Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Уважаемый Дух Нового Года!
Мне очень хочется верить в сказку и чудо =) Поэтому, прошу тебя подарить мне Шлем УйаррМО.
Очень надеюсь, что моё желание исполнится
Дорогой Дух Нового Года, хочу поздравить тебя с Наступающим Новым Годом, пожелать тебе всега самого наилучшего. Себе в подарок я хочу у тебя попросить "Бездонный ларец", который падает с собятия "Магия зеркал". Милый Дух Нового Года хочу, хочу, хочу. Заранее Спасибо. Ты Супер
«Дорогой Дух Нового Года!» Я верю, что ты есть и всегда дарил всем подарки.
Тебе пишет Варяга[10] с прайма. Я часто играл в игру по 14 часов в день в этом году! Ходил на Поля битв, доблестно сражался против магмар, заступался за соклан! Много выкопал ресурсов,множество убил монстров и сверх существ.
Дух Нового Года! у меня есть к тебе важная просьба. Мне очень хочется, чтобы подарил мне 3 монеты Юбилейные пять золотыхЮбилейная золотая монета и Юбилейные четыре золотых Я Колекционер монет в игре а такие 3 монеты не могу не где найти. Буду с нетерпением ждать подарка и желаю тебе не болеть и хорошо провести праздник!
Дух Нового Года , хотелось бы тебя попросить , чтобы меньше тормозила игра и были более оживленные поля битв , а то после 10 ур поля битв это пустыня )
P.SВсем хорошего настроения и удачи в наступающем Новом Году
Прошу твоей волшебной помощи в получении мною предмета Волшебный аркан. Мне бы очень хотелось получить такого сильного и красивого защитника и помощника в боях, как Альканора, Церрадор или Дзеруг. Возможно, моё желание слишком дорогое, но я верю, что с твоей помощью мне будет сопутствовать удача в непростом сборе этой уникальной коллекции!
Также, Дорогой Дух, я была бы очень рада и признательна получить от тебя в инфу своего персонажа вечный красный подарочек. Он стал бы постоянным напоминанием мне о твоей благосклонности и об этом счастливом празднике, о начале Нового 2018 Года в моей любимой онлайн игре.
С Праздником тебя, Дорогой Дух! Тебя и всех игроков, всех обитателей нашего сказочного мира Фэо!
Дорогой Дух Нового Года! Я весь год хорошо себя вела и всегда верила в тебя и чудо! Так пусть будет чудом, исполнение моего желания. Подари мне пожалуйста: Легендарное орудие труда (красный серп) вот такой http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16317 Уж очень ручки болят косить траву и цветочки плохим инструментом а хочется много цветочков. Спасибо тебе Дух Нового Года!
Дорогой дух нового года, о моей проблеме знает наверно все администрация данной игры, и в новом году я хочу чтобы эта проблема решилась ( пусть только для меня ) и мой список каста работал корректно, все новоналоженные благославления появлялись строго внизу списка, а не в разнобой.
Это будет лучший подарок для меня)
Уважаемый Дух Нового Года, спасибо за исполненное желание в прошлом году, ты меня очень порадовал! В этом году, для себя просить ничего не буду, а попрошу для всех жителей Фэо. Не мог бы ты замолвить словечко за нас доблестных воинов, и во время новогодних сражений увеличить получаемую доблесть в боях на ПБ и плато на 100% .
Дорогой Дух Нового Года, много лет меня не было в мире Фэо. Странствовал я в реале. Но вот вернулся и увидел, как изменился этот мир, как много интересного стало в нём. И всё радует, да только есть одно новогоднее пожелание. Подари мне, пожалуйста, кирку фиолетовую, камни драгоценные и не очень добывать. Остальное сам попробую добыть. Спасибо тебе огромное за праздник! Если что нужно тебе самому - проси. Будет в моих силах - подарю всенепременно! С Новым Годом!
Дорогой Дух Нового Года,я желаю 3 Медали «Поклонения»
1)http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3539466554
2)http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3434251604
3)http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1928343646
И Если Ты И в правду хочешь помочь И не врёш то посмотрим
Я очень люблю животных, особенно ездовых Церрадоров, они такие милахи.
Прошу тебя, исполни мою давнюю мечту и подари мне верного друга и соратника в боях против мостров,
и в священной рассовой войне Людей и Магмар.
Обещаю заботиться о нем, всегда вовремя кормить, не переутомлять, подстилать свежее сено, любить и уважать.
Если по той или иной причине у тебя не получится найти для меня Церрадора, то подбери пожалуйста для меня подходящее оружие.
С наилучшими пожеланиями в Новом Году. -Моряк19-[10]
Пы.Сы. Оружие луШЧе фиолетовое и разрушения , звание подтяну)