Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дорогой Дедушка Мороз!!!! Никогда тебе не писал и вот решил в первый раз. Долго я играю в эту игру,очень нравится она мне ,развевюсь сам как могу,нажил много друзей и обжился супер кланом. Так произошло в моей жизни что обзавелся я с женой ребеночком в реальной жизни и совсем не было времени играть целый год. PS сам понимаешь как это тяжело. Так вот, вомногом я отстал в этой игре, но сейчас немного времечка появилось и думаю нагнать своих друзей в ДОБЛЕСТИ. Многово не прошу у меня сейчас 61,5% доблести до максимума звания на свой лвл не хвотает совсем немножко прошу что б чудом волшебным я включаю игру а тут БАЦ и у меня АП звания был бы просто счаслив...... зарание спосибки.PS хух всё.
В отличии от предыдущих авторов просьба моя не банальна: прошу тебя Дедушка Мороз подарить мне Плащ-невидимку вечную (можно как и элексир невидимости без возможности нападений на людей). Хочется попутешествовать по Хумлядии...
Здравствуй, Дедушка Мороз) Желаю тебе и всем прекрасных новогодних праздников и отличной погоды на праздники)
Прошу подарить мне красный серп, чтобы работать, работать и еще раз работать) Времени свободного мало, а серп ооооочень облегчит жизнь в Дваре))
Дорогой Дух Нового Года. Я выбрал в игре для себя дорогу доблести . есть помошник боевой зобр . но мечтаю о другом помошнике . более сильном . не за репутацию . а того что падает с сундуков или ларей.пока удача обходит меня стороной .может в этом году ты поможешь и мне улыбнетsя удача !
Дорогой Дедушка Мороз!
Я в Дваре уже давно, однако, и все эти годы мне больше всего нравились среди разных "плюшек" игры Ездовые животные) прекрасно помню, как копил на берона, чтобы можно было убивать кодрагов, помню как собирал на луана, и радовался возможности приобрести амулет эндарга, помню как с интересом изучал характеристики и возможности аластора))
Но всегда, больше всех, мне нравился церрадор)) Ну симпатяшное животное, прям до ужаса)
Хотя сейчас и говорят, что Альканора круче, мне без разницы - мой любимец был определен давно и конкуренции для меня у него нет.
Поэтому, дорогой Дедушка, попрошу у тебя на Новый Год, по возможности, подарить мне амулет церрадора) Обещаю заботиться о нем, кормить, поить и всячески холить и лелеять. Ну и конечно,приобрести для него красивую золотую обувку))
Дорогой Дух Нового года, для любого бойца очень важно иметь хороший шмот, и я не исключение. В этом году меня угораздило сменить вещи, но вот заоунить его пока нету возможность(
Будучи наивным, хочу надеятся на чудо и твою доброту, и прошу у тебя в дар комплект рун на уровень)
Заранее спасибо и с Наступающим)
Здравствуй Дедушка Мороз!!! Я очень сильно жду Нового года и верю что в Новом году сбудуться мечты всех людей на Планете!! а тебе я пишу это письмо в надежде получить подарок, я себя хорошо вел в этом году=) очень сильно хочу : Амулет Ледяного медведя чтобы мы вместе весело встретили новый год
Да и у меня день Рождения 3 января и я очень сильно рад что у меня будет 2 праздника!!! Счасливого Нового Года Всем!!!!
Приветствую тебя дух нового года!
В этом году я много трудился и многово добился. А теперь я прошу тебя помочь мне и оценить по достоинству моё трудолюбие. Прошу тебя подарить мне в эту новогоднюю ночь "Зачарованный туфиловый щит" для получения еще большего удовольствия от кравта.
Зарание огромное спасибо!
P.S.: если подаришь сертификат на красное орудие труда, будет вООбще супер!
Здорово дух)))) наперед знаю что не выполнишь моего желания, ты ж не золотая рыбка;) но все же,есть мечта у меня в этой игре,подари мне ездовое а именно альканору))) С наступающим тебя)
Новый Год наступает Всем мешок добра обещает...
Все плохое мы оставим в прошлом, а хорошее возьмем с собой
Я с собой Легенду возьму, потому,
Што ето хорошая игра))))
Я в легенду много лет играю и про раритеное ездовое я мечтаю
Ну незнаю достучусь ли к дивному Духу Нового Года
но если он ето прочитает !
я буду очень рад если Неупокоенний Дзеруг
волшебным образом появится у меня в рюкзаке))))
Дорогой Дух Нового Года хочу к вам обратится с просьбой,в подарок к Новому Году хочу Мудреных Мечей Северных ветер.Спасибо большое за такое возможность!
Дорогой дух нового года, не мог бы ты подарить мне сертификатик на мудрёнку. Буду рад любому, будь это наручи или пухи. Надеюсь желания исполняются ...
Дорогой Дух нового года и Дедукша мороз, пишет тебе один из нескольких милиардов людей на этой планете!!! Тили тили - трали вали и т.п....
И Самое главное мне ничего не нужно, у меня все есть, что мне нужно...
P.S Ну вот бы церрадор не помешало ( ну или любую другую зверушку).