Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дорогой Дух Нового Года, хочется конечно же всего и побольше, но самым заветным желанием будет максимально прокаченная профессия палача на свой уровень(на это, к сожалению, не хватает времени). С Наступающими Новогодними праздниками!!!
Дорогой Дух Нового Года хотелось бы у тебя попросить вот что квестов бы побольше интересных да заковырестых для более мелких уровней а то последнее время только для старших ну есле уж на то пошло зверушку бы достать с сундука уж больно хочется Альканору погладить да покататься на ней))))
Добрый день Дух Нового Года.
В том году уже писал тебе письмо, но оно осталось незамеченным)
Просил я много доблести, чтоб сильным стать)
Но сам достиг успехов за год не став Вас напрягать)
Но вот беда такая,
Сейчас есть у меня,
Мечтаю я о времени
Которое теряю я.
Хочу чтобы Дух Нового Года увидел мою просьбу.Хочу апнутся на 5 с тремя колодами....Фасфорит Денехтис,и Некросфедель....Буду очень блогодарен новогоднему подарочку))
Глубоко уважаемый Дух Нового Года твои глашатые разтрубили на каждом углу что верующие в твое существования поданые могут разкатать губу и при этом не споткнутся об неё .
Я уверовал в тебя и разкатал губищю на то что твоя милость пошлет мне Сертификат «Легендарное орудие труда».
Неужели, в самом деле, все подарки улетели?
Просьба есть, хоть раз вовек, не пройди сей кроткий трек,
Снизойди, о Дед Мороз, до просящего всерьёз,
Подари на Новый Год, два меча мудреных - Вот!
Вот ведь диво, будет диво!
Чисто, праздно и красиво, буду я мечи нести,
Что б порядок соблюсти,
А мечами завладея, буду чистить от злодея: огрий,
и хаир местами,
что бы хроники листая, люди знали, чудо есть!
и чудес в мире не счесть.
Дорогой Дух Нового года поздравь всех жителей с великим и добрым праздником Новым Годом, желаю всем здоровья, материального обеспечения вдоволь, терпения великого, чтобы близкие били рядом как их друзья. За многое время повидала, тихо развиваясь, но мне хотелось бы, прости за мою наглость, http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12156 ее я буду кормить и использовать с умом.
Уважаемый Дух Нового Года верни те времена когда можно было купить снежного медведя с событийного магазина ..... получается просто что с аукцеона забирают медведя те кто кидают деньги в игру как в банкомат !! а простые игроки очередной раз остаются остаются с носом (((
Всех с наступающим праздником!!!
В жизни давно потерял веру в чудо. Может здесь оно все же есть и Дух решит наградить меня уникальным образом.
А так всем хорошего настроения, хорошего справления праздников.