Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дедушка Мороз- он же Дух Нового Года он же Санта.. когда была маленькой девочкой всегда верила в тебя и ждала праздника и конечно замечательных подарков!Ведь это самый прекрасный Праздник!У нас принято говорить детям , что тот кто себя хорошо вел весь год получает самые желанные подарки!!
У меня тоже есть заветное желание.. очень хочу Дзерурга или Альканьеру.. но скорее всего это не сбыточно(( Но, ЛЮБОЙ подарок, полученный ОТ ТЕБЯ сделает меня счастливой!
Жду Праздника и тебя в Гости-повесила уже над камином очень красивый сапожек для подарков)))
Уважаемый Дедушка Мороз, я хочу себе ездовое животное имя его Церрадор. Он будет меня защищать и оберегать от всего злого. Так же хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом и пожелать от всей души все самого наилучщего чтобы ты на своих санях прилетел и взмахнул своим волшебным посохом и у меня в рюказаке оказалось это заветное и раритное ездовое животное.Спасибо больше тебе что ты есть. Да сбудуться все мечты. Ведь это пора чудес и я тоже жду. Сделай мне пожалуйста такой подарочек и я буду очень рад этому. Удачи!!!
Дух нового года, для всех игроков мира фэо!!! побольше дропа, битв достойных удачи и везения во всём, побольше ярких впечатлений, и исполнения желаний как по велению волшебной палочки ведь в это время всё возможно пусть каждый в этом мире получит то чего желает!!!! С наступающим новым годом всех игроков!!!
Дорогой Дух Нового Года !
Хочу попросить тебя об одном маленьком одолжение, очень давно мечтаю о таком ездовом животном, как Церрадор. Если не трудно одари меня таким маленьким пустячком.
С уважением Ваш Себостьян))
Снеговик-волшебник, с зелёной папиросой, будь добр прочитай эту записку.)
Наверное ты один способен выполнить бесполезную, но невыполнимую просьбу!
Дружище, покрась пожалуйста мне Медаль Защитника Десятилетия II степени, я верю в твоё волшебство )
Заранее благодарен, с Наступающим!
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Здравствуй Дух Нового Года! Пишу в надежде, что всё же исполнится моё желание. Очень хочется чтобы в этот волшебный праздник стало больше всего волшебного и чудесного и улудшелась моя волшебная палочка! Подари свиток на улучшение волшебной палочки! С Новым Годом!!!
Видел, как то в мире ФЭО замечательный ларец,
Говорят, что он бездонный, просто чудо из чудес.
Он запал мне сильно в душу, лишь о нем могу мечтать,
Потому берусь за ручку, чтоб письмо Вам написать.
Верю в волшебство зимы, в Силу Духа зимнюю,
Он же знает где найти - ларь бездонную.
Ведь не зря под Новый Год все мечты сбываются!
Милый Новогодний Дух! Мне без Вас не справиться....
Уважаемый Дух Нового Года!
Для любого труженика лучшим подарком является хороший инструмент. Очень хочется жить и работать с фиолетовым серпом в натруженных мозолистых руках. 8)
Спасибо.
Всех с наступающим Новым 2018 годом, желаю всем не болеть, процветать не только в любимой игре, но и в жизни вне компьютера :)
Дорогой Дух Нового Года, у меня такое пожелание, я очень редко могу играть летом, в связи с частыми коммандировками, и очень редко могу учавствовать в одном из любимых летних событий - Фэо во власти тьмы. Подари пожалуйста 1000 частиц хаоса, очень хочется сделать самые классные амулеты и кольца. Спасибо.
Дорогой Дух нового года.
Я хочу что бы ты мне подорил Боевой топор Убийцы,и чу-чуть благословений у меня их вообще не когда почти нету.
Спасибо дух нового года.Я очень буду тебе блогодарин.