Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
дорогоой Дедушка сделай мне пожалуйста красную медальку подземных рыцарей ,у самого меня никак не получается:( мало времени и финансов:(( позязя, пусть мне хоть раз повезёт в этой игре!!111 адын,адын пожалуйста:)
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...
человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
Привет Дух Нового Года ... Мне ни когда не приходилось просить ни чего у деда Мороза ( он сам все клал под елку ) , да и тебя ни когда ни о чем не просил ..... Мне в жизни не хватает малого - Домика квадратов на 350 на Гаваях и яхточки метров на 150 ( но это к деде Морозу ) , а в игре не хватает дной мелочи неломаемой Перевязи титана или Перевязи кондотьера . Для тебя это мелочь , а мне будет приятно осозновать что Дух Нового Года ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЙ , а играть станет еще интересней .... С уважением мальчик Ваня ....
Дорогой Дух Нового Года, в этом году я прилежно вёл себя и думаю за 10 лет проведенной в данной игре я все таких заслужил подарок. Очень прошу Тебя осуществить мою мечту, желаю себе Амулет Непобедимого Церрадора. Большое спасибо.
Дорогой Дух Нового Года!!! Я никогда еще не писала тебе и ничего не просила. Но вот приближаются празднование Нового Года и Рождества, а это как всем известно время чудес. И конечно же хочется чуда и в Легенде. Для меня наилучшим подарком станет амулет призыва 13го церрадора, который станет надежным моим товарищем и защитником на просторах Фэо. С наилучшими пожеланиями, alex.
Доброго дня Дух Нового Года ,мне бы хотелось чтобы письмо 2018 по счёту получило то что желает,если вдруг это буду я,то пусть это будет Церрик,ну пожжжжжалуйста
p.s Почему то в моём первом письме отправилось только приветствие ))
Уважаемый Дух Нового Года
Прошу тебя как и все игроки, и надеюсь на то что это чудо можит быть исполнено , я понемаю что мое желание как и многих велико но и стемже , не могу не попросить тебя о таком прекрасно и незабываемом есдовом как Церрадор, на постоянно , я буду заним присматривать и лелеять. Но если уже всех раздарил то можит Дракончика подариш вечного , яб парил на нем по прасторам мира Фэо.
Надеюсь на чудо как и все нашего замечательного мира.
Дорогой Дух Нового года !!!
У меня много пожеланий. Всем здоровя и успехов. А для моего персонажа подари пожалуйста Сертификат на красное или фиолетовое орудие труда. Сорвать Джекпот по максимуму.Прокачать у персонажа Реп.рейтинг и Доблесть по максимуму. И просто еще сделай так чтоб играть было все интереснее и интереснее.
Дорогой Дух Нового Года, мне хотелось бы попросить у тебя в подарок на новый год маску скрытие облика, а так же, всем участникам пожелать крепкого здоровья, а проекту новых игроков.
Опоздал! Ушли трамваи.
Под ногами скользкий лёд.
Два я пунша разбиваю,
Здравствуй ж..а Новый год!
В яму деньги я кидаю,
Сундучки я открываю.
Денег нет, пусты карманы
(Не везёт, так не везёт).
Как заклятье повторяю:
"Подожди ещё ты год" .
Ждать, уже мне надоело.
В чудеса хочу поверить я,
Есть моё в игре желание.
В мире фэо ценится оно!
Его из монстров выбивают,
За это вещи покупают .
На вес тяжёлое оно.
Хочу я, золото в кармане,
Чтоб ушли мои страданья.
Дух Нового года,прошу тебя исполнить желание подарить мне 1000 золотых.
Дорогой Дух Нового Года, в этом году хочу фантастического события: Вырасти из моего зорба - целого гигантского зорбища. Пусть он будет страхом для всех ботов. Зорб 20го уровня будет отпугивать всех :-)
Дорогой дух нового года, я хотел бы попросить у тебя в подарок комплект доспехов скрытого облика! Весь проект я поздровляю с наступающим новым годом! желаю в 2018 году всем здоровья и удачи во всем!!!!!
Дорогой Дух Нового года !!!
Прошу подарить мне Бездонный ларец (кристаллированный) давно мечтаю о таком но все не как не получается накопить, всем радости и добра.
Дорогой Дух Нового Года за все время проведенное в мире Фэо я всегда мечтал заполучить безвремменную ездавую альканору, и вот когда с сундучка выпола золотая подкова и казалось что счатье рядом и наконец то мечта исполниться, но к сожилению из заветного сундучка выпала сфера, я конечно ей тоже был очень рад, но не так как был бы рад заветной зверушке, прошу тебя исполнить мою мечту, ведь если она появиться у меня, это вдохновит меня на новые подвеги и свершения, ведь когда как в не новый года может свершиться чудо, об этом знают даже дети, я надеюсь что мечта исполниться и грозный зверь найдет нового хозяина и друга с которым сможит продолжить путь по приключениям мира фэо. С уважением Малфус.