16352(Перевязь титана),вроде ни чего особенного,но как то не получается мне её купить,Однорукий в этом очень помогает)))
0
 Midnight Ghost [12]  19 Декабря 2017 19:50:37 #23
Дух Нового Года подари мне любую красную медальку ! спасибо !
0
 O_HOOLIGANS [9]  19 Декабря 2017 19:50:41 #24
«Дорогой Дух Нового Года!
Поздравляю тебя с твоим самым главным праздником – Новым годом.
Я очень хочу Карту «Падший бог Эшу». Буду ждать подарка, спасибо огромное!
Очень надеюсь, что ты подаришь мне эту карту. Спасибо!»
Всех С Новым Годом!!!
0
 prokljt [8]  19 Декабря 2017 19:50:59 #25
дорогой дед мороз легенд подари мне пожалушто Спящий призматический перстень это так самому не как не везёт только потратился а желаного не полул ,если возможность подари пожалушто :rolleyes:
0
xSETx [6]  19 Декабря 2017 19:51:37 #26
удалено

Цеба
0
 неадыкватный [10]  19 Декабря 2017 19:51:47 #27
дорогой дух нового года подари пожалуста амулет альканоры ! эта моя мечта! а ти вроде исполняешь мечты!
0
NECO
19 Декабря 2017 19:52:09 #28
Счастливая статуэтка Дзеруга подарите ,не падает и все тут :razz:
1
 _ jeweller _ [11]  19 Декабря 2017 19:52:13 #29
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4534
Моя мечта) Увидел его у одного игрока под ником Кабан-Призрак, когда-то очень давно, на другом сервере) с тех пор этот зверь не дает мне покоя и все остальные на его фоне меркнут)
Дедушка Мороз, обещаю посещать двар всю так же часто или еще чаще если этот замечательный зверь окажется у меня)) Желаю удачи в твоем нелегком труде, прочности тебе мешка с подарками, побольше сил что бы его донести до желающих и заботливая внучка что б не болела)
:lol:
Загрузка...
0
 Я_ЗЛОЙ_Я [10]  19 Декабря 2017 19:52:47 #30
Желаю быть сильным на каче доблы и славы))) Для полного счастья нехватает колод ... хАААчу карты Некросфодель, Фосфорит и Панцирный Динихтис... Простое желание, а такое желаннное!))) :biggrin:
1
 тим74тим [10]  19 Декабря 2017 19:53:20 #31
Дорогой и глубоко уважаемый дух Н.Г Прошу сделай хоть 1 день в году таким, чтобы все уровни магов и людей стали равны, чтоб небыло слабых или сильных=))) богатых и бедных. Вобщем ворачивай иногда двар в СССР :biggrin:
Загрузка...
2
 -Sun Rise- [6]  19 Декабря 2017 19:53:24 #32
Давно и усредно прошу у Духа НГ я красный серпец,
Но никак не ответит на просьбу мне Дух - это просто капец,
Может хоть в этом году мне повезёт,
Красный серп наконец-то то во мне хозяина найдёт.
Мы будем счастливы вдвоём и будет вкусноцвет косить,
На мобов можно будет и вообще забить,
Надеюсь в этот раз меня услышит Дух НГ и просьбу выполнит мою,
Подарит серп заветный, а с ним и радость новогоднюю.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Загрузка...
2
 Mikashicage [5]  19 Декабря 2017 19:53:42 #33
Дорогой Дух, я желаю чтобы помиловали всех кто согрешил и попал под незначительные проклятияв последние пару лет.
Загрузка...
0
марс2 [3]  19 Декабря 2017 19:54:06 #34
подари мне пожалуйста Карта «Некросфодель» http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3074
0
 GuaRaNa_ [4]  19 Декабря 2017 19:54:25 #35
подари бту дворучное старого образца , универсальное которое
0
НачалоКонца [3]  19 Декабря 2017 19:54:49 #36
Дух Нового Года! Прошу тебя освободить из темницы http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lin9 За 5 лет осознал свою вину.
0
 -Шаня- [6]  19 Декабря 2017 19:54:54 #37
Любименький Наш Дух Нового Года! Мы тебя так долго ждали! И ты наконец то пришел. В этом году было много интересных событий. но твое безусловно самое любимое! Хотелось бы получить от тебя в подарок Амулет Ледяного Медведя, он будет мне верным другом) А еще желаю тебе крепкого здоровья и чтобы ты приходил к нам, не только в новый год, но и в любое другое время, так как мы тебе всегда рады) Чмоки в обе щеки!
Now… Bring me that horizon
1
 Опанат [5]  19 Декабря 2017 19:55:05 #38
Хочу чтобы Дух Нового Года увидел мою просьбу. И в один прекрасный день, когда я зайду в эту замечательную игру, увидел, что доблестестный воин Опанат повысил свой воинский статус до почетного звания Чемпион! :cool: :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.