Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Здравствуй, Дорогой Дух Нового Года. Это год прошёл хорошо. В смысле " Прошёл - и хорошо". Именно в этом году, 11 дней назад, я зарегистрировался в Легенде. И есть у меня одна мечта. Я всегда думал, что она несбыточна. Я мечтаю о Синем Луке и Синем Колчане для Костолома. Ведь у меня будет "Посвящение в подземные рыцари", как только я сдам синие и красные кристаллы. А без лука там трудновато. Заранее спасибо Тебе, Добрый Дух Нового Года. Это моя самая главная мечта! Надеюсь, что если у Тебя будет свободное время, Ты исполнишь её.
С уважением, Ведьмак Школы Волка - Ламберт, погибший при штурме Каэр Морхэна.
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
Уважаемый дед с мешком подарков, который год прошу вас о ездовом животном, но в этот раз чуть другая просьба. Прошу вас подарить мне 2 статуэтки для аркана, а именно: "Альканору и Церрадора". Слито более 7000 золота в события,но увы так и не упали... 5 лет хожу на сходки все и ниразу не выигрывал в лотерею:( Прерви череду неудач! Заранее спасибо! Всех с праздником!
Уважаемый Дух Нового Года, я хочу сертификат на легендарное орудие труда. С Новым Годом! С новым счастьем! С новым моим сертификатом легендарное оружие! Спасибо
Милостевый Дух, я пропустил время наград в событии "Легендарное десятилетие" и потратил все несколько тысяч добытых жетонов на пироги, т.к. выбора неосталось, прошу подарить мне медальку защитника десятилетия, если конечно это в твоих силах. Заранее спасибище.
Дух Нового года, думаю ты знаешь что почти у всех игроков есть мечта получить рарное ездовое животное и она наверно не сбыточная. Так что прошу на память от тебя какой нибудь красивый именной подарок для меня, а если можно и для клана. С наступающим!