Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Внучка дедушки Мороза
Несравненно хороша!
На щеках – румянца розы,
Нежный голос, легкий шаг.
Вся она как дуновенье
Молодого ветерка,
Пробуждает вдохновенье,
Романтична и легка.
Разукрашены сапожки
Белой вышивкой снегов,
И звенят её серёжки
Лучше всяких пышных слов.
Наступившим новым утром
К нам она идет сама.
Здравствуй, милая Снегурка!
Здравствуй, Зимушка-зима!
Флерка за тебя!!!
Оно конечно ежели, но все же... Что касательно , то и относительно. И никогда не бывает так чтобы что нибудь да и было, а случись это что ... вот тебе и пожалуйста!
Что ж, хотел сначала забить на этот балаган, но почитав топик пришел к другому выводу, в связи с тем, что меня реально запарилось скопированное "спасибо ))" от бесовестной на каждый ответ, решил приложить свой голос против нее...
1. Night_Fleur (ваш выбор) 34%
а учитывая что муж тоже участвует в голосовании, автоматом не могу за него голосовать...
1. Обгашенный (ваш выбор) 26%
P.S. И да, благи мне не нужны от любого из выйгравшего. Унижатся и просить не собираюсь.
ПЫСЫ Кристинка наша снегурка, админы реально подпортили праздник.
С наступающим друзья и враги )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...