Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дорогой Дух Нового Года,раньше помниться БТУ было с прочкой и не пропадало, сейчас такое БТУ приобрести к сожалению нельзя,так вот мог бы ты сделать мне подарок,подарить такое БТУ,буду очень благодарен,всех с наступающим!)
Дух нового года!
мое пожелание таково подари мне легендарное орудие труда и я каждый день буду стремится добиваться высот в этой крутой и самой лучшей игре...я буду очень благодарен тебе...я верю что ты есть!
Здравствуй Дух Нового Года!
Мое пожеланние наверно самое скромное..) Хотелось бы попросить Духа Нового Года, какой-нибудь клановый подарок для нашего альянса Ardentis Insomnis Tantibus с пожеланиями и напутствиями для так сказать более крепкого укрепления нашей семьи, будущих успехов и свершений!
Дорогой Дух Нового Года!
Вроде в этом году вела себя неплохо, косячила много, правда, но все же. А в этом году хочу увидеть под своей новогодней елкой в поместье, две золотых подковы...уж очень хочется к КВ Церра апнуть. Сундуки долго еще ждать, а я женщина хочу все и сразу...)) С Наступающим !!!
Добрый наш Дух Нового Года, все тебя о чем-то просят, все ждут подарочки, а вот интересно мне, что бы тебе хотелось получить на Новый Год? Есть что-то такое, чего бы пожелал сам? С наступающими праздниками!
Несильно, неслабо, немного, немало, а 10 жетонов всего то мне надо)))
Раз чудеса случаются, и желания исполняются,
Пусть исполнится моё, ведь оно не велико.
Почтенных Дух нового года, хочу найти под едочкой, 10 жетонов 5 победы, для пятого подвига Агудара.
Добрый дед. Где то вменяют мне славу доблестного бойца, а им я увы являюсь на половину.
Очень уж прошу сделать меня полноценным пвп бойцом и помочь осветить комплект танка. Буду признатален. Спасибо и с наступающим!