Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дорогой Дух Нового Года. Я живу и почитаю тебя в мире фео уже более 10 лет, ни разу тебя ни о чем не просил. Вот было всегда одно заветное желание. Все время мечтал о красном неломаемом орудии труда без срока жизни. Если тебе не сложно воплоти мою мечту в жизнь.) Заранее Благодарю.
Прошу Духа Нового Года исполнить желания игрока, отписавшегося 20-тым после меня и 18-го игрока, отписавшегося после того самого 20-го игрока, отписавшегося после меня.
Дорогой Дух Нового Года! С наступающим тебя! В предверии такого замечательного праздника, очень хочу в подарок легендарное орудие труда
Это моё первое письмо тебе, за многие годы проведённые в игре! Буду очень рада, если ты исполнишь моё желание!
Пусть Новый Год принесёт добро и радость в каждый дом!
Здравствуй , Дух)
Лень перечитывать, может было)
Добавь мобов 19 уровня в узборд, да исключи возможности появления двух ведуний в бою с маурином 19 в теплевире)
Пожалуй и всё )
С новым годом)
Уважаемый Дух Нового года! Вот уже 2 года и 8 месяцев я в игре. Мое самое заветное желание прокачать доблестного персонажа. Для этого я мечтаю вставить руны камня в каждый предмет одежды и оружие, а также элементы камня, чтобы довести руны до 6, за исключением лука. Если не сложно, дорогой Дух Нового года, подари мне руны камня в одежду и оружие, а также элементы камня для их повышения.
Добрый Дух нового года) слабо верю конечно в халяву, но написать все же попробую) Будет возможность подари мне пожалуйста пески времени, а то с сундуков вытянуть их ох как маловероятно), ну и в любом случае, с подарком или без, пусть все в грядущем году обретут свое счастье, перестанут болеть и пусть хотя бы к одному человеку но станут добрее и мир измениться в лучшую сторону). С наступающим всех !!!
Достопочтенный Дух Нового года, позволь пожелать тебе, чтобы год грядущий оказался для тебя легким и финансово благополучным (а то еще получишь по шеям от свои хозяев) Пожелать всем нам поменьше нестабильности, как в он-лайне, так и за его пределами. Ну, и пожелать себе небольшой, но очень долгожданный подарок. С наступающим
Здраствуй Дух Нового года, с наступающим тебя и всех жителей Фэо , я желаю вам Счастья , что бы осуществились все ваши самые сокровенные желания, любви и крепкого здоровья ! С наступающим всех и спасибо что вы есть !!!
Добрый Дух Нового Года ,есть одна маленькая мечта,но для ее исполнения нужен Навык верховой езды 6)
И конечно же хочу поздравить с Наступаюшим Новым годом)
Дорогой Дух Нового Года! С наступающим новым годом тебя и всех жителей Фео! Вот уже более шести лет как я играю этим персонажем. Прошу только одну маленькую вещь - пройти посвящение в Подземные рыцари. Всего остального я способен добиться самостоятельно
Добрый Дух Нового Года! Знаю что у тебя совсем нехватает на всех времени, но вдруг у тебя будет свободная секундочка и ты сможешь мне достать ездового Церрадора. тогда этот новый год станет настоящим проздником.
Уважаемый Дух Нового Года, прошу сделай так, чтобы в Новый год были все счастливы и здоровы. Чтобы в каждую семью и в каждый дом пришла радость и ушла печаль. Пусть у всех в этот день будут счастливые лица. Чтобы у всех сбылась самая заветная мечта, хотя бы одна.
Спасибо, что есть такая возможность это пожелать.
С Наступающим Новым годом.