Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
- НегодяЙ -
В любом случае, то что я вижу в общем чате и просьбы по приватам, не делают чести кандидатам. Это все давно превратилось в цирк. Просто противно от этого всего и все.
это сегодня закончится. кто-то напьётся с радости, а кто-то набухается с горя
А это зачем тогда делать?
23:16 bestsovestnai: приветик))спасибо ..http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572957&page=1 проголосуй плиз за бзбз и меня)) уже финал
Было бы криминально - были бы санкции от администрации.
Но ребята по доброму просят - а не пишут - сколько они запаслись свитков нападения кстати....
С припиской - что это для тех - кто не за того проголосует - ребят - горячие 90-е прошли...
Всех с наступающим)))
Хорошего настроения.
А это зачем тогда делать?
23:16 bestsovestnai: приветик))спасибо ..http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572957&page=1 проголосуй плиз за бзбз и меня)) уже финал
Двойные стандарты.
Клевета! я тоже так могу написать, и попытаться уронить в глазах народа вторую конкурсантку:
23:16 Yennifer: приветик)) ..http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572957&page=1 проголосуй за меня если не сложно)) уже финал, очень хочу победить!!
но по % в таблице видно, что клянчить плохи активно начали, а бзбз и бессовестная не занимается таким
- НегодяЙ -
а кто тут путает? тут психологический пример
тут кладесь нозологических примеров, которым пора бы уже на приём сходить)) но не об этом сейчас...
ещё раз просто повторюсь, каждый из друзей и товарищей Флёр хочет видеть её в виде снегурочки в этом году, и предпринимает все меры, которые им доступны. не криминально считаю.
- НегодяЙ -
Я об этом) Как быть с теми, кто не хочет видеть вашу кандидатку Снегурочкой? Прося в приваты, вы формируете неверную статистику, тем самым лишая остальных, тех, кто играет честно, возможности выиграть... это не выборы - это "накрутка" голосов)
Лостя
А есть ещё и те, кто не хочет снегуркой бессовестную. Конфликт интересов)
Christen Blood
А почему Вы думаете, что логи, выкладываемые про Флер истина, а про бессовестную ложь?) Были призывы и от поклонников второй кандидатки в приват основы. Это к слову, а не для доказательств пушистости или не пушистости кого-то из кандидатов.
Лостя
смириться)
да, и не факт, что Флёр станет снегуркой (голосование же продолжается).
честно говоря, мне сугубо индифферентно, кто будет снегуркой: детей с ней не крестить, пару-тройку благ халявнух получить лишь.
вот, Вы, как эксснегурочка, что можете сказать по поводу данной "должности", возложенной на Вас большинством? это привилегия или обуза? для чего все это? и как оно помогла далее в развитии персонажа?
Есть скрин с лога чата. Залит на Легендарные, на форум ссылку не пропускает.
Плохо видно в силу того, что Легендарные уменьшает сильно пикчи, но разобрать можно.
Подскажете куда еще выложить, чтобы ссылку на форум пропустило - покажу в полном размере.
Yennifer
в след. год снова буду балатироваться
валенки прикуплю у магмаров, и тоже буду заставлять всех флудить если пройду в топ-5
будут честные выборы тогда:)