Yennifer написал(-а) 2014-12-29 13:20:17
13:01 Night_Fleur » ...: привет) С Наступающими)) нетрудно будет проголосовать...
А это зачем тогда делать?
23:16 bestsovestnai: приветик))спасибо ..http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572957&page=1 проголосуй плиз за бзбз и меня)) уже финал
Двойные стандарты.
Знаешь, Мар, это очень уж спорный и субъективный вопрос! Ведь именно по этому поводу у нас с тобой и состоялся в своё время разговор, предшествующим знаным событиям, которые уже не имеют никакого значения, но факт остаётся фактом.
Ярослав
ну тут другое. если что-то говоришь - будь готова ответить за свои слова обоснованно и четко, везде и всегда.
Это слова моего друга из реала... Вот потому я и сделала в своё время глупость, на эмоциях, за которую признала свою ошибку. НО!!!
Ярослав
желающий разобраться - разберется, понимающий - поймет... а остальные - в пешую эротическую прогулку...
Свой "ответ" сама знаешь как и с кем ты меня "спросила", "подводя" заведомо "притянутые" уже за "уши" доводы...
Кто мешал вовремя разобраться? Вот в этом и был
Да и раннее. вспомни, что я тебе говорила, и от чего ты горячо отнекивалась?
Я оказалась не права?
Очень даже ПРАВА!!! Ты - интересный и достойный соперник, но противно читать о чистоте и непорочности от тебя..Да. у каждого своя правда, и я не собираюсь "вывозить" здесь грязь и мусор, устраивая очередной срач...
НЕТ!!! Моя цель - ДОНЕСТИ РАЗНИЦУ!!!
И зря, что вовремя не разобрали ситуацию...Там ещё очень-таки явный был "перевод стрелок" в информации...Так что...Так что...