Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Мой дорогой Дух, у меня небольшое пожелание:)
Хочу чтобы ты мне подарил как можно больше золота а так же комплект зеленых шмоток на мой уровень:)
Если это возможно, то сделай так пожалуйста
Всех с праздником!!!)))
Дорогой дух нового года !!! Подари мне пожалуйста, будь так сказочно любезен - амулет церрадора навсегда :) Спасибо большое заранее, я верю в тебя красавчик)))
Добрый Дух Нового года. С радостью приглашаю Вас на наш новогодний праздник геймеров)
Нарядно ёлочку украсьте,
Чтоб нам светила до утра -
Пусть Новый год приносит Счастье
И много Смеха и Добра!
Одарите нас новогодним Волшебством.. удивите.. порадуйте..)
Все персонажи любят подарки.. и я тут не исключение) Мечтаю о мааааааленьком, но приятном сюрпризе.. Колечко на пальчик) Мне кажется, что у Вас получится сделать меня и народ ФЭО счастливыми)
Уважаемый Дух Нового года!
Пишу тебе впервые надеясь на благосклонность, доброту и сказочность. Верю в твою исключительность, надеюсь на исполнение моего желания в виде ездового животного Церрадора, жду с нетерпением.
Благодарю за внимание.
Здравствуй дух Нового Года!
После долгого перерыва я вернулся в Легенду.
У меня все хорошо .. Халявы не надо, сам все сделаю, добьюсь. Подкинь пожалуйста банок доблы.. пару десятков штук-звание отстает от уровня, это единственная проблема. Очень надеюсь на содействие.
П.С. Вручи нашему клану подарок от себя.. какой-нибудь оригинальный.. Пусть наши порадуются.
Дорогой Дух Нового Года! Я, к сожалению, не умею красиво писать или говорить. А так много всего хочется...
Хочется всем пожелать в новом году здоровья, счастья и исполнения желаний! А мое желание совсем банальное. Но так хочется, вот уже несколько лет, Амулет ледяного медведя. Но у меня никак не получается получить его в игре. Поэтому решила попросить у тебя этого красивого ездового зверя. Буду рада если ты сможешь исполнить мое заветное желание. Заранее спасибо!
Дорогой Дух, я уже давно не верю в сказки, однако неоднократно убеждаюсь в том, что твои силы поистине сказочные. Потому, хотелось бы погрузиться в мир магии и Новогоднего настроения и попросить у тебя долгожданный амулет Церрадора! (а то меня удача вечно обходит стороной)
Заранее благодарю!
с уважением, взрослый ребенок DjeetLee
Доброго тебе здравия, о многоуважаемый Дух нового Года.
Решил написать тебе письмо, так как нуждаюсь в помощи и надеюсь что ты воплотишь мое желание в реальность. Я вот никак не могу отстроить все здания в своем поместье.... руки не оттуда наверно растут, а Новый Год хочется встретить в полностью отстроенном поместье(на свой лвл). Единственная надежда на твою благосклонность....и как бы решил жениться, а девушку приводить хочется уже в готовое жильё.
Спасибо тебе огромное и всего самого Доброго!!!
С уважением Александр )
Волшебный Дух Нового года! Добро пожаловать в наш игровой мир! Желаю всем игрокам сбычи меч, а себе хотел попросить вот такой амулетик в подарочек.
Всем тепла, добра и по больше улыбок в Новом Году!
Здравствуй, Дорогой Дух Нового Года, у меня есть одна большая мечта - это церрадор. Все мои попытки в его получении, оказались безрезультатными. И вот уже на 5-ом году игры я всетаки решил обратиться со своей просьбой к тебе ! Я прекрасно понимаю , что таких как я, просящих и жаждущих в осуществлении их желаний очень много но у меня в сердце тепплиться надежда, на то, что мое письмо дойдет до тебя и ты услышите мою мечту! Ведь я четко и твердо верю в Духа Нового Года и в то волшебство которое он дарит всем нам, делая нас счастливыми и добрыми ,ведь это согревает душу и сердце.
Уважаемый Дух Нового Года, 2017 год был очень насыщенный, мы отпраздновали 11 ти летние нашей любимой игры, провели кубок конфедераций по футболу и ещё оченью много различных и занимательных событий произошли в 2017, 2018 год будет же ещё интересней, Легенда самая занимательная и наверное долговечная игра, так давай же, чтоб эта игра вечно приносила радость людям, особенно в канун Нового года, а также в год земельной собаки я бы хотел тебя попросить собаку, а именно ездовое животное сильнее ядовитого штурмового зорба, которое поможет мне в боях и будет нести помощь всем, кто в этом нуждается
С НОВЫМ ГОДОМ
Рандом в игре меня не любит
И козни строит каждый раз,
То карту "Фрей" в обмен на 10 золотых подков подсунет,
То деньги все сольет в "Дыру", как в унитаз.
Но я на это не взирая, и в основном, не унывая
Кидаю деньги и "Дыру" и сундуки и в "Зеркала"
В надежде вытащить свой приз, такой вот он судьбы каприз.
В общем, дедушка, порадуй старого Пельмешка, сделай приятно.
Мне много не надо, хочу Доблести на уровень или Церика (Не знаю зачем он мне, но нравится просто животинка)
Сказочный Дух Нового Года есть много просьб и желаний но выделю одно основное и надеюсь буду услышана:очень хочется Легендарное орудие труда!!!Ещё пожелаю всем жителям Фео крепкого здоровья, хорошего праздничного настроенияи исполнения всех желаний да и магмарам тоже))